![]() |
Делимся конфигурацией нашего персонального друга.
4 ядра i750,4 гига ddr3,Гигабит с большим потенциалом разгона,his суперхолодная 512 метров,hdd500га,корпус из нержавеющей стали,все на тепловых трубках,дальше не важно:)
|
Re: Делимся конфигурацией нашего персонального друга.
Один чОрный, квадратный
Второй белый, поменьше |
Sergun,да видать у тебя интелект,чуть ниже второго белого,у которого поменьше:лол:
|
О! Битва! Обожаю битвы! :)
|
Sergun,давай,Квейк 2,игруха старая,но я тебя там проучу,осоплишься!Помнится на соревнованиях давал жару:)
|
Хм, ну что же, поехали.
Сами напросились - наслаждайтесь гурманы! :) Для начала, иллюстрации: http://neo_4road.users.photofile.ru/.../119029504.jpg http://neo_4road.users.photofile.ru/.../119029505.jpg http://neo_4road.users.photofile.ru/.../119029506.jpg http://neo_4road.users.photofile.ru/.../119029507.jpg http://neo_4road.users.photofile.ru/.../119029618.jpg Вот вкратце конфиг: CPU: Intel Core i7 965 (Extreme) GPU: 2 x Sapphire Radeon 5970 OE RAM: 12Гб (1866 МГц) Corsair CM3X2G1866C9D OS: Windows7 x64 максимальная (лицензия) Монитор: Samsung 305T (2560x1600 - в таком разрешении очень приятно играть :wnk: ) |
NEO_4ROAD, сильный аппарат.
Особенно сразило вот это: OS: Windows7 x64 максимальная (лицензия). А мне лицензионную ось жаба не разрешает покупать... Я ее уговаривал, а она не в какую.... У меня АМД феномII X4 965 - 3,2 Ггц памяти 8 Гб НДД три штуки - 1,5 и 2 Тб и 500 Гб Видюха радеон 5700 Хватает вполне пока для моих нужд |
Поражу еще больше: у меня Office 2010 Pro лицензия даже стоит :)
У меня весь софт лицензия.:) P.S. Ни разу еще не хвастался, а тут почему-то прям захотелось. :) |
Цитата:
|
NEO_4ROAD
Да машина достойная!Но с оперативой помоему перебор:) Видюхи в кросфайре,тоже очень хорошо!Блок питания порадовал:good: А проц,я не опнял 8 ядерный что ли?:blush: |
C оперативой перебор? :haha:
Процессор 4 ядерный с HT и разблокированными множителями. Это уникальный проц - его так просто не купишь. P.S. ОЗУ для меня очень важный компонент. У меня сложные проекты - до 18 виртуальных машин поднимаю. так что ее мало :). |
Цитата:
|
18 виртуалок - достойно ))
что предпочитаешь - VMWare ? |
NEO_4ROAD,Так бы и сказал,а то пасть порву,пасть порву:crazy:А по поводу Экстрима,так он не такой редкий в магазинах Москвы,вопрос в его дороговизне!Стоимость,если я не ошибаюсь,сравнима с хорошим "ящиком":wnk:
Ну мне пока и без Экстрима хорошо,Масс Эфект и Каль оф Дюити летают на ура!!!Даже систему не гнал.К стати какая у тебя мать? |
ASUS P6T WS pro
Да, процессор не дешевый. Можно системник купить неплохой за него :) В игры я играю исключительно на максимальном разрешении 2560х1600 со всеми включенными на максимум эффектами. Вплоть до сглаживания DX 10 все летает. С DX 11 уже есть заметная тормозня на таком разрешении, но впрочем, на это никто и не рассчитывал.:) |
NEO_4ROAD,мой выбор Гигабит,асусы щас не очень.У Гигабита много инноваций:wnk:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NEO_4ROAD,и что тебя рассмешило?
|
Безусловно Gigabyte (c) является одной из тех передовых компаний, которые сломя голову скачат вперед, чтобы успеть удивить рынок очередным чудо-продуктом с красивыми шнурочками, разъемами и кучей всякого барахла, напиханного на сравнительно небольшой печатной плате. Рассчитано все это в первую очередь на безумных фанатов всего нового, которым просто позарез нужна поддержка USB 3.0 прямо сейчас, а то завтра уже будет поздно. Начнем с того, что большинство материнских плат этой фирмы весьма загадочно ведут себя при оверклоках, пропайка чипов, особенно важна, весьма посредственная. ASUS я не рекламирую, но это весьма солидный мировой лидер по производству начиная материнскими платами и кончая точками доступа и сетевыми хранилищами NAS. ASUS Предлагает заведомо надежные компоненты, поверьте, мой опыт не пару лет, но предпочтение свое я отдал давно ASUS.
Сказать про то что у Gigabyte больше инноваций, это как минимум странно. Пусть даже он нацепил быстрее всех модные чипы на мать. Но чипы то не его :) ASUS всегда работал на грани возможного при разгонах и одновременно напиханном железе, а Gigabyte мне этого никогда не прощал и уныло давал мне понять, что лучше его собственных настроек нет ничего. Честно говоря, я не осуждаю ваш выбор, он внушает доверия, но мой путь иной. Если я задел ваши чувства по отношению к GB, простите великодушно.:give_rose: |
NEO_4ROAD
Я не спорю с тобой в отношении выбора!НО шнурочки и прочая лабуда меня не когда не интресовали,ты хотел сказать укомплектованность:)У меня было порядка 5 компов,4 из них были собраны на базе Асуса,в том числе видюхи.Гигабит на сегодняшний день является лидером рынка в производстве мать плат,про чип ВИА,который ставит не только Гигабит,но и Асус,можно не говорить.Это к тому что ты имел против того ,что якобы Гигабит нихрена своего не имеет.По поводу Оверлокинга то тебе сюда-http://www.overclockers.ru/.Доказывать будут люди,проводящие тесты используя потенциал матьплат от Гигабита!Щас стоит UD4A,да USB3и прочие примочки,меня все устраивает.К стати журнал,один из последних номер Игромании признал эту плату лучшей в сегменте и в том числе в оверлокинском потенциале.А нахрена платить за давно уже НЕ НАДЕЖНЫЙ АСУС больше???Если можно купить Суп,вместо Пассат СС:wnk: |
Останусь при своем. Ненадежный ASUS - это было сильно вами сказано. Да, кстати, кто вам сказал, что Gigabyte является лидером? Журнал Игромания?
Что же, перед таким авторитетным мнением не поспоришь! :wnk: Чтобы не превращать тему в балаган, а продолжать наслаждаться, предлагаю считать, что каждый прав в своем выборе, так будет лояльней по отношению ко многим. |
NEO_4ROAD,Соглашуь:angel: А пиписька у тебя действительно пока самая большая:лол:
|
neo_4road,а чего виртуалишь?
еще эксч 2010 не юзал? зы у меня ку8300*2Гб*hd5770*куча хардов :) |
Цитата:
|
Дасссс, маньяки....
Вот для вас и организовываем магазины такого железа.... а сам на мобильных и3 сидим (сапожники без сапог) и компьютер на 8300 стоит... |
KPV,не че особенного)А лицухи используют фирмы и предприятия,90%пользователейиспользуют пиратки,начиная от ОС и заканчивая ICQ:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
У меня для работы и поездок Sony P-31 c 7-кой, а дома под пиффко у Супруги юзаю HP с Висьой, а какой- честно, даже не шарю как посмотреть.... В компьютерные игры не играю - не вставляет, после "веселых" 90-х... :blush: |
Я из тех оставшихся 10%, у кого коробочные версии продуктов Microsoft, и корпоративные лицензии не мой вариант. :)
|
Trevel,Это называется не катях!А как говаривал Ш.Холмс,это твоё определение в жизни.Не могу щас вспомнить философа который это сказал: В твоем чердаке очень много инструментов и они всегда под рукой,он имел ввиду головной мозг!Дурак тащит туда все подряд,а умный складывает по полочкам и знает когда применить!)Ливанов это повторил в знаменитом шедевре(Шерлок Холмс и Доктор Ватсон),который я очень обожаю!
НЕ парься по поводу того чего не знаешь:) |
Цитата:
Вывод -если не шаришь - клоцай кнопки и не лезь вовнутрь без спирта для "протирки" и "самоучителя"... :crazy: Пожалуй в этой теме я пас :blush: - может чего посоветуете - с радостью и по-трезвому восприму применительно к указанному мною кампутеру... :pardon: |
Trevel
1Давай на ТЫ? 2 Посоветовать даже и не знаю ,но если ты не игроман,то тебе и печатающая машинка в пору:wnk:Если игроман то 775 сокет с 4 ядрами и 4 гигами оперативы и видюхой в зависимости от диагонали монитора,в среднем на базе радеона и не менее 1 гига памяти по ДДР5,как можно больше пропуска по шине и наличия тепловых трубок,тоесть хорошего охлаждения по видюхе,очень горячие заразы!То что там у Нео роада в кросфайре-оно нафиг не надо,итак все бегает на ура.Свою конфу я отписывал,не грозная,но и не хилая! |
Папа,Убил нафег всеми пунктами! :blush:
Я, потому игрухами и не страдаю. что мне их в жизни хватало, а если захоцца, то по 2-3 магазина к М-4 (укороченная М-16) и АКС-74 вполне хватает, чтобы согнать "энтузазизьм"!!!! Слава Богу, что у нас с НОРМАЛЬНЫМИ ТИРами проблем нету. хоть и по предварительной (за пару недель) записью... А если честно, то не могу совладать с клавишами 0 не могу отработать автоматизьм "клоцать" клавишами не ворочая головой на 180 градусов и не ощущая запаха пороховой гари... :unknw: |
Trevel,суть твоих изъяснений проста,но тем же и заморочена.Тут пацанчик один выступал,(мол я понял кто тему развил)))так и был послан нах,от того что тугодум!Игра это момент истины,то что ты в жизни не успел или не угодал,можешь сотворить в виртуале и даже сохранить)Тем более тематика игр огромна в своем диапозоне!Даже мальцы понимают щас больше нас с тобой, и это поколение игроманов.Согласен что эта ЗАРАЗА должна быть в меру!Сочти за симулятор,да что хочешь,но относись с уважением!
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot