![]() |
Для дальних поездок. И очень дальних.
Регулярно езжу за сутки от 1500 км.
Как спортсмена циклика, после 300-400 км всегда мучала одна и таже проблема. Затекали пятки, и начинал буквально гореть ахилесс. Перепробовал разную обувь, разную посадку - не помогало. В результате заказал и оттестировал в боевой поездке специализированную обувь от Simpon Perfomance Products http://simpsonraceproducts.com/image...000_RED_SQ.jpg Жалею теперь только о том, что не купил их раньше. За 1300 км, я и не вспомнил о своих проблемах))) Удобнее чем в домашних тапочках. И информативность от педалей великолепная. Вернее даже фантастическая! Надеюсь кому-то может пригодиться. |
Re: Для дальних поездок. И очень дальних.
Здорово,а где купить?
|
Цитата:
С размером получилось все очень четко. Мой 42-й, 27,5 см по станку - четко американская 9 и английская 8-ка. |
Yakuza, Ок. Спасибо,сейчас попробую заказать т.к. Каждый год гоняю в Крым.
|
Сильно лапки потеют?
|
Romanchikov, Возможно покажется удивительным, но нет. Несмотря на то, что штурманом жена, которая любит тепло.)))
|
|
То же замечал, что в дальних поездках начинает пятка болеть
|
Yakuza, интересная тема, постоянно гоняю по дофига километров... А не в курсе, есть ли шанс купить подобного рода изделие в магазине спортивном (не очень прельщает мысль заочного подбора размера обуви)? Как формулировать вопрос к продаванам в магазине: "Есть ли у вас обувь... (для чего, для какого вида спорта)?" Или картинку из первого поста распечатать?:)
Заранее благодарю. Уже загорелся идеей приобретения таких тапочек перед летом |
Yakuza, с официального сайта не хочет выбираться "Россия", придется танцевать с бубном...
|
Цитата:
Еще из понравившейся (внешне) обуви - Oakley посмотри. Опять же Piloti, на них ссылку уже давали раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всегда босиком езжу. Или если кондиционер работает то в теплых носках)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а я вот наЕбее ща смотрел, вот такие нашел за 50 баксов, правда доставка тоже 50
|
Это я так понимаю для автоспорта обувь????
Дайте прямую ссылку с американских магазинов. Миха можем замутить доставку с Америкосии. Думаю если отправлять несколько пар, доставка получится дешевая..... |
St@vr, Ну так тот же Шипито, оказывает услуги по перепаковке. То есть можно выкинуть все коробки и отправлять только обувь. И по весу и по объему получится значительная экономия на несколько пар. Главное, что бы наша таможня не восприняла это, как товарную партию. Но это решается указанием в таможенной декларации, разных производителей и разных размеров. В принципе, у меня 2-3 пары обуви приходили ЕМС без проблем.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе, готов попробовать. Ношу 40-й р-р обуви |
mk86,Какие проблемы, я поеду в отпуск и тебе отдам, будет повод тебе выдвинуться, заодно Васей поколдую.....:wnk:
|
St@vr, давай пытаться. Тока ценник надо узнать. И цвет - чёрный (на крайняк - синий). Красный - не.
|
mk86, На амазоне, только черные.))) Вот такие.
По размерам как и писал, 100% совпадение. Россия 42 - 27,5 см в станке для измерения длинны стопы, 8-ка Англия, и 9-ка Америка. На Амазоне заказывал именно 9-ку, поскольку по умолчанию у них американские размеры. |
Цитата:
|
Yakuza, я в таких заказах не спец ничерта... Но Алексей по-землячески решил мне помочь, и это здорово! Вам - отдельное спасибо за идею, т.к. давненько (10 лет уже) пытаюсь подобрать оптимальную обувь для дальнего боя. Кстати, зимой езжу в кроссовках, переодеваюсь в (возле) машине (-ы), в зависимости от погоды за бортом. Но ехать 1400 км (в моём случае) в зимней обуви - это уже пушистый зверёк с ценным мехом, считаю...
Но вот что (повторюсь) хотел бы выяснить: а в обычных спорт. магазинах (Спортмастер, -ландия, и т.п.) разве не бывает подобной обуви? |
mk86, Беглый углубленный поиск не дал результата)) Специфический продукт. Так же в специализированных интернет магазинах предлагающих ассортимент для автогонок, цены космос и в основном под заказ, увы.
chencov, Как истинный японец))) В жилище - босиком. Я свою обувку уже на дежурство в машине оставил. В придачу к пуховику, теплым брюкам и соломоновским теплым трекинговым ботинкам, на случай непредвиденных складских работ))) Буду переобуваться) |
mk86, не, она же узкоспециализированная, есть как раз магазы с гончным инвентарем, в таких думаю все есть
|
Цитата:
|
Может борцовки подойдут? Их же просто купить.
|
366, по форме похожи
|
366, Другая идеология, фиксации. Могу не полениться и отфографировать пятку, если интересно.
|
Yakuza,
Не, мне то не надо. Занимался в свое время и тем и другим. Представляю о чем речь и в чем разница. Для автоспорта, и правда не знаю где пойти и купить. В финке разве что посмотреть. А вот борцовки тоже могут быть удобными. Особенно летом. Как и чешки какие нибудь.:) Добавлено через 29 минут А вот и магазинчик нашелся. Как грязи там сапог этих. http://stores.ebay.co.uk/RallyShop-I...=p4634.c0.m322 |
|
|
Сергей111, Далеко не каждый)) Слава Богу, дальнобойщик не моя профессия. Но приходится. Работа у меня такая, на границы иногда кататься))
Раньше и я, в обычных кроссовках легко за 25 часов совершал вояжи Москва - Торфяновка - Москва (За 13 месяцев, пробег машины составил 120 тык). И тоже ничего не затекало и не болело. Видимо годы берут свое))) |
Yakuza, Оффтоп
|
а вообще хорошая вещь, я бы тоже наверное присоединился к закупке, если вдруг организуется... 44-45 русский, как повезет :)
а то тоже через несколько часов дальней поездки в некоторой обуви начинает гореть пятка |
|
Сергей111, Оффтоп
|
Цитата:
|
Yakuza,Не знаю как сказать.... подъем стопы высокий? (может неправильно выразился) Или там предусмотрены "возможности". Просто у меня 46 "растоптаный" и это очень важно.
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot