![]() |
Б. Березовский
|
Re: Б. Березовский
В чате народ сомнения о поводу его смерти выдвигает...Совпадение или действительно сердце не выдержало нагрузок с отдачей проигранного в суде долга...
|
Мне кажется в сми будет хватать рассуждений и обсуждений по этому вопросу. Давайте хоть мы сохраним чистоту эфира, удалите тему.
|
NEO_4ROAD,
:plus1: |
Афера МИ-6 с Литвиненко провалилась, а БАБ "слишком много знал".
Чудес на свете не бывает.:idea: |
navysuperb, может и без посторонней помощи
но то что слишком много знал это точно, должности у этого проходимца были высокие ну и до кучи Ваз пощипал и Аэрофлот |
лучше бы остался в России, сидел бы с ходорковским, был бы шанс стать героем, у кучки оппозиционеров с болотной в России, за одно прикрыл бы сущность мошенника аурой политзаключенного мученника, да и деньги на счетах сохранились бы, а так позор на весь мир.................и завтра забудут кто такой был..............
новость вообще не о чем |
dvs222, и ни о ком. Алигархиятом мало интересуемси.
|
dvs222,
Так он для того и просил у Путина прощения и возможность вернуться в Россию и там отсидеть лет 10. Зато быть лидером оппозиции. |
Arte,20, что за понятие такое "просящий и извиняющийся лидер"? понятно лишь одно, что вернуться хотел, а сидеть за свои дела не хотел.
если бы он хотел "вернуться в Россию и там отсидеть лет 10. Зато быть лидером оппозиции" , в этом проблем нет, садись на самолет и в Москву, все иное похоже на попрошайничество и выторговывание для себя любимого, а это к понятию "лидер" отношение не имеет |
Теперь СМИ есть о чем говорить...на долго. Сегодня на Россия-1 "воскресный вечер..." на тему БАБ
|
rassel, Вчера, кстати экстренный выпуск новостей в 23 был на тему БАБ и штормового предупреждения
|
dvs222,
Так он сам говорит, что хотел так сделать, но его отговорили. |
Цитата:
Странные они, эти СМИ. |
вот наш диалог в твиттере с В. Соловьевым:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По мне людей, которые причастны к убийствам других людей (В. Листьев, война в Чечне и др.) вообще не жалко.
Я лично против чтобы его хоронили в Москве, пусть остается в Великобритании. |
Про "Поединок" и прочие правительственные программы можно ничего не говорить. То ББ обсирают, то теперь аж цыкл передач запускают... Странно.
|
Цитата:
Так что скажут, - Порвал его ВВП в ярости сжег и пепел съел. Мне вот в последнем письме березовский всю правду о нашей власти рассказал. Жалко письмо я не сохранил. |
Цитата:
|
kok,
А в чем пиар? Березовский последние 10 лет никого не интересовал. Осколок ушедшей эпохи. А был бы нужен пиар, так про письмо бы сообщили ранее накануне выбор президента. |
dvs222, Arte,20, мужики, а не БАБ Путина в люди то вывел? али забыли про конец 90х...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DIFast,
и БАБ и Собчак и Ельцин и Кудрин, который его в Москву на работу пригласил. И еще не один десяток фамилий.:) |
Лидер, выторговывает, себя любимого..
Как хорошо и достоверно рассуждается в возрасте чуть за тридцать о мотивах поступков человека под семьдесят! |
Comdir, Олег, а по мне так, это нормально. Не ждать же 2048-го года, чтобы пообсуждать.
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot