![]() |
Удаление вмятин без покраски, кто-нибудь делал?
Заметил недавно на крышке багажника 2 небольшие вмятины с левой стороны. Неужели на седане такой тонкий металл, что появляются вмятины. Как-то ехал, видел тоже суп седан серого цвета, присмотрелся у него тоже с левой стороны под спойлером вмятина. Хочу удалить вмятины. Где лучше сделать, поделитесь опытом. Плюс хочу полирнуть машину, ну и сколы убрать :rolleyes::)
Делал на прошлой машине лачетти в мастерской "автокузов" вмятины на капоте, не очень понравилось как сделали. Да и плюс крыло поцарапали хорошо увидел. |
Re: Удаление вмятин без покраски, кто-нибудь делал?
делал на каширке в ТЦ"Облака"
+79261265485 , не дорого и качественно |
RadiaNT, На счет полировки не скажу, а вмятины удалял. Крышу делал на БМВ. А крыло на супербе. И там и там был доволен. На супе делали люди "по вызову" сам их нен знаю, не скажу. А на БМВ искал в яндексе. Где то на магистральных улицах. Сейчас пытался найти, не смог.
|
RadiaNT, вмятины без покраски- автотемм, они есть в инете, несколько точек по Москве, делают неплохо. Если удобно на Павелецкой- напротив тотемма есть Автолюкс, делают еще лучше.
|
автотемм делает хорошо , но последние пару лет сильно задрали цены
|
Цитата:
Такая же ерунда.Появились вмятины после того, как зимой выталкивали из сугроба...видимо толщина металла именно в месте под спойлером некудышняя:( Снимал обшивку,пытался выпрямить с обратной стороны,но тщетно. Забил,пока так и езжу,хотя думаю можно протащить по КАСКО:) |
А в Питере подобные конторы кто-нить знает? Мне какая то собака поставила мятинку небольшую но неприятную прямо на очертании задней арки колеса. Краска цела.
|
Есть мастерская "Автореформа", на 1-м Силикатном проезде. У них и полируют, и сколы заделываю, и красят локально. Я у них делал одну вмятинку, хорошо сделали.
|
Собирался удалять вмятину, но в итоге отказался от этой затеи, пришлось по старинке менять деталь целиком.
Собственно технология такова, снаружи вмятину удаляют а с внутренней стороны курчат...дело в том что железные скобы которыми эти вмятины удаляют оставляют царапины (а возможно и вмятины) на внутренней поверхности детали...а к чему это приводит думаю объяснять нет смысла... Сотрудников этих техцентров такие мелочи разумеется не интересуют, оно и понятно кто будет внутрь заглядывать?! |
Скобы эти обычно с резиновыми наконечниками должны быть.
|
Цитата:
Также при мне производилось удаление каких-то вмятин с Шевроле Эпики, я спросил у мастера, есть ли повреждения с внутренней стороны крыла, на что мастер ответил что да, есть. По его реакции было понятно что подобный вопрос он слышит впервые... |
Цитата:
|
ну если с крышки багажника то я думаю можно ведь присоской вытянуть ее. Посмотрим.
|
Цитата:
http://misterdol.spb-on.net/ в гаражах на пр.Королева. Понравилось как сделали, страховая не придралась, фото отличные. Правда через год обнаружил там ржавчину под краской (но видимо уж совсем тяжелый случай был). |
Yurbas, привет! Такая же вмятинка после выталкивание из замерзшей лужи)))), мозолила глаза, сделал в Автолюксе на Павелецкий за 1,5р. Если соберешься делать- дай знак, скину телефон, к кому обратиться.
|
Цитата:
|
|
А кто-нибудь вмятины на пластике выправлял?
Поставила мне собака на бампере переднем вмятинку. Маленькая, но практически на ребре. Но, все цело. Пока думаю ее кипятком пролить, затем охладить, но что-то сомнения есть, что сработает. Щас пока на солнце поставил, мож отойдет... +30 седня в тени обещали, на солнце прожарить норм должно |
Цитата:
Ржавчина бывает после такого ремонта если ЛКП все же было незначительно повреждено и под ним образовался воздушный мешок. По идее профессионалы должны высушивать феном. |
Pdr на предыдущей машине делал на внеш.ТТК после туннеля под Ленинским. Заезд к ним - как в большой моечный комплекс АвтоСПА.
претензий нет, цены адекватные. Ранее там еще делал друг. еще две конторки рассматривал, но они загнули цены (в том числе автототтем) |
Всем привет! Решил продать авто, и подумал что не гоже продавать с дефектами (дверь примяли колесом на стоянке, дверью стукнули дверь, на пороге откуда-то вмятина появилась..) объездил всю Москву по кругу в поисках адекватного сервиса по ремонту вмятин без покраски - НАШЕЛ!!! Адекватные цены, компетентный персонал, отличное качество работ, все материалы и инструменты профессиональные и качественные, познакомился с хозяином (кстати тоже СУПЕРБовод!!!), знает все болячки наших машин... Уехал как на новой машине, ничего не скрывают, все показывают и объясняют. Ничего не царапают внутри, все лопатки и рычажки (не знаю как правильно) предварительно обматывают матерчатой изолентой, а потом только шерудят ими во внутренностях. Широкий спектр услуг: шиномонтаж, тонировка, ремонт и замена стекол, полировка, шумоизоляция, покраска, ремонт без покраски, слесарка и т.д. Очень рекомендую (личной заинтересованности нет, увидел первый раз, не реклама). При мне и на полировку заезжал суперб, и на ремонт вмятины поло седан, и витара на ремонт стекла, люди уезжали с благодарностью и поднятым большим палцем: :good:, а я пока ждал своей очереди все процессы наблюдал - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Кому интересно - обращайтесь в личку дам контакты. Обещали клиентам с нашего форума лучшие цены!!! Если модераторы не против, могу выложить фото визитки...
|
rustam74, можно контакты в ЛС?
|
Делал несколько вмятин в Автореформе, очень хорошо сделали.
|
Цитата:
|
Можно мне тоже
|
Цитата:
|
И мне контакты можно?
|
rustam74, тоже контакты интересуют!)
|
dskj;b e;t c.lf b[///
тьфу.. выложи уже сюда их |
Цитата:
http://nickrasoff.ru/ +7 (985) 855 12 01 Виктор скажите с Суперб клуба. Удачи! :good: |
rustam74, Спасибо. Будем пробовать.
|
В Питере помогу
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot