![]() |
Сменил Суперб на BMW520i SE
Последние новости
БМВ 520 i специальной серии через знакомых предлагают за 1470 + зимние шины. Суперб салон забирает за 720. Конечно комплектация бмв не очень впечатляет но все необходимое есть http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...mousine_se.pdf Нужны ваши советы. Все уже утряс. |
Re: Нужен совет Суперб на BMW520i SE
Лазерфакер, Да какие ж тут советы могут быть? :) Если есть возможность взять и прокормить премиального баварца - чего бы не взять?:)
|
Кот_Барсик*116*, дизель хотел, но ненайти по питеру уже машин.
думать мне нужно очень быстро. Смотреть и читать форумы про бмв неуспеваю. сколько стоит ТО незнаю, про КАСКО тоже незнаю. Происходит все налету. Добавлено через 3 минуты http://s017.radikal.ru/i427/1303/25/15653cf902e5.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1303/0a/7870eafd75d2.jpg http://i036.radikal.ru/1303/62/3f6741b15fb3.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1303/b3/ef91d77a668e.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1303/a6/52419a8fa856.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1303/b8/1d706d8f4fb3.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1303/10/e224af5cbb67.jpg |
Лазерфакер, Как говорил Наполеон: главное влезть в драку - а дальше разберемся :) Она и без дизеля кушать будет вполне приемлемо. По поводу ТО - что сложного позвонить к ОД и узнать сколько стоит ТО-1, 2. Ответят в течение пары минут. По поводу КАСКО тоже можно озадачить агентов. Делов на полчаса. Бери беху и не парься :) На КАСКУ если хватать не будет - не беда, многие страховщики предлагают рассрочку на 3-4 месяца.
|
Совет - брать, но имей ввиду, если захочешь более "вкусненького", то дооснащения будут стоить тебе немало. Цена на твой суперб по трейдин низковата (на первый взгляд), если тебе срочно и пофиг на расходы, то сдавай так. Если есть время, продай машину с рук.
В любом случае, 5 это не уже не суперб. Правда почти пустая, как барабан =) Ну а лично я посоветовал бы как минимум "бизнес" все же. А вообще спешка в этом деле всегда плохую службу служит. Прикольно вообще у нас народ делает, влезает в долги чтобы на последнее машину взять =) Лазерфакер, если есть бабосы, подумай над более серьезным вариантом! |
Цитата:
Завтра везу свой суп на диагностику к дилеру........ |
neo_4road, Да она и в базе всем наобходимым упичкана :) Я бы и на такой ездил, но с ноткой сожаления, что не хватило на более дорогую версию (сейчас у меня такой тоскливый взгляд когда проезжаю мимо суперба комби 2.0 ТСИ))))
Добавлено через 2 минуты Лазерфакер, В любом случае, ты ее сам лично тоже продавать долго будешь. А если продавать самому суперб и брать беху в кредит, то вся выгода в цене по отношению к трейд-ину выльется в выплату процентов по кредиты, которые в первые годы высокие. Такая вот ситуация. |
Ну смотря что для кого необходимо :wnk:
Мне, например, необходимы доводчики в дверях и электробагажник как минимум. Брать пятерку ради самой пятерки не вижу смысла. А потом на каско занимать, сидеть без денег, зато ездить на бехе! :) Но в любом случае, она безусловно выше классом, даже пустая, че говорить. 520 правда не валит особо, но если в душе не гонщик, то она вполне сойдет. Кстати, кожзам там сенсатек, живет год-полтора. Да и выглядит ОЧЕНЬ дешево. |
NEO_4ROAD, Ну это да, спору нет. Многих вещей там нет, но и без них ведь можно жить :)
Цитата:
|
Как говорится "Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!" :)
Чем суперб не устраивал? Правильно - престижностью! Появилась неплохая возможность взять престиж - что мы делаем? Мы загораемся азартом его взять, практически любой ценой! А почему? да потому что понимаем, что это "престижно"! Считай ты слил тачку за 720, а потом добавил еще столько же, чтобы получить почти такую же тачку со сходными техническими характеристиками, укомплектованной немного получше =) Но зато это БМВ - за это готовы платить! =) Человек устроен так, что он всегда хочет лучшего. И это нормально! Лазерфакер, бери, но если есть возможность, возьми посерьезней комплектацию! Ну а если ее возьмешь, но мой совет, уже не парься с дооснащением, чтобы ее дооснастить более менее до ума, потребуется еще не менее 300-400 тонн. Это навскидку :) |
Цитата:
|
Авто зачет, но меня страховка в 120000руб остановила бы. Если деньги есть и цена на страховку не парит, брать. Если в кредит с выплатой более года ИМХО не стоит, т.к. при страховке годовалой, цена полиса уже 170000руб. Цены с онлайн калькулятора иногоса.
|
Лучше уж тогда взять тройку с нормальным фаршем полноприводную
|
Бэха совсем иначе рулится, иначе ведет себя на дороге. Конечно, укомплектованая бэха уделает суперб по потребительским качествам, важным водителю.
Про больший престиж я лично не знаю, для меня бэха в россии это совсем перпендикулярно престижу. Но по ездовым свойствам - это без сомнений дальше суперба. Сам я ездил (не сильно много, но достаточно) на пятерке с 3 литровым дизелем и с многофаршем. Это песня. Реально песня. Кайф и драйв. На пустой и слабой не ездил, и не знаю, как бы себя чувствовал, наступив на гашетку и ничего не почувствовав позвоночником. Во всяком случае, решать покупателю. Весовые коэффициенты около каждого параметра только покупатель может правильно расставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
chencov,
да страховых куча разных...... Мне на сеат тоже объявили порядка 95 000, поскольку марка редкая итд........ в итоге страховка обходится в 35 000..... Искать и все найдется и на БМВ....... |
|
Лазерфакер, бери такой вариант, больше чем уверен, что будешь очень доволен! Суперб ты уже пользовал практически три года, зачем брать тоже самое еще на три года, удовольствие от 5ки будет больше чем потом будешь ездить на новом супербе с чувством сомнения в правильности выбора нового суперба и неиспользованной возможности!
|
Удивляет отношение к КАСКО только лишь с точки зрения где дешевле...А что надежнее никак в расчет не берется? Вообще не страхуйте раз так - съэкономите :).
Не отходите от темы, дайте человеку определиться с машиной. |
Да. Меня захватил азарт. Прямо голову вскружил. Динамика в 7.9 меня устраивает.я поонимаю что потеряю примеорно 100 тыщь при продаже суперба. Но и сам бы я его вообще не продал т.к. он ненужен никому. Понимаю что бмв 5 это понты для тех у кого зарплата тыщь 500 в месяц. Что в 28 лет он как бы как папамобиль.вобщем низнаю что и делать
|
Лазерфакер, В данном варианте, я за обновленный суперб
|
NEO_4ROAD, Машина то зачетная, однозначно первое время будет счастлив. Только вот со временем привыкаешь и начинают вылезать подводные камни типа страховки за соточку, кредит, когда авто покупаешь, то это все приятные расходы, а вот когда ты к нему привыкаешь, страховка начинает быть тягостью. Если бюджет позволяет ее купить, то все супер. А вот когда на страховку нужно пару месяцев откладывать...:cray:
Вывод, если дебет с кредитом сходится, то однозначно брать. ЗЫ Лазерфакер, я так же себе чуть трешку не купил, неделю не спал, скидка была 400тыс.руб прекрасно тебя понимаю. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Лазерфакер, подумай на счет трешки полно приводной за эти деньги |
Цитата:
ой ли..... То-то я, продавая свой суперб, 3 раза объявление снимал, чтобы повысить цену, поскольку звонков было куча..... начинал продавать с 770, а закончил 830....... что касается КАСКО. то проверять рейтинг страховой тоже нужно, согласен.... я обычно через своего агента страхуюсь, которая ищет мне дешевле и всегда говорит какие проблемы у компании, стоит ли туда вообще соваться итд |
Цитата:
Забыл спросить, машина то 12 года? 12 год щас скидывают многие. Человек сейчас речь ведет о конкретно локальной сборке, насколько я понимаю, ему дешевые варианты из других моделей БМВ не предлагают? |
За такую цену брал бы и не думал бмв по це суперба:good:
|
Opelkiller,
в данном варианте ХЗ когда этот обновленный суперб вообще будет и еще более ХЗ в смысле того что же там обновят кроме бампера и дизайна колесных дисков..... а, извините, диодные ДХО обязательно, конечно же!!! |
|
OBender,+1 Оффтоп
|
Цитата:
Скажу тебе больше, у меня знаком купил такую бэху после пассата Б6 у которого двигатель ТСИ 1,8 с коробкой Типроник, так вот, он говорит, что БМВ разгоняется слабее, я особо не придал этому значения, а как- то потом мы с ним пару тройку раз заехали и оказалось, что он говорил правду, отрыв конечно был не большой( полтора корпуса ), но все же.....:dirol: П.С. У меня сейчас пассат Б6. Кстати, скидка хорошая. Можно взять только из-за скидки и из-за бренда, больше не за что... ИМХО:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
все что возможно буду делать дальше с бмв,только чип и все |
Цитата:
|
А что так привлекло в БМВ? Только потому что 1470 и будет шильдик с пропеллером? Или тест-драйв такой машины однозначно снял все вопросы в пользу баварца?
|
Лазерфакер, не могу не поддержать
neo_4road, Цитата:
|
Цитата:
|
А вы сходите в любой салон или на тест драйв, вопросы отпадут :) тем более за 1470 это шанс для человека.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В том то и дело ( выше писал), что у меня у знакомого такой аппарат, я в нем сидел и даже за рулем проехался, особого драйва и чего-то "вау" по внутренностям ( отделка) тоже не заметил :):dirol:
|
Ну ничего страшного, значит это просто не ваша машина. Многие прутся от камри, а у меня она вызывает неприязнь)))
Да и потом, отделка тоже денег стоит)) Но никогда не поверю если кто скажет, что в f10 эргономика хуже чем у суперб!)) |
Престижу то в 520 0. В 550 кстати тоже. :)
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot