![]() |
Подскажите, что не так?
уважаемые супербоводы (и вообще опытные автомобилисты), подскажите, что не так с этой машиной?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61349255-cc7f.html как может она столько стоить? по телефону есесна сказали, что всё отлично - просто машина на реализации, человеку надо быстро продать насколько стрёмно брать такое? |
Re: Подскажите, что не так?
ReeCe, по фотографии ничего не скажешь :pardon:
С виду ничего. А в реальности - хз Сцепу могли поменять, поршневую. Амморты да тормоза изъезженные - что угодно |
по фото видна только новая правая птф (по сравнению с левой)
|
а так вообще, насколько занижена цена от адекватной для такой комплектации, пробега и года? тыс на 100?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хромированная накладка на крышке багажника отсутствует.. или я слепой? :shok:
Надпись Superb под значком на крышке багажника также отсутствует.. Добавлено через 2 минуты задние брызговики... вообще они в базе, но хозяин-барин.. |
Цитата:
|
Цитата:
но хромнакладка - хз хз |
скажите, а кто-нить вообще может предположить, что за такие деньги она может быть нормальной?))
|
у меня как минимум недоверие к перекупам и комиссионным магазинам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ReeCe, на счет пробега, 99.9 % что он либо скручен либо указан не верно :rolleyes: а ввиду срочной продажи, вполне себе ценник ВОТ кстати цена еще более привлекательная с аналогичным годом и пробегом |
Ох хз хз... может попа битая, могло лонжерон повести, а это уже никак не исправить.
Имхо, я бы не брал, скупой платит дважды. |
Цитата:
Наверное, этот рынок станет более цивилизованным со временем. Но на настоящий момент я посредников-неофициалов воспринимаю за лавки торгующие по большей части утоталенным в салат барахлом. |
Цитата:
|
Может, и мерещится мне - понять не могу, но есть у меня ощущение, что зазоры между багажником и задними крыльями с разных сторон отличаются, а справа задний бампер с крылом в районе колесной арки не очень четко состыкованы.
Хотя, может и показалось, и просто блики с ракурсами так легли... |
http://www.avito.ru/likino-dulevo/av...2009_235181210
зацени заодно вот это? как на ваш взгляд цена? адекватно? |
DmShch, вот и я так же кстати подумал. Уж больно попец не родным смотрится.
|
Цитата:
|
komnoff верно заметил, что и боковых молдингов нет, что вроде как должно было бы указывать на скудную комплектацию, но судя по фотам салона и описанию - ничего так комплектация...
|
Мельк, вполне возможно, что человек взял базовую комплектация, а потом поставил те допы, которые нужны были :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шерлоки, порекомендуйте ТС скататься и глянуть доки и машину вживую. А то Алан Чумак с вас уже удивляется, как вы тут по фотографии диагнозы ставите. |
mk86, Оффтоп
|
=) спасибо, ребят. но мне стало так как то лень даже ехать смотреть на неё после ваших догадок)
|
ReeCe,
Сьезди,сфоткай вин под стеклом. Потом можно пробить комплектацию. По ценообразованию,не вижу ничего фантастического. Сколько продано машин,и почти все ощутимо ниже чем у фантазеров с авто ру. Также можно прибегнуть к услугам профессионалов или самому походить с толщиномером вокруг авто. Судя по фоткам салона пробег похож на реальный. |
366,
насколько ты вообще допускаешь, что в салоне на реализации стоит такая комплектация за такие деньги? она же: http://moscow.drom.ru/skoda/superb/14500466.html http://msk.am.ru/used/skoda/superb/a...a6c728aa/#snp3 я например ориентировочно договорился с sergei.s , что скорее всего возьму его http://www.avito.ru/likino-dulevo/av...2009_235181210 а объявления такого рода вводят меня в ступор и сеят сомнения... |
ReeCe,
Практически не допускаю. Машину приобретал бы или у собственника,желательно известного и зарекомендовавшего себя клубня,либо через трейд ин какого либо ОД. Все эти площадки и рынки надо обходить стороной. Хотя именно у них заявлено 100% без аварийное прошлое и тест драйв. Это подразумевает не боязнь проверки. Значит вывести на чистую воду,если это не так,довольно легко. Если тебе приглянулся именно этот экземпляр,то настоятельно рекомендую потратить не великие деньги на специалиста и на диагностику. Возможно это даст экономию в дальнейшем и (или) дополнительный повод для торга. Удачи. ЗЫ. Рекомендую к просмотру ролики "Лиса рулит". |
Багажник явно меняли. Двигатель 1,8, значит на верхнем углу крышки багажника должна быть пластиковая накладка-трамплинчик, а тут сама железяка с трамплинчиком, что соответствует двухлитровым машинам
|
Цитата:
|
Tigran, :crazy:какой еще трамплинчик!? Чет не видел на своем хотя 1.8:)
Добавлено через 1 минуту AleksanDER, а, вот о чем речь:) если пластиковый трамплинчик есть, значит ППД есть:) если трамплинчика нет - стандартная подвеска:) |
Цитата:
|
тут на фотке явно ППД, а спойлера на багажнике нема... Мне кажется зад бит и очень сильно. Т.к. у машины сильно не естественный блеск на фото, надо смотреть в живую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С конкретной машиной все понятно... ее "сливают", причем пытаются это сделать как можно быстрее (цена на разных ресурсах разница, либо забывают на каких разместили, либо просто автоматическая рассылка xml файла не успевает за потоком мыслей этих людей).
Вариантов почему ее сливают может быть несколько: 1) Кривая по кузову 2) Кривая технически (все знаю что такое TSI и DSG-7 и на сколько можно влететь если все это крякнется) 3) Кривая по документам 4) Просто "застоялась" в салоне и уже ушла в минус по реализации 5) Все выше перечисленные пункты сложенные воедино :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня европодвеска и спойлер есть, так как я его сам поставил :crazy:.
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot