![]() |
Новый ОД ("Автоспектр", Нижневартовск)
В Нижневартовске открылся новый дилер Skoda! Находится рядом с ОД Volkswagen "Стиль-авто" в соседнем здании по адресу ул.Северная, 33. В эти выходные разузнаю всё поподробней и отпишусь.
|
Re: ОД "Восток-Моторс" (Сургут)
Samotlor, чё, серьёзно??? На офсайте Шкоды его нет. Инфу о скором открытии мне по осени говорил сотрудник "Стиль-Авто".
Щас задал вопрос на хотлайн Шкоды. Ответ выложу сюда А вот и ожидаемый ответ Шкоды: Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию SKODA AUTO Russia. На данный момент в г Нижневартовск официального дилера марки SKODA нет. Всю информацию о функционирующих на данный момент официальных дилерах Вы можете найти в разделе "Дилеры" официального сайта www.skoda-avto.ru. Следите, пожалуйста, за обновлением информации на официальном сайте SKODA. С уважением, Полякова Марина Оператор Горячей Линии SKODA AUTO Russia 8 800 555 01 01 (бесплатная горячая линия по России) Блин, зацепило... Позвонил в "Стиль-Авто" (дилер Фольксвагена, соседствует с предполагаемым местом дислокации дилера Шкоды). Администратор Ольга сообщила, что ОД Шкоды будет открыт во 2-й половине февраля. |
Вложений: 1
Официально приношу извинения за преждевременную новость.
В том районе бываю редко, поэтому поверил на слово сотруднику живущему напротив этих салонов. Сегодня, возвращаясь из Сургута специально заехал туда: Вложение 8933 Всё готово к открытию. |
Отписываюсь, как и обещал, о салоне в Нижневартовске.
Добавлено через 1 час 23 минуты mk86, Оффтоп |
Samotlor, да, про то, что у салонов один хозяин - я тоже слышал от сотрудников Стиль-Авто.
Имел со Стиль-Авто дело по осени. Мне качество сервиса понравилось. Без мозгокрутства и всё по делу, оперативно, нет попытки смотреть на тебя свысока и разговаривать как с дурачком (чем грешит порой ВМ). Так-с, пора бы тему создать отдельную про нового дилера.Samotlor, как они там называются? |
mk86, на фото "АвтоСпектр" - думаю уже не переименуют:)
|
Re: Новый ОД ("Автоспектр", Нижневартовск)
Цитата:
Ждём открытия |
Дилер открылся, на офсайте Шкоды есть по нему инфа.
Позвонил записаться на сервис - огорошили, оказывается, сервис-то у них и не работает. То есть чисто продаванские функции. Забавно... |
mk86, Оффтоп
|
Samotlor, я уже на хотлайн черкнул письмецо. Отзвонилась тётя из АвтоСпектра, сообщила, что сервис не открыт по причине отсутствия запчастей (гм...н-да...). Обещали заработать в конце месяца (не сказали, какого именно) и позвонить мне, пригласить на ремонт.
Я раньше тоже думал, что официальное открытие - это открытие всего комплекса услуг. Ошибся. |
Торопишься:)
Был там сегодня. Официальное открытие будет 23 марта, т.е. в эту субботу. Полностью откроется весь спектр услуг. Открытие задержалось, действительно, из-за того, что не все расходники поступили на склад. Как я понял, прокол не местных, а Шкодовской логистики. У соседнего Фольсквагена всё есть, но отписывать на сервис Шкоды они не могут - это разные предприятия. Так что до субботы салон работает просто как выставочный павильон. Кстати, представлен всей модельный ряд. Бросился в глаза новый рычаг коробки dsg у Суперба. ИМХО, старый мне больше нравился, как-то солидней он выглядет. |
Samotlor, отличные новости! Понимаешь, я как-бы и не в претензиях к новому ОД, но ведь инфу о его работе взял с оф. сайта Шкоды! Плюс у АвтоСпектра есть свой сайт, он работает, но там ни слова о том, что открытие ещё не случилось! Так что - сами виноваты:)
|
Мда... , затянулось открытие что-то у них. Был там сегодня: наконец-то, поменяли баннер на торце здания с "Ниссана" на "Шкоду" :), появились тест-драйвовские машинки перед входом, даже пяток клиентов в салоне встретил. Но увы, сервис так и не заработал:(. Расходники хоть и пришли, да не все. Новой даты мне не назвали, возможно, теперь перестраховываются, чтоб снова не ошибиться. Как говориться: "Продолжение следует..."
|
Samotlor, вчера звонил, спрашивал. Гы-ы-ы, у них мои данные (ФИО) где-то на видном месте записаны, сразу спросили, как меня зовут, я говорю: Михаил, а девушка мне сразу мою фамилию, имя, отчество назвала, мол, это Вы? Я говорю - ага... И очень вежливо и извиняющимся тоном сказала, что ещё не открылись, клятвенно заверила, что сразу же перезвонит, как заработает сервис.
|
mk86, :лол::лол::лол: Ты по любому любимый клиент теперь
|
St@vr, походу да... Но я вообще-то нормальный человек. За 2,5 года даже спецов из ВМ-Сургут смог в этом убедить
|
mk86,Да ладно не парься. Бояться, значит уважают)))) Да и лишний раз будут думать когда захотят тебя обуть на что-нибудь..... Таким как мы Миха лучше дать чем объяснить:wnk:
|
St@vr, лан, скатаюсь, осмотрюсь, познакомлюсь, тогда и выводы буду делать
|
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Был звонок от руководителя отдела запчастей Владимира, запись на диагностику на 01.04. Очень здорово, как раз есть ещё дела в НВ.
Максим Samotlor, можем пересечься, если время есть. |
mk86, дата только не ахти для этого дела )):drinks:
|
Mox, это точно. Но, как грицца, хорошо смеётся тот, кто смеётся крайним:crazy: Будем знакомиться с новым дилером в непринуждённой атмосфЭре:fly2::fly2:
|
mk86, в какое время планируешь быть у нас?
|
Samotlor, на 9 утра забита стрела у ОД, но к 10 часам надо быть по делам в другом месте. Думаю, примерно в обеденное время закончу свои вопросы и приеду в салон. Предполагаю, что будет только диагностика и заказ запчастей.
|
mk86, созвонимся - я должен быть свободен. Выпьем кофе:drinks:
|
Samotlor, позвоню с утра в понедельник, там определимся:drinks: (хм, а смайлик-то не кофейный ни разу:crazy:)
|
mk86, Оффтоп
|
Цитата:
|
Леонид, ага. У него - возможности "поремонтировать" мой мобиль, у меня - поделиться впечатлениями на хотлайне:fly2:
|
Сделал сегодня ТО-3 в "Автоспектре". Поделюсь новостями:
- хорошие: В заказ-наряд изначально вписываются только перечисленные в регламенте работы, ничего лишнего. Все остальные работы предлагаются устно и только затем вписываются в заказ-наряд. К выполненным работам претензий не было. По стоимости ТО-3 (с моим маслом) обошлось в 1845 рублей. - плохие: В связи с малой загруженностью сервиса Шкоды с начала декабря сервис осуществляется в соседнем сервисе vw ("Стиль-Авто"). Сервисные мастера переведены туда же и работают только в рабочие дни. По причине объединения сервисов либо просто из-за нехватки слесарей время проведения ТО увеличилось вдвое, то есть вместо 1 часа ожидания авто приходится ждать два! При этом ровно час машина просто висит на подъемнике и к ней никто не подходит - занимаются соседними. - с одной стороны плохая, с другой всё ещё хорошая :) : технологическая мойка перед ТО (кстати с шампунем) сильно подорожала! И теперь стоит не 0 копеек, а целых 16!!! |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot