![]() |
ПОМОГИТЕ ПЛЗ, очень серьёзный вопрос...
Хотел восстановить свой СУП, и уже мне везут запчасти оплаченные, а
Вчера поймал себя на мысли, подойдут ли от new Superb, на обычный: Бампера, багажник, крылья, решетка радиатора, капот, оптика (перед+зад), двери????????? Добавлено через 3 минуты Просто, кто-то мне сказал, это вообще разные кузова, а не рейстал был.... :(:cray: |
Re: ПОМОГИТЕ ПЛЗ, очень серьёзный вопрос...
Если по морде все есть, то скорее всего собрать можно. Телевизор,
возможно, еще понадобится. (ауди так переделывали Б6 в Б7) С задом наврятли получится, т.к. визуально и багажник и разрез фонарей разный... Все - имхо, с супом не проверял... А если есть каталог з.ч. на новый суп, то сравни номера телевизоров и лонжеронов. |
Цитата:
Но кузова не разные, а рестайл... |
Цитата:
|
СМЕХ, а разборку что приостанавливаешь что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но походу дела, не так всё просто будет (((( |
Цитата:
|
жопу можно сделать рестайловой, но это если менять бампер и багажник. игра не стоит свеч. а вот морду можно полностью(сколько саабы переделывали так)
правда, котопёс получится, хрен потом кто купит |
Цитата:
|
СМЕХ, форма по идее одна и та же
но я сравнивал дорест и рест рядом разница в форме крышки багажника если так, то лучше дорест морду |
Цитата:
Но, внешне похожие...Крылья то есть, а крышка багажника - естественно другая и фонари... Так что, проверится только практикой;) Удачи! |
Я почему-то уверен, что отличаются только навесные детали:
Морда - капот, фары, бампер Корма - крышка багажника(нижняя), бампер, фонари. Цитата:
|
Тогда, как ЗП придут, буду ставить и посмотрим.
Главное чтоб крылья задние подошли, форумчанин вчера говорил, что хотел оптику заднюю поставить, а ему сказали там крылья разные, ну посмотрим в общем, крышка и все навесные есть, я точно проверю и отпишусь тогда, других вариков всё-равно нет Добавлено через 3 минуты У нового супа, кстати, крышка открывается по другому, еще и с электрикой может беда быть, вот гемор себе устроил блин )))) |
Цитата:
Удачи и Успехов ещё раз!!! :) |
Цитата:
Либо в луну всажусь, либо получиться красота..... Надеюсь искренне на второе :) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot