![]() |
Холодный запуск
Ребята подкажите проблемы с холодным запуском.
у меня Superb 1.8T/2003г Щас лето вроде ничо не замерзает,,так вот после ночной стоянки, когда утром пытаюсь завести двигатель, он хоть сколько держи ключ не заводится. При повторной 2-ой попытке завести, заводится напрягаясь с трудом , а потом уже целый день с пол оборота без проблем завожу. всегда так, отчего это может быть? |
Re: Холодный запуск
Коллеги,
Как я понимаю этот субъект уже отметился на старом форуме. Всем мозг вынес. Читаю и животик надрываю. Предлагаю со всем вниманием отнестись к его постам. Скорее всего для начала ставить в игнор. А потом пусть администрация разбирается. вот только некоторые ссылки на старый форум: http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=0 http://www.clubsuperb.ru/forum/viewt...f37767472f5f21 http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1683 |
Rost, как мы видим из подписи у него СуперБ первого поколения, вероятно с приличным пробегом, поэтому темы, которые он поднял вполне могут иметь место на его экземпляре. Может стоит ответить на его вопрос, если знаете ответ (я-нет:unknw:), а уж потом делать выводы...ИМХО
|
Mr.I,
К нам приехал тролль... |
Но на том форуме у него суперб 2003 года, а у нас посвежел на 3 года. Может у коллеги с памятью проблемы?
Хотя у меня на старом пассате была такая штука. Причем, зимой заводился сразу, а летом только со второго раза. И так, пока с ним чего-то там не сделали, не упомню что. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю переименовать топик в Холодный прием:tease: или Горячий...
|
Rost, прописка любому комраду положена при вопросе по двигателю.
Вот и пусть MTV озвучит код двигателя, да про коробку пару слов молвит. А коль тролль - то кырочки поставим, грудянку отобьем, морковкой попотчуем. Все по понятиям. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
оч помогли бы еслиб вспомнили,, от чего же такая проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mtv, А если серьезно, то при таких симптомах,( правда у меня был двигатель 2.8), но пол-года размышлял, менял топливный и воздушный фильтр, т.к. полагал, что дело в подаче топлива. Пока не поехал на компьютерную диагностику к хорошему спецу. Не помню точно, но дело там было с неисправным то ли датчиком холостого хода ли с реле каким-то, но точно, что это было связано с системой управления дроссельной заслонкой.
Так что езжай на компьютерную диагностику и пусть ищут ошибки в работе систем управления двигателем. |
Михалыч, международный скандал это понятно.
Но, вот старые 1.8Т даже на СуперБ 1 2-3 моделей стояли за 6 годов производства (с разными прогами, с разными примочками). Посоветует обкаканный смачно придурок обратить внимание на ДМРВ, а уже отремонтировавшийся mtv заявит, что ДМРВ на его двигателе отсутствует, а не исправен был датчик давления впуска. Нет уж, спасибочки. |
Цитата:
|
Михалыч, с "доктором" разговор будет коротким. И слова повышенной культуры не помогут, да и покакать не получится.
Так, что предлагай только приятное. |
Pridurok, Даешь молодежь :clapping::clapping::clapping:
|
Михалыч, и не только молодежь, но и полный рулеж даешь.
Пусть куражится. |
Мне наша тема передачу <Что? Где? Когда?> напоминает! Не поймешь, что где находится и когда все это кончится!
|
quatroddd, неужели, уже в пограничное впал?
|
Цитата:
Даешь недостижимый камунизьм в массы!!!!!! :yahoo: |
Trevel,
Эко тебя раздухарило:tease: |
Pridurok, нет:wnk:.
Но по любому уже все ок!!! :comp: |
quatroddd, я рад.
|
Чёт тут расфлудились, однако...:voin:
|
koteyka, Вишлаг, однако.
|
Ну всё, всё... прекращаем! Ближе к теме!:wnk:
|
Не отсюда ли проблема?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Оно конечно прикольно, привел девочгу домой, напоил папиным коньяком, шлифанул маминым мартинчиком, полирнул бабушкиной наливкой, юбченку с Её стянул, и.... спатоньки, что ли??? Ведь повернуть ключик в замке зажигания-это полегче буит чем фильтр воздушный на СуперБе менять!!! А какой, кстати,из воздушных поменял - на на левом крыле или возле турбины? на СТО или сам мучалссо??? И это,а чего не спрашиваешь про то, как заменить батарейку в ключе зажигания???? Тоже тема нехилая, в мануале целых 2страницы со схемами и чертежами расписано по-русски!!!! |
mtv, на смотрящего не тянешь, как ни крути.
Замена топливного насоса и фильтра могут оказаться полезной - может статься, грязи скопилось за 7 лет много. Да и воздушник замененный пойдет на пользу - двигатель вздохнет по-полной. Грязь никому не на пользу - удивляет, что сам о том не догадался. |
Цитата:
Мануала и прочих принадлежностей нету, авто не новое. А кто всетаки менял батарейку, как ее менять? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но наш казахский друг - непрост. Все верно сделал на этот раз, поскольку пуск-то надоть проверять на холодную голову. А менял он все на теплом двигателе, так что ждемс до завтра. А 22 года, это время познаний, прибавь к ним твоих Trevel, 33оборота, вот и получится 55 моих! Какая занимательная арифметика:scratch:Это надо обмозговать... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот почему настройщик фортепьянов под французским флагом выступает, я не понял:sorry: |
Михалыч, Чичерин отдыхает.
А по настройщику - так-то служба безопасности форума тебе инфу предоставит. |
Цитата:
А вот вопрос про опознавательные знаки пианиста уж по заповедям железного Феликса ставился:читай: |
Михалыч, крапленые фишки не всем удачу приносить могут.
Прими, что флаг это всего лишь прикрытие по службе, ведь не все легально жить и работать призваны. И фортепиано здесь (у СуперБистов)новоиспеченному Зорге в подмогу, быть может, по легенде отнюдь не вражеской. |
Вложений: 1
Ух-ты:shok:, круто я тебе Михалыч репутацию поднял...:лол:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot