![]() |
Кофе в дороге
Не рекламы ради, а только пользы для, тем, кто ездит на дальние дистанции.
Приобрел в машину компактную кофемашину Handpresso Auto. http://www.handpresso.com/produit/s_...resso_auto.jpg Варит отличный эспрессо. Опробовал в дальних поездках. Великолепный результат. Использует чалды стандарта E.S.E. Проблем в Москве с выбором сортов кофе нет. Заказывал на английском амазоне. Не нарадуюсь. Рекомендую. |
Re: Кофе в дороге
|
Я лучше крепкий чай... ТермосОК :)
А вообще вещь хорошая. |
СтражДорог,Оффтоп
|
хочу шашлычницу шкода:лол:
|
митяй, В прошлом году отличный складной мангал, из очень качественной стали и по гуманному ценнику продавался в Экспошопе на Краснопресненской.
Поеду посмотрю есть ли в этом году, и если что, дооборудую комбайн на летний сезон))) |
Yakuza,я себе из 4 сварил:good:
|
Штука конечно прикольная, но лучше на заправку заехать, попить кофе, пописать, отдохнуть.
Хороший подарок:good:! |
Romanchikov, В дальних далях, только на северных Статойлах хорошим кофе напоят. На южных направлениях с этим совсем не фонтан.
А так, прибор стимулирует сделать остановку, выйти, размяться, сварить чашечку эспрессо. Сменить картинку мира)) Ну не люблю я от заправки до заправки останавливаться. А любовь к кофе, перевешивает))) |
Я варю в турке и заливаю в термос....
|
К эспрессо надо придти осознано, пил год в итальянской компании(потому как больше нечего)понравилось! Но из кофейных напитков, его никогда не закажу! :crazy:
|
lexy,После того как начал пить кофе без сахара, передо мной открылась бездна вкуса. И понял я, кофе, это вкусно.)))
|
хочу себе такую заказать..... К сожалению, причисляю себя к наркоманам, поскольку ежедневная дозировка моя- порядка 5 двойных эспрессо и все это до полудня выпивается...... А вот в дороге было бы совсем неплохо еще поиметь приспособление подобное..... сколько по деньгам вышла?
|
Доктор Н,с доставкой и пересчетами курсов около 190 долларов.
Вот и я тоже кофейный наркоман.)) |
Yakuza,
а вот черт его знает..... 6000 готов ли я выложить за миникофе...... Хотя-таки лучше иметь при себе всегда, особенно в пробках помедитировать...... И хочется, и колется........ Думаю, что доеду до тебя на тест-драйв...... |
Доктор Н,не вопрос. Все оттестдрайвившие на отселекционированом кофе, заказали))
|
Yakuza,вот к чему и клоню)))))) у меня просто кофеварки уже везде стоят))))))) нету пока только в машине..... даже на работе кофеварка уже на рабочий сто перебралась(((((
|
а я себе купил термокружку с подогревом специально для дальних поездок. Опробовал в ночной поездке в Минск - сваренный дома кофе уже к границе остыл, но кружка его быстро раскочегарила и до Борисова наслаждался горячим домашним кофе :)
а так, без сомнений, интересная штка, а в подарок то особо) |
Хорошая вещь, не встречал ничего подобного рассмотрю в качестве приобретения хотя и ценник не гуманный. Вопрос обладателю этого чуда сколько по времени варит, как геморно ее мыть в пути ? На 2 чашечки хватает или только на 1 ?
|
Sanek,
С учетом того, что ТС в первом посте сказал, что кофеварка использует чадлы (или как их там :)), то мыть ее особенно не нужно (по крайней мере в дороге). Количество кружек, зависит от количества чадлов, взятых в дорогу и воды соответственно. Сам пользую неспрессо (дома конечно). Для дороги вариант не плохой, но по-мне так проще куданить заехать на кофебрейк :) |
Цитата:
Мыть не надо. Только достать практически сухой чалд. Весь процесс на одну чашку рассчитан. Когда с половинкой едем, тут же вторую запускаем. Демонстрационный ролик. http://www.youtube.com/watch?v=JbgeGaU-niY |
Yakuza, классный аппаратик. Попрошу кого-нибудь, чтобы подарили на какой-нибудь праздник.
|
в Польше на заправках Orlen годный и недорогой кофе
по цене данной кофемашины как раз 100-150 чашек будет, в зависимости от сорта если западнее, то конечно дороже |
У нас (в России) данным аппаратом торгуют от 9500 до 10000 рублей.
|
vpalchik, Я не смог найти в России, и пошел по пути наименьшего сопротивления и максимальной экономии заказав на английском амазоне))
Действительно. Уже сайт появился. Но цена... Совсем не гуманно... Искал в августе - предложений не было... |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot