![]() |
Где лучше всего починить по КАСКО?
Вложений: 1
Вышел только что к своей машине и обнаружил царапины на крыле и бампере с вмятинами.
Есть КАСКО от ингостраха. Возникает вопрос где лучше всего починить? |
Re: Где лучше всего починить по КАСКО?
Вложений: 1
Вот еще фото. С айфона почему то только по одной фотографии получается загрузить(
|
Там чинить нечего. Накопишь таких штук десять, так и пойдешь чинить.
Добавлено через 2 минуты Оффтоп |
Если и через пару недель царапина будет действовать на нервы(мне бы действовала))))), заехать в автототем. Если по каско одна деталь в год без справки, то и обращаться бы не стал, вдруг что серьезнее будет,т.т.т.:shok:
|
Цитата:
|
vasa90, а по КАСКО туда направляют?
Забить и ездить... Ну это как то не для меня) А вообще как это ремонтировать будут? И после того как я звонил в страховую(не знал что делать, впервые со мной такое),не явиться это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае- не суетиться, остыть))))), узнать стоимость а тотемме или а.люксе и подумать... Если цена будет 4-5, можно сделать самому... Планируете ещё в этот год к страховщиком обращаться без справки? Конечно нормально,ингос - приличная компания, и не надо забывать, что Вы-царь, а они отрабатывают заплаченные им деньги))) они в любом случае будут стараться идти навстречу. |
Только не забывайте,что на следующий год коэффициент вырастет.И ваш тридцатник легко превратится в полтинник,а то и в шестидесятник :)
|
Цитата:
|
376, у меня и так 70к))куда уж дальше?)
Завтра поеду в автототемм узнавать что да как и сколько) |
hommeLibre, Оффтоп
|
|
Ну что товарищи. В АВТОТОТЕМе насчитали ремонта на 20к.
Перекраска крыла и локальная покраска бампера.Из-за такой мелочи. Очень надеялся на ремонт без покраски(крючками), но так как лак лопнул так не получится. Ну что, пойду трясти страховую. И у кого какой опыт с кузовным ремонтом в офф сервисах? Ведь страховщики к ним направляют... |
hommeLibre, цвет какой?
|
Цитата:
Иногос направляет не только к официалам. Я красил бампер по их направлению в вентусе. Доволен. |
Леонид, цвет шоколадный
vasa90, фишка в том что придется все крыло красить, так как там две вмятинки в начале и в конце арки. Вообще думаю узнать сколько дадут в страховой и если хватит отвезти в автототем(вроде хороший сервис которому можно доверять, по крайней мере такое впечатление сложилось). |
hommeLibre, элемент у од скорее всего 15круб (точнее не скажу)
геморные цвета платина и капучино атлант вроде прилично красит, в богемию не надо |
А с автопрагой есть у кого опыт?
И я так понимаю у всех официалов вечные очереди? |
Насчет Автопраги отпишу позже, сегодня сдал в ремонт .
|
Цитата:
|
Друзья, может и мне кто подскажет...
Страховая Allianze. Вчера на парковке произошел мелкий казус, где я как Юрий Деточкин оказался и виноват и не виноват. В узком проезде на парковке задней правой дверью притер слегка бампер пежо. Приехало гаи, и сразу выписало штраф пежо за неправильную парковку. Справку о ДТП мне не дали, а дали лишь "ОПРЕДЕЛЕНИЕ" о том что в отношении меня нет оснований возбуждать административное делопроизводства. Столкнулся с этим впервые...сейчас вот думаю в среду ехать в Атлант-М, примут ли они меня без справки, или придется переться в ГИБДД?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мельк, а мне сразу в страховой сказали ехать чтоб звонил в атлант. В атлант позвонил, мне сказали приезжать к ним для фотографирования...
|
nikitos-rb, а про справку из ГИБДД чего сказали?
|
Мельк, ничего:) Я бы тогда не спрашивал.
Сказали, что только машина нужна и документы. Я спросил про справку, они сказали что на усмотрение страховой, а в страховой сказали что все документы возьмут у диллера...в общем послали друг к другу. |
nikitos-rb, ну может у тебя тоже тариф "без справок"....:)
|
У меня тут возник вопрос. А как официалы это безобразие чинить будут?
Не будут же они крыло вырезать? |
Хмм. Новое правило у Ингосстраха.
Что-бы пользоваться услугами кузовного ремонта у Вентуса(или Атланта) нужно купить у них машину и у них же застраховать. Так что дорого мне к ним закрыта, на выбор несколько не знакомых моему слуху и Major Автоцентр Магистральный Уцентр Тринити Сервис АвтоСпецЦентр Думаю самое адекватный это Автоцентр на Магистральной. Кстати у кого есть опыт ускорения получения постановления о невозбуждении дела? |
Цитата:
|
Цитата:
Сильно приехал то ? |
angrybambr, Делал в Майджор на Цветочном. Осталось двоякое чувство сделали вроде нормально, но тока забыли колеса затянуть :diablo:. Сделали достаточно быстро.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot