![]() |
Регулировка пер. пасс. кресла El+ TDI FL
Добрый день.
Интересует у наличие электрической регулировки переднего пассажирского кресла. Комплектация Элеганс плюс комби 2.0 tdi FL. В прайс листе и договоре эта позиция есть, а по факту нет. От горячей линии шкоды как всегда точного ответа не добиться. Просьба учавствовать в опросе только владельцев данной конфигурации и только фейслифтинг. В двух-литровом бензине эта опция есть, это мы знаем. |
Re: Регулировка пер. пасс. кресла El+ TDI FL
Добрый. У меня механические регулировки пассажирского кресла. Машина собрана в Чехии.
|
nma, в рестайле эл.привод пассажирского сиденья опция. За неё доплачивать надо. По факту, просто прайс-лист неправильный у официалов. Сам с этим сталкивался, когда машинку заказывал. Но мне повезло, т.к.я ещё заказал регулировку пассажирского кресла с заднего сиденья, и автоматом выдало добавление этой опции (эл.привод пассажирского сиденья). Не помню сколько это стоит. Сам ОД тоже об этом не знал. Тем более что у меня сидушки с вентиляцией. Не заказал бы управление с заднего кресла, получил бы передние сиденья с вентиляцией, а пассажирского с мех.регулировками. От места сборки не зависит.
|
Baddaddy, Оффтоп
|
Цитата:
но официалы, конечно, мутанты. Описание комплектаций могли бы и привести в соответствие. |
Денис., Оффтоп
|
Доплачивал 18700 за данную опцию. Машина fl tdi из Чехии. Без этой опции мне не ставили вентиляцию сидений.
|
Брал из наличия в салоне. Рестайлинг Элеганс+, оба сиденья с электро регулировкой, водительское с памятью
|
roma123, а в спецификации к договору среди доп.опций нет этого пункта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама коплектация не расписана. Может кто то пробьет вин? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут в наклейке левый столбик, второй снизу ряд- это комплектация сидений. у меня 3l4, то есть эл. прив. пер. сидений, вод. с памятью настроек. напишите вашу, ща найду ее расшифровку. |
У меня
3ph Регулировка сидений: левого с электроприводом и функцией памяти, правого - с мех. рег. по высоте Звонил сегодня в Рольф, говорил с руководителем отдела корпоративных продаж, говорят ошибка в прайсе, электричество за допплату. На горячей линии шкода - тоже самое. |
Цитата:
|
Посмотрел на сайте шкода
• Электрорегулировка передних сидений (для водителя - с памятью настроек) Это уже входит в комплектацию элеганса. У меня элеганс+, цвета машины l&k |
Элеганс+ : в базе тока привод сиденья водителя, пассажирское на ручках
l & k: в базе оба сиденья с приводом, пассажирское без памяти (2014 м.г.) Фишка "заказать за 2 килорубля управление передним пасс сиденьем сзади и получить все сиденья с эл. приводом" не прокатывает - выскакивает требование добавить опцию за 18 тысяч (иногда за 23) - опробовали у ОД. Т.е. если хотите на 2014 м.г. электропассажирское сиденье - готовьте 18 тысяч, и напоминайте дилеру, т.к. еще многие в танке и не знают, что пассажирское с механикой придет. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot