![]() |
салонные потолочные ручки
Собственно, чтобы снять потолок, надо снять ручки. В сервисе снять их не смогли. Всеми способами и спецприблудами не смогли вытащить заглушки, которые ставят усики руки в пазах в распор. В итоге, с моего согласия, их тупо высверлили. Собственно вопрос, какой номер этих клипс, пистонов или как они называются. Дилер затруднился ответить на вопрос :( Помогите, если кто знает.
|
Re: салонные потолочные ручки
|
Да я в два звонил, они не смогли по каталогу найти. Предложили ручки в сборе, по рублю каждая :(
|
Да я съёмник из отвёртки гнул и не все удалось не изуродовать.Но сняли :good:
|
Ну мне не сняли :( Ребят, у кого доступ в ETKA t есть, посмотрите, пожалуйста, эту запчасть и номер ее
|
Я снимал у себя в деревне (когда менял водительскую ручку на очешник) - как то вообще без специнструментов.
Что ещё раз подтверждает никчёмность самого похода к ОД кроме как за гарантией. :tease: Разводилово чистейшей воды!!! Ладно хоть догадались что крышу не надо срезать специнструментом МЧСников :crazy: П.С. буду в гараже - гляну на снятой ручке. |
Ага, я тож водительскую менял на очёчник.
На балконе лежит, погляжу. Постараюсь сегодня. Могу ручку выслать целиком, пересыл за твой счёт, но думаю, что заглушки купить будет бюджетнее :sorry: |
Вложений: 1
На картинке по экзисту как я понимаю ручки в сборе идут?
|
Спасибо, ребят! Ручки и так держатся, пока поезжу без заглушек, а там посмотрим.
|
Номер заглушки vda260>pa6gf30<
написано на самой пластмасске |
я у себя три штуки поломал,вот вопрос отдельно от ручки реально купить?
|
а я одну только сломал первую-по снятию-тоже ищу заглушку.
|
всем привет,вопрос может у кого завалялись клипсы крепления ручек или сами ручки с клипсами рассмотрю приобретения,клипсы вот такие
|
Не продаются они отдельно. Только комплектом с ручкой. Причем ручки бывают двух видов, от года выпуска зависит. Клипса от одной ручки к другой может не подойти. Самое прикольное, то есть предположение, что ручка от пассата, например, может подойти, а крепится она в такую же дырку но на саморез. В дырку вставляется специальная металическая клипса в которую заворачивается саморез. Вот эта клипса многоразовая, но к нашим ручкам не подходит.
|
получается придется покупать новые ручки в экзисте стоят по 1500 руб,не бюджетно совсем :cray:
|
Я тоже плакал когда одну клипсу сломал. Потому этот вопрос и изучил. Но, если купить ручки от пассата, то в дальнейшем вопросов не будет. Только это теория сам я ручки пассатовские не применял.
|
вот такие нашел на пассат клубе
|
ручки верхние (2передние+2задние)бежевые 3500р новые
|
А ну тогда, думаю, что смысла колхозить нет. Финансово нерентабельно. В экзисте покупал родную ручку на суп за 1тысячу рублей. К пассатовским ручкам еще потребуются, как минимум закладные клипсы, возможно и не толко они.
|
а как так за 1000 р мне показывает вот такую цену http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9...r=46&Cat=Skoda
|
Ну так дорожает, знаете ли... Я то покупал осенью прошлого года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и разберитесь, подойдут или нет ... Кстати, в какую выштамповку, в потолочном покрытии ? Или имеются в виду отверстия в железе ?
|
Цитата:
"Выштамповка"-форма потолка,где находится ручка в нерабочем положении. http://s43.radikal.ru/i101/1402/24/5fc8b4e3eb2f.jpg Отверстия в железе могут и совпасть,утверждать или опровергать не буду. А вот форма ручек судя по фото отличается: наши - прямоугольник; фольцвагеновские (в посте #17) - трапецевидные. |
Я со своими ручками разобрался. У тебя же косяк, или ты так мимо проходил ? Тему то читал ?
|
Цитата:
Тему читал. Ответил на конкретный пост i-1,где речь шла именно о ручках,а не о клипсах/заглушках,насколько я понял. Далее последовал ответ на твой вопрос. Brokly,если уж на то пошло,а ты название темы то сам видел? |
Подскажите как снять потолочные ручки, чтобы не пришлось новые покупать)
|
Аккуратно поддевать - если вы про заглушки. :pardon:
|
Всем привет, тоже сломал этот пистон с задней левой ручки которая со стороны водителя, не подскажете его номенклатурник для заказа в экзисте?
И цвет я так понимаю жемчуженно-серый? А что за цвет ivory? Спасибо за ранее |
Ну хоть бы тему просмотрели. Нет отдельно пистонов. Только в составе ручки. A ivory это слоновая кость - грязно- желтый. В большинстве последних супов стоят жемчужно -серые или серебристые. На мой взгляд они одинаковые.
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
Вложение 14676 |
Поделюсь опытом, снять заглушку можно загнутым на корце шампуром, клипса выходит проще, когда будете собирать, учитывайте толщину потолка, если вы клеили алькантарку, там все впритык, клипсу малость разгибаем, что бы плотно легла по краям, это важно. Заглушку по краям ножечком чутка конусим, самую малость. Еще парочка важных моментов, можно переборщить с клипсой, провалится внутрь, будет печаль, 2й момент, под заглушками находятся миктолифты, легко выпрыгивают, сложно вставляются, нереально найти если выпадают, так что заранее бумажным скотчем их фиксируем.
Буду перетягивать потолок выложу подробный фотоотчет. Удачи в сборке, мы 2 часа ковыряли |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot