![]() |
[Москва] Автосервис Тринити Авто
trinityauto.ru
http://trinityauto.ru/images/trinity_logo.png Основная специализация - это тюнинг автомобилей. Наши услуги по тюнингу: + Шумоизоляция
Многим нужен индивидуальный подход, кто-то гоняет на хорошей скорости и не хочет слышать звук от арок, кому-то мешает звук улицы, кто-то хочет чистый звук в машине, кому-то мешает звук мотора, кто-то не хочет разбирать салон. В общем, случаи бывают разные, и мы выступаем доктором вашего автомобиля и уха. При шумоизоляции мы используем только качественные материалы компании Шумофф и Auson AB (шведция) + Антикор
В данном случае мы используем только шведские материалы компании Auson AB, занимающейся проблемами коррозии уже почти сто лет. Наши материалы: Mekasol Sound Stop, Noxudol 1600 и Mekasol 4s + Автоателье
+ Оклейка пленкой Мы не используем дешевые китайские пленки. Как правило производители пленок - это Америка или Англия. Мы также, занимаемся установкой доп. оборудования +Охрана автомобиля:
+Помощь при парковке: +Звук и мультимедиа: +Свет: +Тепло:
Для клуба на все эти услуги предоставляется скидка в размере 10%. Скидка не суммируется с другими скидками и не относится к акциям, если это не указано в описании к акции. Мы также устраиваем акции, скидка на которые для членов клуба может быть индивидуальной. Контактное лицо на форуме: trinityauto Схема проезда: http://trinityauto.ru/images/map_s.png сайт: http://trinityauto.ru адрес: 3-ий Угрешский пр. д 8а (Недалеко от рынка Южный Порт) телефон: +7 (495) 989-53-05 автосервис: http://trinityauto.ru/images/photos/...G_3451hfgh.jpg http://trinityauto.ru/images/photos/cafe/Image5.jpg http://trinityauto.ru/images/photos/rem_zona/Image8.jpg |
Re: [Москва] Автосервис Тринити Авто
Уважаемые члены автоклуба, у нас открылось автоателье!
У нас вы можете перетянуть весь салон автомобиля. До конца сентября мы устраиваем акцию - перетяжка руля кожей- 3500 руб Любому мы готовы сделать перетяжку руля кожей за 3500 руб! Членам клуба сделаем за 3000 руб! Под ключ: в цену входят как материалы (натуральная кожа), так и сама работа. Цвета на выбор: черный, серый, бежевый. Можем сделать, и комбинированные цвета, комбинированный дизайн, изменить анатомию рисунка, но это уже за отдельную плату. Примеры наших работ: http://trinityauto.ru/images/peretajka/rul1.jpg http://trinityauto.ru/images/peretajka/rul2.jpg http://trinityauto.ru/images/peretajka/rul3.jpg http://trinityauto.ru/content/images...1377097841.jpg Следите за нашим сайтом, наш раздел перетяжка руля постоянно пополняется |
Перетяжка салона в кожу (варианты)+алькантара сколько?
|
lehis: Можно пожалуйста поконкретнее суть вопроса? Сидения, подголовники, консоль?
|
Сиденья, подголовники, подлокотники передний и задний, вставки в двери. Цвет черный без лишних понтов.
|
Алексей!
На перетяжку салона полностью у нас скидки до конца сентября – 40% всем! Варианты возможны различные: кожа - текстурированная, гладкая (наппа) или перфорированная алькантара - гладкая и перфорация эко-кожа – текстурированная и перфорация а также всевозможные их комбинации как цветов, так и фактур. По стоимости: Натуральная кожа (текстурированная) – от 39000 руб Наппа – от 48000 руб Алькантара – от 43000 руб Эко-кожа – от 30000 руб По комбинациям – смотря что с чем – от 35000 до 65000 руб Стоимость указана с учетом материала и арматурных работ. В стоимость входят все сиденья, подголовники, подлокотник посередине, вставки в дверях. По срокам от 5 дней в зависимости от сложности работы. Лучше, конечно, подъехать к нам и посмотреть, во-первых, каталоги материалов и определившись в этом вопросе, расчитать конкретно стоимость по Вашему автомобилю или пару-тройку вариантов. |
Посетил сегодня сервис! Впечатления очень положительные. Персонал вежливый (славяне!), зал ожидания выше всяких похвал :good: Огромное красивое помещение, можно попить кофе и посмотреть телек. В сервисную зону на заходил, но из окна глянул, в принципе соответствует фоткам.
Оставил авто на перетяжку салона, а т.к. салон все-равно будут разбирать, то и шумку сделают со скидкой. В общем, первое впечатление очень положительное, надеюсь, когда авто буду забирать оно не изменится. P.S. Все-таки обозначьте порожек, который над головой, когда спускаешься с лестницы и измените расположение светильника в этом месте. Рано или поздно кто-то лбом его сломает, поверьте :wnk: И, кмк, на сайте не хватает раздела ОТЗЫВЫ. Также хочу выразить благодарность Светлане, которая любезно согласилась довезти меня до метро. Ну и Юрию, который шумкой занимается особый привет, т.к. от Светланы узнал, что он тоже байкер. Собственно, по окончанию работ будет уже отчет более полный. P.P.S. Ребята, кто мне помогал весной финансово, перетяжку салона затеял исключительно в практических целях, т.к. машина сейчас эксплуатируется в особом режиме и тряпочный салон уже, мягко говоря, не очень выглядит. Ну и средства остались от продажи мотоцикла. Не оправдаться не могу :) |
Подскажите! Сколько будет стоить шумоизоляция по кругу на шкода суперб комби? Перетяжка алькантарой потолка+арок? Шторку под панорамную крышу сделать тоже из алькантары.
спс. |
35 000 руб будет стоить, если я вас правильно понял. - 10% скидка.
30000 будет стоить перетяжка потолка. 4000 будет стоить перетяжка люка А по поводу арок, не совсем понял. |
Вот и пошили мне салон кожа/алькантара. В целом очень понравилось. Были, конечно косячки, на мой взгляд, но не критичные. В следующий понедельник будет фотосессия и все фотки выложу сюда, чтобы оценить качество.
Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм коллектива. Огромное спасибо Юрию (хозяин) за приятные беседы Олегу (управляющий), который с улыбкой воспринимал мою назойливость и старался ответить на все вопросы, а так же обсудить спорные моменты. А также мастеру Артему, очень толковый парень! Добавлено через 18 минут И еще раз настоятельно рекомендую сделать на сайте раздел ОТЗЫВЫ, это, кмк, эффективнее, чем собирать отзывы по форумам клубов. |
Скажите пожалуйста сколько будет стоить на автомобиль Opel Astra H хетчбэк :
1) тонировка ( на сайте написано 2500р) задних окон, боковых и центрального; 2) установка задних и передних брызговиков (привезу сам); 3) хочу немного затемнить задние фонари, как это делается(плёнка или лак, или ещё что то?) и сколько стоит?4 4) приклеить дефлекторы боковых окон 4шт. И главное, можно ли это будет сделать всё в один день(в субботу) и сколько займёт времени ожидания? Спасибо! |
lehis: Спасибо за отзыв.
По поводу раздела отзывы. Мы учли вашу просьбу и в ближайшем времени обязательно сделаем этот раздел. Добавлено через 1 минуту Kirill_89: Отвечу вам в понедельник. |
Kirill_89: ответил вам в личку
|
|
На мой взгляд, строчки надо было сделать из красной нити
|
Здравствуйте!
Сколько будет стоить поднять машину на подъёмнике и заменить сломанную пластиковую защиту днища (один винт открутить-прикрутить) ? |
обойдется вам в 800 руб.
|
Доброго времени суток!Ну знаете у меня почти авто завершенное,только вот надо еще выхлоп стоковый поменять.Ну много есть говорят вариантов,так мне хочется подробнее узнать,как тюнинг выхлопа можно сделать.
Что скажете? |
Добрый день!
Выхлопными системами к сожалению не занимаемся. |
Скажите, какие готовые варианты можете предложить на установку вебасто, под "ключ"?
Машина Суперб 2014 модельного ряда (обновленный). Запуск желательно с сигнализации типа Пандоры, Автолиса или других (если у вас ставить) или модуля типа Старлайн М21. |
rusvityaz: Доброй ночи!
Можете посчитать самостоятельно, у нас на сайте калькулятор есть: http://trinityauto.ru/oborudovanie/p...webasto_tseny/ Если затрудняет, то скажите пожалуйста, какой у вас объем двигателя? |
1,8 tsi бензиновый
Добавлено через 1 минуту С Пандорой 3910 сколько будет стоить? |
41000 - если только с мини-таймером
46500 - если c Starline M21 без брелка. Если пандора 3910 - ваша или наша? |
Здравствуйте!
Сколько будет стоить работа по смене масла (1,8 бензин, установлена штатная пластиковая защита). |
Добрый день, Илья!
Стоимость: 350 руб - без защиты 500 руб - с защитой 650 руб - с промывкой |
Цитата:
Гм... по поводу таймера. На сайте написано "Установка вебасто вам обойдется в 36000 руб (под ключ: подогреватель, работа и таймер)." http://trinityauto.ru/uslugi/predpus...podogrevateli/ Из Вашего калькулятора на сайте, который Вы рекомендовали Webasto Thermo Top Evo 4 33500 + 2500 с минитаймером Цена: 36000 33500 + 9000 пульт Т-91 Цена: 42500 33500 + 8000 с сигнализацией Starline М21 Цена: 41500 Ну и обещанная скидка 10 процентов для участников "Суперб клуба". Я так понимаю на услуги по установке Вебасто. http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4747 Поясните пожалуйста про Ваше ценообразование или огласите реальные цены, за которые готовы устанавливать оборудование. С уважением. Добавлено через 10 минут Я так понимаю +5000 к заявленным на сайте? :haha: |
Все правильно, но на некоторые машины, у которых климат - требуется специальный адаптер.
Выберите в калькуляторе вашу машину, на ней климат по идее. Если вы уверены, что его нету, то поставим вам, как вы описали выше + скидка на работу, это - 1000 руб |
trinityauto, на сайте цены на всё есть, а на ГБО нет.
На суперб, 2011, 1,8 |
А с Eberspacher на Суперб как дела обстоят? Какие варианты есть? В том числе по цене и способам запуска.
|
rassel: ГБО так сказать пока в подвешенном состоянии. Как только запустим это направление, разместим цены.
rusvityaz: Эбершпрехер в этом году не ставим, проблемы с поставками. Если только приедете со своим подогревателем. |
Какие варианты подключения вебасто есть кроме указанных в калькуляторе? Имееются ввиду сигнализации, вчастности 3910
|
Что указано в калькуляторе, с тем часто работаем, но можем и любую другую сигналку подключить.
Главный вопрос. Вы покупаете эту сигнализацию или мы запрашиваем у своих поставщиков? |
Так и так сколько будет?
|
+ 13 000 сама сигнализация
Если подключение к автозапуску к этой цене добавьте + 11000 Если просто подключение к вебасто (без автозапуска), то + 6000 |
Вчера обнаружил, что на заднем диване разошелся шов немного. Позвонил в сервис, сказали приезжай. Сегодня приехал, специалист Светлана посмотрела и без всяких разводов сказала, что все исправят. Пять баллов за общение с клиентом.
|
В субботу забрал диван! Все отлично! Спасибо :good:
|
Добавлю свой отзыв. Если Вы хотите сделать шумоизоляцию в авто и использовать именно Mercasol, то можете забыть о Тринити авто. Они используют ПРИМ Антишум. При этом утверждают, что использовали Mercasol и деньги берут именно за него. Мне продемонстрировали полупустой белый баллон от Mercasol, хотя я сам видел, что распыляется шумоизоляция из зеленых баллонов (ПРИМ Антишум). Налицо обман клиентов.
|
TrolleSVZ: Добрый день! Используем и Прим Антишум и Меркасол.
Клиента об этом предупреждаем. И как бы обманывать в данном случае никого не собираемся, так как они по внешнему виду даже разные. Расскажите что вы делали и когда у нас были, я попробую разобраться. |
Был 5-го мая. Делал шумоизоляцию арок снаружи и днища. Ваш менеджер подтвердил, что используется Mercasol. Когда на середине процесса я выглянул в окно, то увидел, что Ваш мастер распыляет на днище что то из зеленого баллона. Когда я задал вопрос менеджеру (сразу), он ответил, что это первый слой, чтобы лучше остальное держалось. Что дальше будет Mercasol Sound Stop. Когда все работы были закончены я своими глазами видел 8 или 9 использованных баллонов от Прим Антишум и 1 баллон от Меркасол. При этом в товарном чеке было расписано про использованный Меркасол двух видов и ни слова про Прим Антишум. На заданные вопросы Ваш менеджер что то невнятно ответил, про опечатку в чеке, про одинаковую цену на Антишум и Меркасол, про то, что это вообще одно и то же, про то, что Вы никого никогда не обманываете потом вообще сказал, что обработка Меркасолом стоит намного дороже. Т.к. обрабатываемый автомобиль не мой и его хозяин лично не видел, какая шумоизоляция наносится, я уехал не тратя свои нервы и время. В чем, интересно, Вы хотите разобраться и какого результата добиться? Препарат "ПРИМ" нанесен на автомобиль и его уже не отскребешь, грубо говоря. Деньги уплачены за "Меркасол" (по выданным Вами документам). Признаю, в автомобиле стало немного тише. Но факт использования отечественных материалов, вместо заявленных шведских налицо. Остается только предупредить об этом Ваших потенциальных клиентов.
|
Не могу сейчас вам оперативно ответить, только после праздников.
Вы можете сказать, кого вы подразумеваете под менеджером? Это был мастер-приемщик или человек, который разливает всем кофе и выбивает чеки? В любом случае, разобраться с этим вопросом можем только после 11 числа. Что касается материала. К сожалению выяснить с точностью не могу, так как у спецов сейчас выходной день. Поэтому возможны небольшие искажения информации. 5 числа было около 4 машин, что и куда наносилось, и какие банки в цеху стояли выяснить сейчас тоже довольно проблематично. Вы гляньте под машину - дно бронзовое или черное? Но от себя скажу, что если был нанесен таки прим антишум - не расстраиваетесь. Цена за материалы действительно одинаковая. И покрывать примом, если просят меркасол - просто так не имеет смысла. Хотя, я конечно не знаю какой из примов там наносился, их штук 20. Обычно используется прим антишум - специальной серии для автосервисов. "Отечественное" у него только название. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot