Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb I (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Холодный запуск (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=484)

MTV 16.08.2010 21:00

Холодный запуск

Ребята подкажите проблемы с холодным запуском.
у меня Superb 1.8T/2003г
Щас лето вроде ничо не замерзает,,так вот
после ночной стоянки, когда утром пытаюсь завести двигатель, он хоть сколько держи ключ не заводится. При повторной 2-ой попытке завести, заводится напрягаясь с трудом , а потом уже целый день с пол оборота без проблем завожу. всегда так, отчего это может быть?

Rost 16.08.2010 21:24

Re: Холодный запуск

Коллеги,
Как я понимаю этот субъект уже отметился на старом форуме. Всем мозг вынес. Читаю и животик надрываю. Предлагаю со всем вниманием отнестись к его постам. Скорее всего для начала ставить в игнор. А потом пусть администрация разбирается.

вот только некоторые ссылки на старый форум:

http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=0

http://www.clubsuperb.ru/forum/viewt...f37767472f5f21

http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1683

Mr.I 16.08.2010 21:40

Rost, как мы видим из подписи у него СуперБ первого поколения, вероятно с приличным пробегом, поэтому темы, которые он поднял вполне могут иметь место на его экземпляре. Может стоит ответить на его вопрос, если знаете ответ (я-нет:unknw:), а уж потом делать выводы...ИМХО

Rost 16.08.2010 21:53

Mr.I,
К нам приехал тролль...

Михалыч 16.08.2010 21:54

Но на том форуме у него суперб 2003 года, а у нас посвежел на 3 года. Может у коллеги с памятью проблемы?
Хотя у меня на старом пассате была такая штука. Причем, зимой заводился сразу, а летом только со второго раза. И так, пока с ним чего-то там не сделали, не упомню что.

Mr.I 16.08.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 9939)
Но на том форуме у него суперб 2003 года, а у нас посвежел на 3 года. Может у коллеги с памятью проблемы?

Цитата:

Сообщение от MTV (Сообщение 9934)
у меня Superb 1.8T/2003г

:unknw:.......

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 9937)
Mr.I,
К нам приехал тролль...

Ну, значит мы стали популярны на просторах интернета:yahoo:

Михалыч 16.08.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9940)
у меня Superb 1.8T/2003г

Пардон, очки не той стороной одел:sorry:. :haha:

Rost 16.08.2010 22:09

Предлагаю переименовать топик в Холодный прием:tease: или Горячий...

Pridurok 16.08.2010 22:28

Rost, прописка любому комраду положена при вопросе по двигателю.

Вот и пусть MTV озвучит код двигателя, да про коробку пару слов молвит.

А коль тролль - то кырочки поставим, грудянку отобьем, морковкой попотчуем.

Все по понятиям.

MTV 17.08.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 9949)
rost, прописка любому комраду положена при вопросе по двигателю.

Вот и пусть mtv озвучит код двигателя, да про коробку пару слов молвит.

А коль тролль - то кырочки поставим, грудянку отобьем, морковкой попотчуем.

Все по понятиям.

быля я не понял вы чо внатуре думаете что я прикалываюсь? Писал всем мудакам, пишу еще раз, за рамки темы не выходите, если гдето заметили засаду пролетайте мимо, нехрен флудить, какал я на то что вы думаете о моих постах.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 9939)
Хотя у меня на старом пассате была такая штука. Причем, зимой заводился сразу, а летом только со второго раза. И так, пока с ним чего-то там не сделали, не упомню что.

как это?)) зимой с первого раза летом с трудом:tease: получается зимы надо ждать,,смешно.
оч помогли бы еслиб вспомнили,, от чего же такая проблема.

Михалыч 17.08.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от MTV (Сообщение 9966)
какал я на то что вы думаете о моих постах.

Pridurok, дипломатичнее, дипломатичнее, дело все-таки касается международных отношений. Видишь, уже первая официальная нота из-за бугра пришла:shok:

MTV 17.08.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9936)
Rost, как мы видим из подписи у него СуперБ первого поколения, вероятно с приличным пробегом, поэтому темы, которые он поднял вполне могут иметь место на его экземпляре. Может стоит ответить на его вопрос, если знаете ответ (я-нет:unknw:), а уж потом делать выводы...ИМХО

Пробег 165500

Михалыч 17.08.2010 09:08

mtv, А если серьезно, то при таких симптомах,( правда у меня был двигатель 2.8), но пол-года размышлял, менял топливный и воздушный фильтр, т.к. полагал, что дело в подаче топлива. Пока не поехал на компьютерную диагностику к хорошему спецу. Не помню точно, но дело там было с неисправным то ли датчиком холостого хода ли с реле каким-то, но точно, что это было связано с системой управления дроссельной заслонкой.
Так что езжай на компьютерную диагностику и пусть ищут ошибки в работе систем управления двигателем.

Pridurok 17.08.2010 10:02

Михалыч, международный скандал это понятно.

Но, вот старые 1.8Т даже на СуперБ 1 2-3 моделей стояли за 6 годов производства (с разными прогами, с разными примочками).

Посоветует обкаканный смачно придурок обратить внимание на ДМРВ, а уже отремонтировавшийся mtv заявит, что ДМРВ на его двигателе отсутствует, а не исправен был датчик давления впуска.

Нет уж, спасибочки.

Михалыч 17.08.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 9972)
что ДМРВ на его двигателе осутствует, а не исправен был датчик давления впуска.

Именно по этой причине я и предложил топикстартеру не пытаться вылечиться по фотографии, а направиться сразу к доктору:rolleyes:

Pridurok 17.08.2010 10:34

Михалыч, с "доктором" разговор будет коротким. И слова повышенной культуры не помогут, да и покакать не получится.

Так, что предлагай только приятное.

Михалыч 17.08.2010 10:39

Pridurok, Даешь молодежь :clapping::clapping::clapping:

Pridurok 17.08.2010 10:42

Михалыч, и не только молодежь, но и полный рулеж даешь.

Пусть куражится.

quatroddd 17.08.2010 13:44

Мне наша тема передачу <Что? Где? Когда?> напоминает! Не поймешь, что где находится и когда все это кончится!

Pridurok 17.08.2010 13:52

quatroddd, неужели, уже в пограничное впал?

Trevel 17.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 10007)
Не поймешь, что где находится и когда все это кончится!

Ты не шаришь!!! Еще ничего и не начиналось!!!!
Даешь недостижимый камунизьм в массы!!!!!! :yahoo:

Rost 17.08.2010 14:30

Trevel,
Эко тебя раздухарило:tease:

quatroddd 17.08.2010 14:33

Pridurok, нет:wnk:.

Но по любому уже все ок!!!

:comp:

Pridurok 17.08.2010 14:34

quatroddd, я рад.

koteyka 17.08.2010 14:37

Чёт тут расфлудились, однако...:voin:

Pridurok 17.08.2010 14:40

koteyka, Вишлаг, однако.

koteyka 17.08.2010 14:42

Ну всё, всё... прекращаем! Ближе к теме!:wnk:

Pridurok 17.08.2010 15:12

Не отсюда ли проблема?

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 9935)
Коллеги, Как я понимаю этот субъект уже отметился на старом форуме. Всем мозг вынес. Читаю и животик надрываю. Предлагаю со всем вниманием отнестись к его постам. Скорее всего для начала ставить в игнор. А потом пусть администрация разбирается.

Да и топик стартер в соем третьем посте уже матерно и не нормативно все изложил:
Цитата:

Сообщение от MTV (Сообщение 9966)
быля я не понял вы чо внатуре думаете что я прикалываюсь? Писал всем мудакам, пишу еще раз, за рамки темы не выходите, если гдето заметили засаду пролетайте мимо, нехрен флудить, какал я на то что вы думаете о моих постах.

Извините koteyka, к чьей тематике надо стремиться?

MTV 17.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 9980)
Pridurok, Даешь молодежь :clapping::clapping::clapping:

В самом деле оказца я самый молодой, ех старики мои старики:wnk:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 9970)
mtv, А если серьезно, то при таких симптомах,( правда у меня был двигатель 2.8), но пол-года размышлял, менял топливный и воздушный фильтр, т.к. полагал, что дело в подаче топлива. Пока не поехал на компьютерную диагностику к хорошему спецу. Не помню точно, но дело там было с неисправным то ли датчиком холостого хода ли с реле каким-то, но точно, что это было связано с системой управления дроссельной заслонкой.
Так что езжай на компьютерную диагностику и пусть ищут ошибки в работе систем управления двигателем.

сегодня послеобеда заменил воздушный, салонный, топливный фильтр, бензонасос. Завтра утром проверю запуск.:fly2:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 9972)
Михалыч, международный скандал это понятно.

Но, вот старые 1.8Т даже на СуперБ 1 2-3 моделей стояли за 6 годов производства (с разными прогами, с разными примочками).

Посоветует обкаканный смачно придурок обратить внимание на ДМРВ, а уже отремонтировавшийся mtv заявит, что ДМРВ на его двигателе отсутствует, а не исправен был датчик давления впуска.

Нет уж, спасибочки.

даа внатуре это похоже на лечение по фотографий, улыбнуло. Но всетаки я не просил вылечить, просил подсказать в чем может быть проблема, а там уже разберемся. Вобщм ладно спасибо всем.:good:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 10022)
Чёт тут расфлудились, однако...:voin:

Время от времени бань и себя, тоже нарушаеш правила модерчик

Trevel 17.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от mtv (Сообщение 10033)
сегодня послеобеда заменил воздушный, салонный, топливный фильтр, бензонасос. Завтра утром проверю запуск.

А как это - поменять детали поменял, а завести в западло, что ли???
Оно конечно прикольно, привел девочгу домой, напоил папиным коньяком, шлифанул маминым мартинчиком, полирнул бабушкиной наливкой, юбченку с Её стянул, и.... спатоньки, что ли???
Ведь повернуть ключик в замке зажигания-это полегче буит чем фильтр воздушный на СуперБе менять!!!
А какой, кстати,из воздушных поменял - на на левом крыле или возле турбины? на СТО или сам мучалссо???

И это,а чего не спрашиваешь про то, как заменить батарейку в ключе зажигания????
Тоже тема нехилая, в мануале целых 2страницы со схемами и чертежами расписано по-русски!!!!

Pridurok 17.08.2010 16:58

mtv, на смотрящего не тянешь, как ни крути.

Замена топливного насоса и фильтра могут оказаться полезной - может статься, грязи скопилось за 7 лет много.

Да и воздушник замененный пойдет на пользу - двигатель вздохнет по-полной.

Грязь никому не на пользу - удивляет, что сам о том не догадался.

MTV 17.08.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 10037)
А как это - поменять детали поменял, а завести в западло, что ли???
Оно конечно прикольно, привел девочгу домой, напоил папиным коньяком, шлифанул маминым мартинчиком, полирнул бабушкиной наливкой, юбченку с Её стянул, и.... спатоньки, что ли???
Ведь повернуть ключик в замке зажигания-это полегче буит чем фильтр воздушный на СуперБе менять!!!
А какой, кстати,из воздушных поменял - на на левом крыле или возле турбины? на СТО или сам мучалссо???

И это,а чего не спрашиваешь про то, как заменить батарейку в ключе зажигания????
Тоже тема нехилая, в мануале целых 2страницы со схемами и чертежами расписано по-русски!!!!

Будь внимателен, прочти самое первое сообщение. Не смеши)
Мануала и прочих принадлежностей нету, авто не новое.

А кто всетаки менял батарейку, как ее менять?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 10038)
mtv, на смотрящего не тянешь, как ни крути.

Замена топливного насоса и фильтра могут оказаться полезной - может статься, грязи скопилось за 7 лет много.

Да и воздушник замененный пойдет на пользу - двигатель вздохнет по-полной.

Грязь никому не на пользу - удивляет, что сам о том не догадался.

нуу завтра поглядим на запуск, с утречка

Михалыч 17.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 10037)
А как это - поменять детали поменял, а завести в западло, что ли??? Оно конечно прикольно, привел девочгу домой, напоил папиным коньяком, шлифанул маминым мартинчиком, полирнул бабушкиной наливкой, юбченку с Её стянул, и.... спатоньки, что ли??? Ведь повернуть ключик в замке зажигания-это полегче буит чем фильтр воздушный на СуперБе менять!!!

Мощно задвинул :clapping:
Но наш казахский друг - непрост. Все верно сделал на этот раз, поскольку пуск-то надоть проверять на холодную голову. А менял он все на теплом двигателе, так что ждемс до завтра.
А 22 года, это время познаний, прибавь к ним твоих Trevel, 33оборота, вот и получится 55 моих! Какая занимательная арифметика:scratch:Это надо обмозговать...

MTV 17.08.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 10043)
Мощно задвинул :clapping:
Но наш казахский друг - непрост. Все верно сделал на этот раз, поскольку пуск-то надоть проверять на холодную голову. А менял он все на теплом двигателе, так что ждемс до завтра.
А 22 года, это время познаний, прибавь к ним твоих Trevel, 33оборота, вот и получится 55 моих! Какая занимательная арифметика:scratch:Это надо обмозговать...

Верно заметили Михалыч. 22+33=55 :haha: Молодцом все, Благодарю подсказавших, не обижаюсь на непонятливых

Михалыч 17.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от MTV (Сообщение 10059)
Молодцом все, Благодарю подсказавших, не обижаюсь на непонятливых

Короче, Мир,Дружба, жвачка.!:у костра: Все флаги в гости будут к нам. Вот казахский на нашем флагштоке затрепетал, украинский и израильский давно тут полощутся:welcome:.:clapping:
А вот почему настройщик фортепьянов под французским флагом выступает, я не понял:sorry:

Pridurok 17.08.2010 20:33

Михалыч, Чичерин отдыхает.

А по настройщику - так-то служба безопасности форума тебе инфу предоставит.

Михалыч 17.08.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 10065)
Михалыч, Чичерин отдыхает.

:blush: Плохой мир, как известно...
А вот вопрос про опознавательные знаки пианиста уж по заповедям железного Феликса ставился:читай:

Pridurok 17.08.2010 21:16

Михалыч, крапленые фишки не всем удачу приносить могут.

Прими, что флаг это всего лишь прикрытие по службе, ведь не все легально жить и работать призваны.

И фортепиано здесь (у СуперБистов)новоиспеченному Зорге в подмогу, быть может, по легенде отнюдь не вражеской.

Mr.I 18.08.2010 08:34

Вложений: 1
Ух-ты:shok:, круто я тебе Михалыч репутацию поднял...:лол:

Михалыч 18.08.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 10085)
Ух-ты, круто я тебе Михалыч репутацию поднял...

Боюсь, что такого пинка ты мне дал в направлении Олимпа, что оттуда я не смогу спуститься к вам, на грешную землю.:angel: Пошто в космос запустил:fly2:

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot