![]() |
Поддержи Супербовода
Привет всем супербоводам!
Прошу, помочь мне так сказать и выручить одноклубника, в принципе о теме транспорт щас говорю: Намерился я попасть в состав членов общественного совета при Агентстве транспорта Ярославской области. Кандидатура моя - Федоров Алексей Александрович. Ссылочка вот: http://narod.yarregion.ru/service/ob...porta/discuss/ Для голосования пройти по ссылке и зайти на сайт (авторизироваться) через учетные записи Twitter, Вконтакте, Facebook и Гос. услуги. P.S. Голосование будет идти с 27 августа по 15 сентября 2014 года. Для меня это важно!!! Может найдутся сильные единым духом поддержать.... Заранее спасибо!!!!! |
Re: Поддержи Супербовода
А может ты человек так себе, как за тебя голосовать?
|
Блин, так то да из форума меня не знает никто.... А вы поверьте, так сказать авансом, а на встрече супербоводов и познакомимся и узнаете что за человек....
|
Цитата:
|
Не, ну а как Вам доказать что нормальный я человек, а не так себе?!
Не словами ведь это точно! А делом, а это по любому при встрече... |
Цитата:
Ярославлю привет :drinks: |
Мистер Фед, я смотрю Вы единственный в списке из "Единой России". А она, как известно, своих не бросает - победа вам гарантирована и без нашей помощи.
|
Цитата:
Можешь 5000 занять?:лол: |
Цитата:
|
Мистер Фед, проголосовал! УДачи!
|
Цитата:
А третим Рим это далеко?! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так что Ваша помощь мне потребуется!!! :фанаты::дружно: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Могу подсказать простое решение: Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как инженер - инженеру- проголосовал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мистер Фед, а жаль :)
Чего ты там в этой общественной палате делать то будешь? |
Мистер Фед, :plus1:Проголосовал!!! Удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что область наша Ярославская коррупционными скандалами славится, наверное уже слышал, причем каждый месяц новый скандальчик разгорается... Вот этом Агентстве транспорта, при котором и будет создан общественный совет, рулят чинуши претендующие на главные роли( на первые места) в таких скандалах, очередь до них не дошла просто. Совет этот при агентстве - это для них как кость в горле будет ( ломик железный в многоспицевое колёсико). В совет короче семь человек всего попадает, если больше половины наши парни будут (честные), то мы будем этими чинушами рулить, ну по крайней мере ломики подкидывать.... Вот и пытаюсь туда внедриться..... :bud: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как там тему то апать?!
Просмотров 515 а голосов то голосов... Поддержиииии....!!!!:фанаты: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:русский: Мы рождены чтоб сказку сделать быыылью.... А вместо сердца пламеееный мотоооор!!!! :bayan: |
Апп! И тигры у ног моих сели....
|
Мистер Фед, Вы поддерживаете те предложения, которые внес в обл. Думу депутат Б. Немцов? Например такое (тоже автотранспорта касается): (Цитата АИФ Ярославль)
Немцов предлагал лишить авто депутатов и чиновников, сократив парк до двух машин – для губернатора и председателя облдумы. Экономия для бюджета благодаря принятию поправки могла составить около 80 миллионов рублей. На заседании комитета по бюджету данное предложение было отвергнуто. «Фразой дня стало гневное выступление депутата Хитровой: «Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?», - написал Немцов на своей странице в соцсети. - Думаю, она лишь выполняла решение партии «Единая Россия», в которой состоит. Джентльмены из этой партии решили подставить женщину и сделали это. А сами промолчали. Подленько нажали на кнопочки, чтобы сохранить членовозы и все». Вы за его предложения в целом? Не только по этому вопросу? Если да, то я проголосую, хотя в этом случае мне непонятно, почему Вы до сих пор в ЕдРЕ. Если нет, то все понятно! |
Цитата:
- не будут делиться с агенством проблемами общества - не будут вести работу по поддержке и оптимизации работы агенства а будут "ну по крайней мере ломики подкидывать....". Именно по этому управление в стране до сих пор осуществляется в ручном режиме.((( |
Мне кажется у тебя нет шансов, там в списке дедуля держит флаг... :crazy: ну так и быть проголосую авансом:fly2:
|
Цитата:
Почему я в Едре - годика три четыре назад загнал ( по доброму) меня туда друг мой для количества, ему надо было где то отчитаться. Остался я там с логикой такой, что партия мол своих никогда и нигде не бросает (кто-то в этой теме отмечал это). Да вот только не так это!!!! Ставленники в нашем регионе высшие руководители и скинули меня с должности не смотря на то что в партии я был..... А почему до сих пор в партии, честно просто лень идти и какие то бумажки там писать про выход, мне от этого теперь ни горячо ни холодно.... А про Немцова и его дела в области, я положительно реагирую на его любой кипишь. Хотя бы часть мутного омута взбаламутит! Добавлено через 6 минут Цитата:
До создания агентства жизнь в области в отрасли транспорт была пусть не прекрасная, но стабильно живая. С появлением данного агентства, точнее людей туда пришедших к руководству происходит чёткое лобби конкретных компаний-перевозчиков, с которыми за вязан руководитель агентства... Вот общественный совет, и будет в том числе, ломики сюда вот подкидывать, чтобы прекратить эти родственные отношения внутри агентства и лобби компаний "Я и сыновья"! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Мистер Фед, Проголосовал.
|
Цитата:
|
Проголосовал, хотя отношение к ЕР неоднозначное.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
И все-же.. Неужели кроме ломиков никакой созидательной деятельностью даже не собираетесь заниматься? И так честно и говорите своим избирателям?
Вот как так голосавать- не понять мне.... |
Будут свои люди в совете :) проголосовал:drinks:
|
Цитата:
Щас в агентстве всё против людей и бюджета, команда которая в совет приходит, наладить хочет всё - всем по равному раздать и слушать и делать для населения..... |
Ааааа. Последний день голосования, на восьмое место спустился, а надо в семерке быть!!! Поднажмём же друзья! Выполним план на пятилетки за три года!!!!
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot