![]() |
Superb Combi в России
Российская премьера Skoda Superb Combi пройдет в августе
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../07/28/1572602 |
Re: Обзоры о Superb Combi
эх.... хочется верить, что так же, как и в 2008 после этой премьеры начнутся продажи)))))
p.s. кстати, обещают дизель... :yahoo: |
Я свою смог заказать после автосалона в Москве в 2008 году. В прайсах ее еще в помине не было. Спасибо ГД моего автосалона. Так что все возможно.
|
Вот это радостные вести... Порадовали...
Я пока машину не заказывал и думаю есть смысл подождать до сентября-октября... |
Достали уже, то понос то золотуха, мне недавно представительство ответило, что не будет дизелей.
Кстати непонятно что за движки, там вроде 140 кобыл, а поменьше кажется 105, последний вряд ли кто будет брать, больно дохлый. И самое печальное сколько эту будет стоить, машинка сейчас явно стоит на 100к руб дороже, чем должна стоить. |
Да уж, и рекламу Комби уже вывесили. На Киевском шоссе два рекламных щита, как минимум...
Добавлено через 7 минут Косячит Автоньюс, на чешском сайте 1,9 дизеля вообще нет: http://www.skoda-auto.cz/cze/model/s...pricelist.aspx |
Rost, 1.9 TDI нет на Комби, а на Лимузине есть во всех базах.
Российский рынок особый - тут любая байда прокатит - предложи чего нет, а выйдет - потребитель сам отказался и не проголосовал рублем за дырку от бублика. Октавии Тур тоже нигде в мире уже нет - а в России - пожалуйста. |
Pridurok,
Ну да, наш рынок стерпит. Складские запасы двигателей опять же надо где-то распродавать... А вот и братьев беларусов уже порадовали Комбей с 1,9TDI и не только (впрочем о покупке в Беларусси уже мечтал народ): http://www.skoda-auto.by/auto/superbcombi/price |
Цитата:
может кто сфотает рекламку |
Re: Superb Combi в России
По движкам на Россию никакой инфы пока нет... а вот премьера да, будет... вот только боюсь, что прайсы к тому времени еще не появятся...
А еще будет премьера Йети 2,0 Дизель полный привод на ДСГ...:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deniol,подробностей пока нет, иначе бы сразу написала... есть только инфа, что будет премьера этого авто на выставке и обещают скорые продажи в России... но обещанного как известно...:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
странно, одобрение типа транспортного средства на дизель 170 было, что мешает под заказ их возить? 3.6 фси похоже не часто продавали, но тем не менее они были. может на автосалоне разродятся, хотя я в этом сильно сомневаюсь. для экономных лучший вариант 140 лошадей, движок сам по себе дешевле, акциз меньше и страховка тоже, но его у нас и не водилось и на вторичке пока ничего не нарыл.......... |
Цитата:
Если бы только не Тигуан-ФЛ с таким-же дизелем, но с новой "мокрой" 7-ДСГ!!!!!:crazy: Как ни печально, но "старший брат" :diablo: все равно не дает "младшеньким" развернуцца и подать товар лицом!!!!:( |
Trevel, 6-ти ступка ДСГ агрегат проверенный с 2006г. У Йети не должно детских болезней прибавиться.
Так, что в самый раз - для малого кроссовера 6 ступеней достаточно, у Тигуана их 7 на ДСГ будет, а у Таурега 8 на гидроавтомате. Все по-честному - хочешь больше, так и плати больше. |
Цитата:
Остаюсь при своем мнении - "старший брат" должен быть ВСЕГДА на 2-3 шага впереди "золушки" в лице Шкоды, маркэтынг, мля!"!!!! :diablo::diablo::diablo::bad: |
Trevel, мнения твоего никто не затрагивал. Согласен твое мненние изначально во всем правильное и более честное.
Тигуан старше по возрасту, старше по бренду, старше по технологиям - и вдруг близнецы однояйцевые - два братца колбаса и волчий член. На Тигуанах не будет двигателей 1.2 ТСИ с механикой и сухой 7-ступкой для переднего привода, так же как на Йети будет двигателей с 1.4 ТСИ с механическим нагнетателем. А про маркетинг вообще говорить не стану - уж очень высок его уровень в РСФСР и УССР. |
Цитата:
Цитата:
Как грицца, "хто заказует музыку (ВАГ), тот офицыанта (Шкоду) и танцует!" (с):haha: |
Trevel, свою политику ВАГ озвучил в начале 90-х - Шкода будет получать все новое, к чему будет готова сама и поставщики ВАГ-а. Кроме того, ВАГ оговорил, что предпримет все меры, что бы бренды и платформы не конкурировали, что будет обеспечиваться политикой цен, ассортиментом и региональными квотами.
|
Re: Skoda superb II
i-1,про фонари на крышку согласен, как то не айс...
|
Re: В России стал доступен универсал и 2TDI
Ну вот я его и заказал. Сарайчик серого цвета (Platin grey). :yahoo:
Надеюсь в феврале переехать в эту тему: http://www.superb-club.com/forum/sho...p?t=271&page=2 :rolleyes: |
Stout,мои поздравления, а чего только в феврале? решил чтоб машинка 11 года выпуска была? :wnk:
|
Stout, скорей уж в эту: Перекличка
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин,я тоже хочу туда переехать.
|
Re: Продается Skoda superb II
Цитата:
|
Re: Продается Skoda superb II
фонари на крышке скорей всего будут после ресталинга,стандартное поле для "доработок"
|
Re: Система kessy
На Супербы Комби система Kessy в базу входить не будет в этом году... если кому интересно...:wnk: также, как и панорамная крыша...
|
странно, в конфигураторе бесключевой доступ присутствует в базе
|
Цитата:
|
Подскажите,а у Combi не сдвижная крыша или это люк такой?
http://s59.radikal.ru/i166/1009/96/3cda90cf83dc.jpg |
Это панорамный люк (крыша)...:)
|
Ну,я понял. А те машины что в Россию поставляются будут иметь такой же в той комплектации?
|
Влада говорит - http://www.superb-club.com/forum/sho...2550#post12550:pardon:
|
Блин,Костя,можешь считать что у меня уже сдвижная крыша,но я никак не пойму. Есть панорамные крыши,как у Пыжыков,они не подвижны. Обыкновенные стеклянные крыши,ну или какой у них там материал,не знаю. А есть панорамные крыши,но сдвижные,как у Меринов. Так вот в Российских Супербах какие стоят?:unknw:
|
Цитата:
с ценой? авто будет дешевле на 40 000р... повторюсь, касается Суперба Комби... |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot