![]() |
Superb дизель 4X4 DSG
С учетом выхода обновленного супа с пакетом Outdoor http://autonews.autoua.net/novosti/s...b-outdoor.html возникла идея поменять свой текущий суп.
При этом хочется дизель, 2-литровый бензин для меня избыточен (даже на нем у меня средний расход 9.4-9.5 л. за последние 70 000 км.). Но очень уж хочется полный привод. И не могу понять - белорусам такое счастье доступно http://www.skoda-auto.by/auto/superb-class/superbcombi, а мы почему-то обделены. Думаю, как побороть эту несправедливость. |
Re: Superb дизель 4X4 DSG
Я пытался узнать возможность поставки полно приводного Супа дизель 170 коней. Ответ был - на данный момент такая модификация не поставляется, нет желания идти на встречу покупателю. Хотя в германии есть.
|
Axl40,
заказать у белорусов, как иначе ;) вы посмотрите на перечень вариантов у самих чехов в конфигураторе на сайте - сильно удивитесь тому, как велик и многообразен мир комплектаций. |
Matteo, :plus1:
придется в долларах платить за авто, а в остальном все вроде довольно просто. |
Почему-то полный привод на дизель только со с140 л.с... а 170 дизель с полным приводом не идет. А гарантия по России нормально будет функционировать, если авто купить в РБ?
|
Мне в Белоруссии не рулит, как корпоративному клиенту.
С другой стороны, упереться в ФГР рогом и сказать - ХАЧУ! Можно попробовать, за спрос денег не берут. Надо только, чтобы свежий прайс с пакетом Outdoor выложили. И с дисками зачетными. |
Не думаю, что они навстречу пойдут, либо ценник конский заломят
А в Outdoor имхо ничего такого нет... За некрашенный пластик переплачивать... Ну как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Глянул сейчас комплектацию... В плане комфорта и всего прочего комплектация сильно беднее той, что у нас идет. Там даже за подушки-преднатяжители платить надо. Так что собирать то, что у нас как Elegance Plus идет + 4х4 = по деньгам будет ближе к Гранд Чероки лимитед (а то и Оверленд) |
Цитата:
|
Если брать в Белоруссии то: Гарантия сохранится, комплектации от наших отличаются.
|
Цитата:
|
на учет в гаи такую тачку у нас надо ставить?
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
абсолютно незатейливая процедура |
140 сильный дизель легким движением руки (чип) превращается в 170 сильный. бюджет мероприятия около 20 тыр.
но все равно, если нужен 4х4, велком к нашим западным братанам-белорусам. |
Да машин хорош, но 35000 евро за полноприводной дизельный универсал от Шкоды, далеко не в полной комплектации!!!:(
Пакет Outdoor еще 1700!!! Имхо перебор. :crazy: |
кстати цены у них далеко не детские тот же элеганс 1.8 ДСГ почти 1.4 млн. на рубли выходит:durdom:
|
Полгода назад еще был смысл брать в белорусии, а теперь когда евро=46 рублям а зеленый=34, смысл немного пропадает.....
|
Ozium, если охота экзотику, то почему бы и нет...
|
Alexandr 51,
В Германии смотрите реальные цены новых авто на autohaus24.de Де факто суперб 4х4 будет стоить где-то на 8000 дешевле цены по листингу производителя. 4х4 с дизелем есть 140 лс на ручке или 170 лс - с DSG |
Matteo, там-то может и дешевле, но с растаможкой выйдет дороже
|
Matteo, хорошая машина из германии с растаможкой дороже такой же на российском рынке, причем ощутимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид,
собственно, я указал сайт, на котором можно увидеть реальные цены на новые автомобили, причем сконфигурировать и увидеть скидку. Гадать не нужно. Заявленная по каталогу цена производителя не имеет никакого отношения к реальным ценам на рынке. Особенность рынка, так сказать. Чехи, к слову, предлагают на своем рынке такого редкого зверя как Superb с дизелем 1.6 и автоматом DSG7. В Германии такая комплектация пока недоступна. Октавии 4х4 с таким двигателем тоже в Германию не поставляли. Видимо, фольксваген не велит ;). Но народ все равно возит из-за границы те комплектации, которые официально не поставляются. Реимпорт есть, хотя его и не так много. 12-15 лет назад ситуация была несколько иной. |
Matteo, рынок б-у я имел в виду. А такие аппараты попадаются, но очень редко. Народ на полноприводных ездит, кто то купил с европы, кто то с белоруссии.
|
Matteo,
Вот и я про то, что перебор. Slasher, Машины в Германии тоже не бесплатно раздают, но за 35-40 тык. евро можно привезти очень хороший полноприводной МБ Е, Ауди 6 или БМВ 5. Да б/у, но в отличном состоянии, с небольшим пробегом и гарантией. Возникает вопрос: Зачем тогда Шкода, пусть и новая. :cray: Вот адекватная цена для машин подобного класса: http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...rer/index.html Дизель, клиренс, приличная комплектация. Молодцы Опель! А Шкода похоже пошла по кривой дорожке, а жаль. |
Цитата:
|
Alexandr 51,
А сколько будет стоить БУ шкода 4х4? Давайте сравнивать новое с новым, бу - с бу, а опель... не будем сравнивать, просто потому, что это опель, да еще и "генно-модифицированный" (GM). Да, трехлетний Е-класс стоит как новый суперб, а трехлетний суперб стоит как новый фольксваген поло (в Германии). Так почему же так много народу покупают новый поло, а не трехлетний суперб? |
Matteo,
Я лишь пробЫвал сравнить цены машин ОДНОГО класса по потребительским свойствам. Каким боком здесь Поло?:crazy: За цену полноприводного Супа в Белоруссии, можно купить (например) XC70 по акциям. У нас на дорогах сейчас где не плюнь, попадешь в Волво. Я пытался донести мысль, что цены на Шкоду (при всем уважении и даже любви:blush:) становятся просто безумными. P.S. А уж Опель ничуть не хуже Шкоды. Ни та, ни другая марки, не сохранили(но и не растеряли) своей истории (хотя они у них есть), хотя обе продались. :) Забыл :cray: : Сегодня евро просто "обалдел", будем покупать Калину. :cray: |
звонил сегодня дилеру Шкоды в РБ "Фелокт-сервис", менеджер заверил что 4x4 поставляется только с МКПП, хотя на сайте написано и о модели с DSG-6.:(
|
Цитата:
|
LeftHook,
это в каком? ;) Насколько я знаю - в Финляндии нереальные пошлины на авто, потому там ездит какое-то невероятное количество старого хлама по стране. В Норвегии не сильно дешевле. |
Здравствуйте, летом пригнал машину из белорусии, обошлась 1 300 000 (1,8 tsi, 4х4, 6 МКПП + доп опции), сейчас страшно даже считать (брал со 100% предоплатой в евро). Срок поставки два месяца. С растоможкой проблем нет. Очень доволен.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot