![]() |
Машина с олимпиады в Сочи.
Доброго времени суток! Собираюсь вступить в Ваш клуб обладателей супербов)) подбираю себе авто.
Сейчас наткнулся на продажи авто с олимпиады в Сочи. Авто идут с наклейками, пробеги до 5000км. Присмотрел пару дизелей, пробег как раз 5000км - 990р и 1600км - 1070р. Комплектации Элеганс, кожа + навигация. Вот... Интересует вопрос, кто-нибудь сталкивался с подобными авто? Как у них наклейки "сочи" отдираются? Не могли они запороть турбины за 5000км? |
Re: Машина с олимпиады в Сочи.
В клубе пассат б5 несколько человек приобрело пассаты с олимпиады. Все довольны! Наклейки вроде есть нагревали и отдирали. Состояние авто у всех отличное.
|
На таганке их штук десять стоит таких с наклейками,судя по пробегу авто съездило туда и обратно и больше не ездило.я бы взял.
|
На таганке закончились дизеля... Хочется попробовать дизель, до этого все авто были на бензине)
Вот меня волнует вопрос, турбину обязательно остужать после покатушек? Наверняка они глушили авто сразу после поездки не давая ей остыть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм... за 5000 то может с ним что то случиться? Если он без охлаждения...
|
Леонид, всегда стараюсь после поездки, чтобы двигатель немного поработал - от греха подальше. Но было пару раз, что глушил двигатель и выскакивал из машины, а под капотом что-то "крутилось и жужжало".
|
phant0m, выключается оно не одномоментно, задержка выключения нужна только после полета
можно еще конечно температуру масла мониторить, но есть ли она у clja? |
Вот вы загоняетесь, комрады! Скоро таким манером будем обсуждать, не надо ли на всякий случай подвеску шприцевать, как раньше. От греха подальше. Хуже-то точно не будет. :wnk:
|
Цитата:
а товарищ беспокоится о здоровье турбы, стоит она всеж прилично да и топить на все деньги на холодном (где-то до 70) не стоит еще остается открытым вопрос как проходила обкатка? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд а по теме, на машины должна быть гарантия и нечего париться... |
По сути это машина как с тест-драйва, только без манагера, контролирующего процесс. У них и по кузову косяки бывают. Убить они вряд ли могли за этот срок, но и правильной эксплуатацией тут не пахнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как раз был в Сочи, видел все эти машины, туда-сюда носились)) Правильной обкаткой и не пахнет... вот поэтому меня и терзают сомнения))
|
abola, Оффтоп
|
Цитата:
|
Мастер на ОД отвечал, что дизеля тоже остужать не надо.
|
Цитата:
|
А я хотел взять "олимпийскую" машину.
Но в итоге пришел к выводу, что на полумеры (в плане модификаций и комплектаций) идти не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
этож Симпли Клевер :idea: пока к месту стоянки-парковки подъезжаешь все и остынет |
Чуть было не взял А4 Аллроад из олимпийского автопарка - скидка в 25% была очень заманчива + отдавали комплект зимней резины на оригинальных дисках, но после долгих раздумий заказал и купил за те же деньги А7 Комби:pardon: Пусть это не 0000, но зато новая и именно в той комплектации, что мне нужна:idea: Вспомнил, что кроилово приводит к попадалову, что в некоторой степени было у меня с Суперб:)
|
Я собственно взял Суперб из Олимпийского парка.
Первые объявления появились еще в апреле (АСЦ Обручева), ожидали даже к майским, но пришли они в начале июня. За это время чуть не взял Суперб сарай( с тест-драйва АСЦ Таганка) на 150т.р. дороже почти такой же комплектации, только без Навигации, но опаздал на полдня... было обидно:( Выбор был самый большой в АСЦ и Рольфе. Я смотрел еще в Автомире, но у них была одна только c TSI, которая мне не понравилась грыжей на колесе и каким-то гулом в передней оси (как будто ступица или подшипник гудит) - отказался. В АСЦ приехал выбирать - их стояло штук 15, некоторые уже были выкуплены (как и положено самые вкусные сотрудники берут себе или знакомым:)) Все косяки описаны фольцвагеном при передаче авто диллеру. Спец. бумажка, где наименование дефекта и фото. Из косяков, которые были на машинах: -сколы, -царапины, -вмятины (на одной только увидел - еле нашел. Похоже, что волонтер, водивший эту машину, прислонившись чем-то придавил переднее крыло - вмятина не больше монеты 1руб.) - грязь (у меня в частности на потолке была грязь - как будто тушью испачкал кто-то). -одну увидел на 2-х докатках (левой стороной видимо кто-то влетел в яму) - она не продавалась тогда... Итог: взял машину за 1 009 тыс. (летняя резина была в подарок) с пробегом 6200 (были с меньшим пробегом, но с большими дефектами). Сейчас 12500км - полет нормальный. Собирал ту же комплектацию на конфигураторе получилось 1300 с чем-то... До передачи машины диллер выполняет работы: -замену масла; -диагностику; -снимает наклейки (по желанию); -мойка. Не жалею, что взял. Единственное, иногда думаю, что надо было трактор брать он хоть и слабее несколько, зато расход какой выходит:)) И еще такой момент. Если пробег 1-2 тыс км, стоит насторожиться... может она в ремонте стояла все время?! Говорят, что волонтеры их мотали безбожно... P.S. видел бумажку, по которой диллер получил эти тачки от ФВ: стоимость моей была 869т.р. (другие были +/- 1-5 т.р., наверное в зависимости от дефектов), а трактора стоил 889 (по-моему так, может на 20 ошибся в большую сторону). Так что тачки скорее всего нормальные. |
Сотрудник брал недавно суп у одного московского дилера. Взял разгонную машину, на которой ездили сотрудники, с пробегом около 5 тысяч. Изначально он собирался брать как раз олимпийскую, но его отговорила директор салона - его хорошая знакомая. Сказала: "Просто поверь, не надо брать эти машины":pardon:
|
Хороший аргумент "просто поверь" :)
Тест-драйв, конечно, лучше, чем олимпийский автомобиль, т.к. их водят менеджеры, с которых спросят в случае поломки, а с волонтеров никто не спрашивал. Для себя считаю, что "олимпийский сувенир" без неприятных сюрпризов, ну или мне просто повезло, т.к. за 6000км моего пробега уже что-то должно было вылезти... Я видел следующие риски: -кузов - был осмотрен и проверен сразу; -подвеска - за прошедшие 2,5 мес. эксплуатации по разным дорогам (москва, М4, Ростовская обл., Московская обл.) не проявила себя никак:) |
Приятель взял себе а4 всядорога пару месяцев назад за 1,4 Доволен,косяков пока нет.
Единственное,что не устраивает-это белый цвет. Добавлено через 1 минуту Mr.I Оффтоп |
аналогично: не устраивает цвет:) новый я бы брал белый, хотя на такую комплектуху, я бы не раскошелился:)
|
Цитата:
|
мне вот интересно как эти машины проходят обкатку....
|
Цитата:
Но при этом нужно учитывать, что там был тотальный контроль, и вряд ли там резину жгли... |
Цитата:
|
У нас контора была поставщиком ОИ.
Чел купил одну машину, пока косяков (кроме покоцанного бампера и немного потертого салона) нет |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot