![]() |
Superb vs BMW GT-3
Посидел сегодня в новой GT-шке, на тесте машин пока нет. Что сказать? Зачетная получилась у мюнхенцев машина :good: На мой личный вкус лучше 5-ки, что и немудрено, т.к. сзади места явно больше и багажник так же внушает. По простору сзади чутка до Супа не дотянет, но именно что чутка, я до осмотра думал, что места будет, как новой Октахе, ошибся, у GT простора для задних пассажиров поболее. Я правда не очень воткнул по комплектациям. В салоне стояла бибика с обозначением Luxery, и внешне, и внутри она тянула вполне на этот шильд, 19-й радиус колес, отличная кремовая кожа в отделке, безрамочные двери, биксенон, жабры воздухозаборников у передних колес. При этом отсутствует электропривод сидений :crazy:, да и механические регулировки назвать удобными язык не повернется.
|
Re: Superb vs BMW GT-3
navysuperb, машина хорошая получилась, но в этой комплектухе 2 ляма. По качеству салона не лучше 5.....там как в трешке. а по размерам да. Они щас будут к 2 лямам только, пока не сделают в калининграде локальную сборку
Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZkQWt2dZGK8 |
Лазерфакер
Ну, мне чтобы начать чувствовать разницу в качестве материалов и 5-ки и 3-ки, надо бы с годик покататься на чем-то из них:) наверное. Так на взгляд в салоне дилера, особой разницы не заметить, правда 5-ка отличалась доводчиками всех дверей, но вот места сзади в ней явно поменьше, чем у gt. Будет интересно глянуть прайс на локалку, но в принципе даже с нынешним прайсом, будь у меня выбор 5-ка или gt-3, то я скорее всего выбрал бы gt. Это вообще, пожалуй первый бумер, который я бы всерьез рассмотрел для себя, машина реально понравилась :) |
navysuperb, ну да. Впринципе в ГТ 3 есть два момента которые мне изначально не хватало в 5. Это клиренс, он выше заметно. Ну и место с зади. Изначально мой друг где я покупал пятерку говорил мне про гт3 но это было три месяца назад и были уже мне известны цены....от 1650. С двиглом 2 литра дизелем. Но он бы мне не смог сделать скидку на нее хорошую тк модель новая и только через год разрешат по договоренности продавать в 0. Не стал ждать. Но так же в гт есть моменты которые не нравятся. Простоватый салон, монитор выезжающий нелюблю ужас как.потом ручник в базе ручной....вобщем есть много моментов которые тоже не устраивали тк в 5 есть уже в базе. У меня около дома соседи по парковке трешка бмв 320 и ГТ5 530д. Вот ГТ5 это даааааа . Внутри не отличается от обычной пятерки, но ажжжж слюни текут
|
Gt-5, вот х.з., как по мне, так это один из самых уродских автомобилей современности. Все-таки авто за такие бабки должен быть приятен взору.
3-ка же получилась весьма привлекательная внешне. Не шедевр дизайна, конечно, но все-таки глаз радует |
BMW 3 гранд туризмо от 1585000 рЭ.
|
Супербоводы везде ищут простор на заднем диване )) И я не исключение.
До нас пока живая 3gt не доехала, обещают на этой неделе. Концепция автомобиля мне очень по душе, но смущает дизайн - по фотографиям задний ракурс не впечатляет, прямо скажем. P.S. gt3 это порш такой, не бмв ;) |
Полная хрень этот gt-3. Зелезте в конфигуратор.
а. Дизеля в Росси нет. б. цена с опциями как в СУПе - 2.5 млн. |
Цитата:
|
Если речь идет о BMW 5-er GT (Grand Turismo), то он уродлив снаружи, внутри все тоже самое. Несолидная тачка, скорее всего для богатых колхозников на дачу ездить =)
У стандарного f10 клиренс 140, у полного привода 145. У GT кажется немного повыше, но там 145 помоему. Но у сравниваемых машин разные весовые категории... Я бы на вашем месте присмотрелся в таком случае к x3, ну на крайняк к x1. P.S. В названии темы совсем другая машина, чем ту, что вы тут обсуждаете! P.S.S. Хватит уже надеяться, что БМВ будет стоить как Шкода - не бывать этому никогда. Даже калина. =) |
Автор, скорее всего может, имел в виду новую трешку GT (BMW 3-er GT)?
Она вполне гармонично сделана, я бы сказал, даже красивая машина. |
Полазал на iaa по 3 gt. Сзади хорошо, но при росте 187 см я упираюсь головой в крышу, правда машина была с панорамной сдвижной крышей, она съедает пару см. Понравился джойстик настройки руля по высоте/вылету. Интересно, будет ли память положения руля для разных водителей? :)
А так все понравилось, первый действительно семейный авто у них, после нее залез на задний диван в трешку-комби... это кошмар какой-то: сидишь, как попугай на жердочке, коленки смотрят вверх, а два полупопия лишь косточками касаются короткого дивана. Форменное издевательство. |
Реально два дня хожу думаю может лучше вместо new ЛиК 2,0 сарая за 1624т.р. заказал бы 3GT 320d xDrive за 1730т.р. реально агрессивная на фотах.
У нас в салоне БМВ Архангельск только под заказ, не посидеть не потрогать - плати и получай. Но как заказать кота в мешке, боязно однако. Кто ещё что-нибудь сказать может за или против, а то мой отодвинули на месяц вот и гуляют дурные мысли:crazy:. |
VladEpmak, Конечно заказывай БМВ это вообще другая машина, другие впечатления от езды и каким бы суперб не был лаурином до БМВ ему как по эргономике, качеству материалов и их исполнения как до китая.
Да и вообще ЗАЧЕМ суперб после суперба? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 6 посте ссылка на прайс, не сказал бы что маловато за 1,7. А сидуху один раз отрегулировал и всё, тем более я один езжу в основном. Пишут, что шумка супер, а то гул резины по трассе замучал за 3 суток.
|
Машина супер, ездил, смотрел, сидел. Правда еще до появления дизельной версии.
Был момент, когда собирался пересесть на 3 серию седан, но там нет багажника в котором я нуждаюсь. Потом вышла гт. Но на нее пока что не хватает. Потому сел опять на суперб. А так гт больше седана и с багажником, который устроил бы. Полюс супер 8 ступенчатая коробка и хороший дизельный мотор. И опять же премиум класс марки. |
Цитата:
|
БМВ машина супер! если выбирать между супчиком то конечно БМВ, НО ТОЛЬКО хотя бы в комплектации нормальной, не в базе! что-бы потом не колхозить!
если деньгами богат, то не жми 300-400труб. за удовольствие - плати! Но если бюджет 1,7 то лучше СУПЕРБИЩе взять, на полном фарше. За эти деньги - на все 100% получишь за что заплатил:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суперб- это, все-таки бизнес-класс за небольшие, читай, адекватные деньги. А БМВ, как-никак, премиум. И просят за нее соответственно. Если тут многие, как и я, пересели на суперб с бюджетных иномарок, то на БМВ будет уже сложнее перепрыгнуть. Лично я просто не буду понимать, за что я переплачиваю такие деньги? Ведь набор опций почти не отличается. Ну кожа там покрасивее, расцветки другие, шумка хорошая, полный привод, типа престиж. А по сути- то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
И к ликвидности с новизной надо будет держать в уме угоняемость и КАСКО |
Цитата:
|
Цитата:
Вон за Аккорд 3,5 литра моноприводный с кожей молодого дерьмантина не стеняются 1,65 ляма просить, и люди их берут. Так почему полноприводный Суперб 3,6 оснащенный лучше, более технологичный и продвинутый, собранный из более дорогих материалов, более практичный, должен стоить дешевле Аккорда??? Нужно смотреть не на шильдик, а на соотношение цена/качество |
Цитата:
И еще когда кто-то собирется суперб 3.6 брать, то это на вторичке вообще висяк с диким дискаунтом. |
Цитата:
|
navysuperb, Да не стоит суперб 3.6 полный привод 1.65 млн.
И еще вопрос сколько супов 3.6 продано в прошлом году 10 или 20? И те что проданы, проданы с огровными скидками. Уверень ни один вменяемый человек не купит суперб за 1.8-2млн. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для справки про 50 тыс. рублей и 3.6 за 1.7 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
По вопросу вторички это вообще размышлизмы. Бумер с прайсом в 2 мульта так же потеряет будь-будь за год-два на самом деле. |
navysuperb, Вы между строк читаете, сходите на сайт шкоды и посмотрите цену супербу 3.6. Он стоит 1922000 рублей, а плюс цвет 1.95 млн., еще пару побрякушек и будет 2млн.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
По вопросу вменяемости тех, кто покупает Суп за 1,8 ляма. А почему Вас не смущает вменяемость тех, кто покупает Суп за 1,2 ляма? Меня вот может смущает вменяемость тех, кто за 1,6-1,8 ляма покупает Аккорды, Кросстуры и мерзавцы Е-шки в комплектации "бомж-эдишен" |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, пошел бессмысленный спор.
Вот если бы суперб продавался только с мотором 3.6, тогда был бы смысл в обсуждении вменяемости его покупки. А так- выбирай на вкус и кошелек. |
Цитата:
|
Чо-то мы не туда уехали 260 л.с. на 3,6 - дурной налог за 10 ишаков. я его и не рассматривал.
Вопрос про тряпку, отсутствие панорамы и вентиляции. А так же возможности мафона в базе 3gt МР3 хоть ест, или как у кореша касетник в x5:лол:. Может пластик кто трогал или ткань на сидухах? |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot