Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Забыл ключи в машине. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6337)

Fullstart 09.09.2014 01:25

Забыл ключи в машине.

Забыл ключи в машине, че делать, как ее открыть, там и от квартиры ключи, может кто поделится советом)?Впервые такое случилось)

VLADIMIR M119УP 09.09.2014 05:40

Re: Забыл ключи в машине.

С помощью "подручных" средств, безболезненно никак (ИМХО). Если второй ключ нарулить не реально, то только стекло - погугли какое дешевле ( в наличии), либо вызвать профи( некоторые диллеры таких спецов держат).

vsp 09.09.2014 05:59

Вызывать специалиста и за 5 минут аккуратно почти без следов внешних откроют. Тоже как то раз закрыл все ключи и документы в багажнике решив перееоткрыть с седана на полную дверь, оставив сумку со всем добром внутри багажника. Закрыл и тут оказалось, что без ключа его теперь уже не открыть...

Komisar 09.09.2014 06:06

вызывай спецов , я открывал за 2 минуты , приехали через 20минут после звонка , только цену уточняй на месте , а то они могут неплохо так прибавить на месте :)

alienfrom33 09.09.2014 06:24

никак, ни дверь не отжать, ни замок поднять - везде препятсвия стоят, в милане жена в багажнике закрыла ключи, пришлось стекло бить, предварительно в милане же найдя в наличии) И еще пришлось их заставлять поменять стекло за 1 день, т.к. они в три обещали управиться)
А второй комплект далеко? может проще его дхл выслать будет?

Элик 09.09.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Fullstart (Сообщение 382893)
Забыл ключи в машине, че делать, как ее открыть, там и от квартиры ключи, может кто поделится советом)?Впервые такое случилось)

Fullstart, самый простой способ, чтобы не травмировть отмычками замок, да еще и при отсутствии навыка, - "принцип груши". Берешь теннисный мяч, в нем делаешь дырку, которыя накроет собой замок двери. Прикладываешь и резко бьешь ладонью. Отечественные авто открываются.

Фея 09.09.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 382897)
ни дверь не отжать

Прямо никак не отжать угол двери чтобы просунуть тонкую стальную проволку и дернуть за язычек открывания противоположной двери?:) Вы удивитесь насколько сильно и без последствий можно отжать двери на Супе:)

СтражДорог 09.09.2014 08:03

Если замок заперт с ключа, то изнутри его открыть не получится. По крайней мере, на фольксах так. На шкоде не проверял.

ChillyWilly 09.09.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 382903)
Если замок заперт с ключа, то изнутри его открыть не получится.

Все верно, ручки не работают и даже кнопка ЦЗ на двери помоему тоже обесточена Проверял:)

виктор1980 09.09.2014 08:19

В нете много объявлений на теме вскрытие авто! Сам один раз пользовался 2 мин. и Вуаля!!!! Правда за 2500 р

Денис. 09.09.2014 08:54

Цитата:

Если замок заперт с ключа, то изнутри его открыть не получится. По крайней мере, на фольксах так. На шкоде не проверял.

Если было закрыто двойным нажатием брелока, то дверь откроется изнутри, специально так сделано. Но здесь похоже не тот случай.

Фея 09.09.2014 08:56

Цитата:

Если замок заперт с ключа, то изнутри его открыть не получится

А как так можно сделать, чтобы и закрыть ключем и забыть его внутри машины?:) Обычно ключи остаются в машине, когда срабатывает атозапирание, т.е. закрывает ЦЗ, а он изнутри замечательно открывается.
Цитата:

Сообщение от виктор1980 (Сообщение 382908)
2 мин. и Вуаля!!!! Правда за 2500 р

Тоже вариант, если уверен в том, кто будет открывать. Если сломают личинку, то придется менять все замки, а это уже совсем другой бюджет.

leadart 09.09.2014 08:57

А как так получилось? Для информации, что бы не повторять... Я вчера тоже все ключи забыл, но она отказалась закрываться.

johnflame 09.09.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 382918)
Если было закрыто двойным нажатием брелока, то дверь откроется изнутри, специально так сделано. Но здесь похоже не тот случай.

Ден, а на задние двери распостраняется? Был казус однажды, когда машинка закрылась на ЦЗ,задняя дверь не реагировала на ручку изнутри...

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 382921)
а он изнутри замечательно открывается

эээх, я бы так не сказал.

Фея 09.09.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 382923)
эээх, я бы так не сказал.

Ну не знаю... У приятеля Суп без кейси. Решил он сбросить ошибку снятием клеммы с АКБ. Все ключи и документы оставил в машине и зачем-то закрыл двери. Сторонней сигнализации не было. Когда накинул клеммы обратно, двери заблокировались. Я в подобную ситуациию попадал с Фордом, так что опыт уже какой-никакой был. За 5 минут с помощью отвертки, надувной подушки и 2м проволки мы открыли машину.

Добавлено через 1 минуту

А, еще уточнение. Отжимали водительскую дверь, проволкой цеплялись за переднюю пассажирскую.

СтражДорог 09.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 382922)
А как так получилось?

Элементарно, Ватсон:idea:: запираешь машину с помощью ЦЗ при открытой двери (крышке багажника), затем кладешь ключ в салон (багажник) и захлопываешь:tease:

ChillyWilly 09.09.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от виктор1980 (Сообщение 382908)
Сам один раз пользовался 2 мин. и Вуаля!!!!

Это же хорошо! Был в свое время у отца Passat B4, его вскрывали 1,5 часа...3 парнишки. Конечно может не опытные были, но в итоге выбили личинку в багажнике, только после этого появился доступ в салон. Перед уездом пожаловались и сказали были не готовы к тому что 15 летний немец так плохо вскрылся, а точнее не вскрылся..

Фея 09.09.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 382930)
Элементарно, Ватсон: запираешь машину с помощью ЦЗ при открытой двери (крышке багажника), затем кладешь ключ в салон (багажник) и захлопываешь

Нее, ну я не спорю, что если поставить себе такую цель, то можно разные способы придумать:) Все-таки интересно, как именно у топикстартера получилось:)

AleksanDER 09.09.2014 09:53

Фея, легко))) Сам так попал однажды. Машина была закрыта, нужно было достать инструмент из багажника, открыл только багажник с брелка и положил ключики на пол... Достал инструмент и машинально закрыл багажник - вуаля, машина закрыта, ключи в багажнике... :)

alienfrom33 09.09.2014 10:23

AleksanDER, жена примерно так же и поступила)
И кстати если закрыто с ключа, то даже после разбития стекла дверь кнопкой не разблокировать, мне пришлось в багажник лезть и доставать брелок и уже с него разблокировать.

AleksanDER 09.09.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 382947)
мне пришлось в багажник лезть и доставать брелок и уже с него разблокировать

я из деревни поехал в Москву за вторым комплектом ключей))

Iluxa 09.09.2014 11:11

Бейте заднее стекло, только предварительно скотчем его обклеить, чтоб осколков не было!!! Не бейте маленькое окошко на задней двери, оно меняется только вместе с хромом и уплотнением и стоит 10 тыс.

Erthner 09.09.2014 11:21

Цитата:

И кстати если закрыто с ключа, то даже после разбития стекла дверь кнопкой не разблокировать, мне пришлось в багажник лезть и доставать брелок и уже с него разблокировать.

Это хорошо что доступ в супе в багажник через салон есть, а если нет...:crazy:

Денис. 09.09.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 382922)
А как так получилось? Для информации, что бы не повторять... Я вчера тоже все ключи забыл, но она отказалась закрываться.

С системой кесси даже в багажнике ключ не закроешь, проверено.

Добавлено через 2 минуты

johnflame, учи инструкцию:idea: или хотя бы эксперимент проведи. Нажми несколько раз подряд кнопку закрывания, щелчок цз будет то громче, то тише.

alienfrom33 09.09.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 382956)
я из деревни поехал в Москву за вторым комплектом ключей))

Мне бы даже dhl пришлось ждать двое суток, а уж как я в италии выяснял где в каком ОД есть какое стекло в наличии, кино и немцы... только на сотовый ушло в тот день евро 150 наверное, да и переделывать потом за макаронниками пришлось, когда из отпуска вернулся, они осколки стекла плохо вычистили

Paul122 09.09.2014 16:31

Был у меня до супа аккорд, барахлило что там в двери, при нажатии кнопки закрытия на ключе, водительская дверь не закрывалась. В итоге чтобы закрыть машину, нажимал на пипку на двери, закрывал дверь и шел домой. Тут как то заезжаю во двор, звонит жена, ну я отвлекся, привычным жестом нажал на пипку и закрыл дверь. И вуаля, ключ в зажигании, машина закрыта. Пошел за вторым ключем. Имел информацию что личинка свернута, и желеным ключем не открыть. Нажимаю на кнопки - машина не реагирует. Подумал батарейки сели в ключе, время около 21. Ловлю такси еду в ближайший магаз, благо такой есть. Покупаю батарейку, ставлю, нажимаю - нифига. Решил все-таки попробовать последний шанс - открыть железным ключем, и повозившись - о чудо, она открылась!!!

SEXY_CAT 09.09.2014 16:49

Мне окташу вскрывали, отжимая стекло. Сигналка дверь закрыла с ключами в зажигании и работающим двигателем...это зимой я так попала..прогрела машинку.

Леонид 09.09.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от SEXY_CAT (Сообщение 383049)
Сигналка дверь закрыла с ключами в зажигании и работающим двигателем...

сига нештатная?

angrybambr 09.09.2014 20:10

Читал на каком то из буржуинских форумов, там человек рассказывал как открыл машину с помощью телефона. Якобы жена поднесла трубку к машине, а он дома нажав кнопку второго брелока и поднеся к микрофону разблокировал машину. Речь если мне память не изменяет шла о Ford Taurus.
Сам не попадал в подобные ситуации, а вот жена да После ТО забирала свой Mitsubishi Space Star из Рольфа на Магистральной и ушлепки манагеры сзвиздошили из брелка сигналки хорошую батарейку и поставили дохлую. Выезжая из зоны выдачи автомобилей, вышла из машины отодвинуть какое то заграждение дверку закрыла, движок заведен. Подходит назад слышит замки щелк и кранты. Видимо открыть заряда хватило, а вот код разблокировки брелок уже не принял, сигналка встала на охрану. Выехать никто не может манагеры бегают, суетятся но вскрывать никто не хочет. Позвонила мне, полетел домой за вторым комплектом.

http://youtu.be/ywPHe0zSYmU

Galeley 09.09.2014 22:32

Цитата:

aleksander, жена примерно так же и поступила)

Подтверждаю. Называется- режим сейфа. Если закрыто с брелка- изнутри не открыть ни с кнопки на двери, ни с дверной ручки. Один раз у дилера видел суп, закрытый с ключами, приехал на манипуляторе. Колдовали над ним. Тогда то они мне и объяснили- если не уверен, что найдешь брелок, то не надо бить стекла.

Леонид 09.09.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 383113)
Если закрыто с брелка- изнутри не открыть ни с кнопки на двери,

а как тогда с режимом когда отключаются внутренние датчики?

Galeley 09.09.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 383122)
а как тогда с режимом когда отключаются внутренние датчики?

Не понял, че за режим? Ща в машине, могу проверить. Сигналка штатная.

СтражДорог 09.09.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 383080)
Читал на каком то из буржуинских форумов, там человек рассказывал как открыл машину с помощью телефона. Якобы жена поднесла трубку к машине, а он дома нажав кнопку второго брелока и поднеся к микрофону разблокировал машину. Речь если мне память не изменяет шла о Ford Taurus.
Сам не попадал в подобные ситуации, а вот жена да После ТО забирала свой Mitsubishi Space Star из Рольфа на Магистральной и ушлепки манагеры сзвиздошили из брелка сигналки хорошую батарейку и поставили дохлую. Выезжая из зоны выдачи автомобилей, вышла из машины отодвинуть какое то заграждение дверку закрыла, движок заведен. Подходит назад слышит замки щелк и кранты. Видимо открыть заряда хватило, а вот код разблокировки брелок уже не принял, сигналка встала на охрану. Выехать никто не может манагеры бегают, суетятся но вскрывать никто не хочет. Позвонила мне, полетел домой за вторым комплектом.

http://youtu.be/ywPHe0zSYmU

Древняя байка. По-моему, кто-то чисто ради прикола запустил, а народ повелся:)

Леонид 09.09.2014 23:36

Galeley, на левой стойке кнопочка

Galeley 09.09.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 383131)
galeley, на левой стойке кнопочка

Без разницы. Даже при отключении датчика объёма, всё как в моём предыдущем сообщении. Только что проверил.

Леонид 10.09.2014 00:09

Galeley, дверь по идее изнутри должна открываться

Galeley 10.09.2014 00:34

Леонид, Не понимаю, о чём дискуссия. У меня всё штатное, работает, как писал выше. Официалы подтверждают- так должно и быть. Не открыть изнутри ну никак, без вмешательства в электрику.

Фея 10.09.2014 06:25

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 383134)
Официалы подтверждают- так должно и быть. Не открыть изнутри ну никак, без вмешательства в электрику.

Интересно, чем тогда отличается закрытие с брелка от срабатывания автозапирания после установки клеммы АКБ? Ведь я сам лично открывал такую машину подцепив проволкой ручку двери. Комплектация машины Элеганс и немного допов, сигналка штатная, машина кажется 2011 г.в.

Kelt 10.09.2014 07:35

Вложений: 3
Вот вы здесь развели про блокировку дверей (safe)... а мануал не судьба почитать? там все отлично расписано:

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot