![]() |
Решил купить Суп 3,6 4*4 б/у
Ситуация такая!
В данный момент я владею фольксвагеном пассат б6 Седан , 2008 год, 1,8тси 160 л.с. В максимальной комплектации, но с первого дня приобретения данного авто хотел универсал, но так получилось купил Седан. В данный момент пришел к тому, что пора менять авто и только на универсал. Очень сильно лежит душа к супербу 3,6 4*4 комби и даже есть вариант 2011 год по ПТС, пробег 21000 км, гарантия еще до октября 2013 года, вот хочу узнать совет у бывалых : Данный вариант продается официальным дилером шкода, цена 1360 000, 00 руб. ( нет зимней резины и скидку не хотят давать), как Вы считаете-это нормальная цена или завышенная? Если все таки я решу ее взять, на что особенно обратить внимание при заборе авто? Кто может мне дать информации по машине по Вин номеру tmblc93t8c9022536 ? Если кто , что может написать, буду рад любому комментарию. Заранее благодарю. Дмитрий. |
Re: Решил купить Суп 3,6 4*4 комби б/у
Гарантия начинается с момента передачи товара покупателю
|
Я тоже такую хочу! :) Коробка какая? Цена завышена ИМХО. Брать тогда уже новую. Наверное можно найти дешевле. Я бы себе взял на дизеле 2,0:) Для семьи машина что надо!:)
|
6 dsg на них...вариант отличный....а сколько новая стоит по понфигуратору? Около 1900 видимо? Думаю адекватный ценник это цена нового - 35-40%
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Дешевле нет, так как это пока единственный вариант на авто.ру На новую денег нет и "жаба" душит, а здесь очень свежий вариант и еще на гарантии. Дизель не рассматриваю, слабый двигатель, нужна машина, чтобы не менее 200 л.с. Если бы новый я рассматривал, то взял бы пассат алтрак. Согласен, настоящий семейный вариант, коляску б багажник можно забросить даже не складывая ее))) Добавлено через 3 минуты Может мне кто по вин номеру сможет дать информацию о машине и все таки на что обратить внимание при получении машины? Спасибо. Дмитрий. |
Да вроде без проблемная машина... Двигатель атмосферник, надежный. Коробка тоже ходит нормально. Смотреть что бы не утопленая и не битая была. Можно на диагностику к другому ОД на всякий случай поехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды О! А цвет какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Не она? http://i081.radikal.ru/1302/12/0c56cf1a63de.jpg |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цвет черный. Я пока не могу ее купить, т.к. я еще свой пассат не продал и поэтому всей суммы нет. Свою машину сливать за копейки не хочу, если суперб уйдет до того как я продам свое авто - значит так тому и быть, буду искать другой вариант, либо закажу новый суперб комби 2 тси.... Добавлено через 1 минуту Так есть такие кто может информацию предоставить по вин номеру? Может посоветуете к кому обратиться?:clapping: |
В принципе можно рискнуть. Новый 3,6 очень дорого...
|
Цитата:
Новый даже не рассматривал. |
|
Про "заездили, загоняли". Я понимаю, если про хвост и гриву говорить, когда 1,8 турба + 7dsg на тяжеленный для такого оснащения Суперб.. Но когда 3,6 атмосферник и 4х4 - вы меня простите, но на что там надо нажимать, чтобы хвост и грива появилась?
|
Comdir, я выше о статье писал
так там коробка подергиваться начала, хотя пробег смешной |
Леонид, На коробку вроде 5 лет гарантия. Проблем быть не должно. Про ДТП можно наверное в страховой посмотреть что да как. Покупать конечно можно только при продаже мало того что супербы ликвидностью особой не отличаются так тут еще и налог конский.
|
у меня седано-хетч, оф. цена - 2.1 ляма, комби с опциями и кожаным салолом ну никак меньше 1.8 как здесь писали стоить не может. За те деньги которые предлагают - брать однозначно. Если вы не собираетесь ездить на ней до 300т.км пробега то париться по поводу предыдущей эксплуатациии не стоит, ушатать эту машину за 21тыщу пробега, так чтоб это отразилось раньше чем через 150т.км пробега практически невозможно, главное чтоб не была конкретно битая - крашенное крыло это ерунда. Для спокойствия души после покупки замена масла в движке и dsg(по регламенту по моему на 60т.км) и собственно всё - радуемся покупке и ездим с удовольствием.
|
Артемий,
Вот комби 3.6 за 1.8 а с учетом того, что она из представительства, то скорее всего и обошлась представительству где-то в 1.3. |
у меня ссылка не открыается так как должна была(мне так кажется), однако заглянул в конфигуратор - старт от 1807000р. комменты думаю излишни.
|
Цитата:
Сам я езжу на машине мало, основной мой пробег это на дачу в сезон. Итого, что я максимум в год наезжаю 10000 км. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Дмитрий Г.,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут и еще ладно седан - на него могут засмотреться типа "крутые пацаны" навроде меня:лол::лол::лол:. Но сарай обычно берут люди практичные, а 3.6 практичностью и не пахнет. Каждый второй здесь на форуме мечтает о таком сарае, но никто его никогда не купит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Артемий, Лаурин 3.6 стоит 1.85 млн. Там думаю где-то также будет.
Про ликвид уже писал и повторюсь очень неликвидная будет на вторичке и не только из-за конского налога, но и расхода. И кстати соглашусь тут все о такой машине мечтают, но никто не покупает. |
Раньше стоил 3.6 1600 нормальная цена была
|
|
Цитата:
|
Дмитрий Г.,
ОД вроде адекватный раньше партнером клуба даже был к обману не склонен. В любом случае если косяки есть, то они в первое время вылезут и устранят их по гарантии. По поводу антифриза у меня уходил из-за термостата, который в одном корпусе с помпой, поменял помпу стоит на одном уровне. |
Бенза почти четверь бака, а запас хода всего 60км. УжОс.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Г., Ну это порой даже с новыми машинками случается. В смысле ломаются, но судя по видео аппарат неплохой.
|
Да не пугайте вы так расходом - у меня по городу в среднеv за 15 не переваливает. сейчас 14.2 При смешанном режиме летом дача - город - пробка - где-то 12 литров, при том, что езжу я активно, летом бывает и двести закладываю. Для такого движка я считаю норм. - это на литр - два больше чем на 2.0 tsi.
Добавлено через 2 минуты И налог я считаю для людей кто отвалил 2млн за машину не сильно по кошельку ударит. А не покупают ее лишь потому, что сложно морально переступить эту ценовую планку и остаться со шкодой. За 2 ляма можно не совсем пустой е класс взять. |
|
Цитата:
Завидую у меня зимой с прогревами вышло не меньше 16 литров на 100 км это средний расход по чекам. При очень спокойном стиле езды БК показывал 14.5 но это совсем плавненько. Если тапочку в пол то Бк показывает в районе 19-20 |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий Г., в 2010 году была акция примерно пол года шла на 3.6 в размере 250 тыс и продавали их от ~1450 т.р...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot