Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   [Москва] АвтоСпецЦентр в Химках (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3844)

admin 30.01.2013 11:40

[Москва] АвтоСпецЦентр в Химках (Москва)

АвтоСпецЦентр в Химках

141408, МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 23
телефон
: (495) 780 8 780

часы работы: с 8 до 21

Адрес в интернете: www.autoskd.ru

Представители на форуме: Мошуров Юрий, Хошев Максим

ПАРТНЕР КЛУБА

Мошуров Юрий 30.01.2013 13:39

Re: [Москва] АвтоСпецЦентр в Химках (Москва)

Уважаемые участники Клуба!

Меня зовут Мошуров Юрий, и я являюсь директором по послепродажному обслуживанию АвтоСпецЦентр Шкода Химки.

С целью повышения качества Вашего обслуживания и адекватной обратной связи, нам будет очень приятно и полезно узнать
Ваши комментарии, предложения и замечания по поводу работы сервисной станции!

В случае обнаружения Вами недостатков в нашей работе, сообщите мне о возникшей ситуации или проблеме, а также об
ошибках над которыми нам нужно работать.

А если Вам понравилось, обязательно расскажите и мы будем стараться поднять планку качества Вашего обслуживания еще выше!

С сегодняшнего дня наш представитель будет постоянно мониторить форум, поэтому для оперативной реакции прошу указывать
фамилии сотрудников и/или номера заказ-нарядов.

Заранее благодарны Вам за информацию. Вы помогаете нам стать лучше!

Хошев Максим 30.01.2013 13:47

Добрый день!

Меня зовут Хошев Максим, я руководитель клиентской службы АвтоСпецЦентр Шкода Химки

Готов ответить на Ваши сообщения в случае возникновения вопросов, предложений или комментариев по Вашему обращению в наш дилерский центр.

tito 30.01.2013 14:18

Красил у вас бампер по Каско, ещё на Октавии. Со страховой согласовали быстро. Сделали хорошо.
Может и на ТО к вам приеду. Вы ближе, но в Пеликане карта клиента со скидкой).
Сколько будет стоить ТО1 с моими расходниками и маслом? Суперб 2.0 tdi.

berni 31.01.2013 12:33

tito, Оффтоп

Мошуров Юрий 31.01.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 264002)
tito, Оффтоп

Добрый день, уважаемый berni!

Юридическая составляющая данного понятия:
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА — адресованное неопределенному кругу лиц содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется.

Таким образом, юридические последствия признания предложения П. О. заключаются в том, что лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта оферты (напр., приехавшее на сервис для выполнения каких либо работ), вправе требовать от лица, сделавшего такое предложение, исполнения договорных обязательств.

Однако, учитывая что интернет-контент практически никогда не ограничен временем хранения в сети, может произойти ситуация при которой возникнут требования выполнения работ и продажи запасных частей по прейскуранту 3-5 летней давности.

Именно по этой причине используется данная фраза в подписи, т.к. указывать что данное предложение действует до какого-то определенного срока мы также не можем.

Более того, мы прекрасно осознаем что при ситуации предполагаемой Вами, наша Компания несет репутационные риски, которые сложно сразу измерить определенной суммой денежных средств, что для нас недопустимо и неприемлемо...

DIFast 31.01.2013 13:11

berni, Оффтоп

berni 31.01.2013 13:50

DIFast, Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Мошуров Юрий, Оффтоп

Хошев Максим 31.01.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от tito (Сообщение 263831)
Красил у вас бампер по Каско, ещё на Октавии. Со страховой согласовали быстро. Сделали хорошо.
Может и на ТО к вам приеду. Вы ближе, но в Пеликане карта клиента со скидкой).
Сколько будет стоить ТО1 с моими расходниками и маслом? Суперб 2.0 tdi.

Уважаемый tito, добрый день!
Спасибо за отзыв о нашем сервисном центре. Будем рады видеть Вас снова.
Готовы обсудить с Вами условия по клиентской карте нашего ДЦ.
Привожу розничную стоимость для а/м Škoda Superb B6, дв.2.0 TDI CR (CFFB,CLJA,CFGB,CFHC)

Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-1 1250,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 250,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 250,00
Итого, руб: 1750,00

Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на официальном сайте ŠkodaAuto http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком Š+, относятся к рекомендованному расширенному обслуживанию, по регламенту ŠkodaServicePlus. Его проведение добавит к первоначальной стоимости обслуживания 2000,00 руб
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 750,00 руб.

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте
http://www.autoskd.ru/dc/khimki/offer/
Также действует партнерская программа для членов Суперб-Клуб. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=3843
Обращаю Ваше внимание – условия по партнерской программе не суммируются с другими, выбираются большие из возможных.

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. +7 495 780-8-780, а также на нашем сайте:
http://www.autoskd.ru/tools/services/
Звоните, записывайтесь, будем рады Вас видеть у нас в гостях!

karmoale 31.01.2013 14:52

Здравствуйте.
По КАСКО красил не так давно кусок бампера заднего, а так же меняли фары задние.
Через несколько дней поехал в магазин Метро за покупками.
Когда открыл багажник, заметил, что колпачёк, который закрывает отверстие с винтом, сломан. Он просто вылетел.
По всей видимости его просто так вставили, что сломали. Или просто сломали и вставили. Теперь уже неизвестно. Мелочь ценой в 5 рублей. Но всё равно не очень приятно.

Хошев Максим 31.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от karmoale (Сообщение 264051)
Здравствуйте.
По КАСКО красил не так давно кусок бампера заднего, а так же меняли фары задние.
Через несколько дней поехал в магазин Метро за покупками.
Когда открыл багажник, заметил, что колпачёк, который закрывает отверстие с винтом, сломан. Он просто вылетел.
По всей видимости его просто так вставили, что сломали. Или просто сломали и вставили. Теперь уже неизвестно. Мелочь ценой в 5 рублей. Но всё равно не очень приятно.

Уважаемый karmoale, добрый день!
В любом случае, приношу извинения за данный инцидент.
Не могли бы Вы сообщить гос.номер Вашего а/м или VIN, для выяснения подробностей?
Можно в ЛС.
Надеюсь, данный инцидент не повлияет на наши партнерские отношения

karmoale 01.02.2013 12:06

Максим, написал Вам номер машины в личку.

karmoale 05.02.2013 09:20

Спросили про заглушки в личке....и тишина....

Добавлено через 1 час 28 минут

Позвонили. Вопрос урегулировали: предложили заехать и забрать деталь. Заеду, как буду рядом проезжать. Спасибо.

Morfeus199 05.02.2013 10:03

Добрый день. Хотел бы провести промежуточное ТО. А именно поменять масло на 7500км. Какое масло вы льёте в мотор? Сколько стоит литр масла и сколько стоит работа по замене? Спасибо.

admin 05.02.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от karmoale (Сообщение 264942)
Спросили про заглушки в личке....и тишина....

у меня есть информация, что есть программные проблемы с ответами на форуме - так что попрошу терпения, проблема в процессе решения

Хошев Максим 06.02.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Morfeus199 (Сообщение 264992)
Добрый день. Хотел бы провести промежуточное ТО. А именно поменять масло на 7500км. Какое масло вы льёте в мотор? Сколько стоит литр масла и сколько стоит работа по замене? Спасибо.

Уважаемый Morfeus199, добрый день!
Для корректного ответа на Ваш вопрос необходим VIN а/м.
Или же следующие данные:
Марка, модель а/м
Код двигателя
Наличие/отсутствие защиты двигателя

Morfeus199 06.02.2013 10:12

Отправил в личку вин.

Хошев Максим 06.02.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Morfeus199 (Сообщение 264992)

Уважаемый Morfeus199, добрый день!
Привожу розничную стоимость для а/м Škoda Superb B6, дв. 2.0 TSI (CCZA)
Мы используем моторное масло Shell Helix Ultra 5W40, стоимость 1л – 508,00 руб.
Заправочный объем двигателя 2.0 TSI (CCZA) ~4,6-4,7л. Соответственно, стоимость масла составит ~2390,00 руб
Также понадобиться одноразовая сливная пробка, её стоимость ~100,00 руб
Стоимость работ, руб: Сервис по замене масла 1250,00
Моторное масло Вы можете предоставить своё, однако прошу учесть, что дилер несет ответственность за продаваемые им товары (и масло в т.ч.). А вот предъявить претензии безвестному продавцу гораздо сложнее.:)
Напоминаю, что действует партнерская программа для членов Суперб-Клуб. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=3843
Обращаю Ваше внимание – условия по партнерской программе не суммируются с другими, выбирается большие из возможных.
Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. +7 495 780-8-780, а также на нашем сайте:
http://www.autoskd.ru/tools/services/
Также хотелось бы обратить Ваше внимание на акции сервиса:
http://www.autoskd.ru/dc/khimki/offer/1168997.html
Звоните, записывайтесь, будем рады Вас видеть у нас в гостях!:)

Morfeus199 06.02.2013 14:16

Спасибо за ответ!!!

Хошев Максим 13.02.2013 13:57

Комфорт при -20!

Комфорт при -20!
Уважаемые супербоводы!

АвтоСпецЦентр в Химках приглашает владельцев автомобилей SKODA воспользоваться программой «Комфортный сервис».

В период с 1 февраля по 31 марта при обращении на сервис, установке или замене дополнительного оборудования и покупке аксессуаров Вас ждет скидка 20% на детали, аксессуары и работы. Мойка, уборка и запас «незамерзайки» в подарок!

Подробности можно узнать на нашем сайте:
Комфорт при -20

а также по телефону: 780-8-780
Звоните, записывайтесь, будем рады Вас видеть у нас в гостях! http://forum.skoda-club.ru/images/smilies/smile.gif

karmoale 22.02.2013 14:58

Добрый день.
Меня очень обрадовал мой прошлый случай обращения в ваше СТО по КАСКО. СК отправила направления в СТО. СТО изучило направления, связались со мной, спросили про действительность повреждений. Итогом было: заказали зап. части. Мне позвонили по прибытию зап. частей. Предложили подъехать, сдать машину на ремонт. Это я и сделал. Через неделю забрал машину из СТО. Всё отлично.

Сегодня я получил 4-ре направления в ваше СТО. Я позвонил в СТО.
А мне предложили записаться на осмотр в середину марта (отмечу, что в это время я буду далеко в Германии). После осмотра зап. части заказывают. Далее ждём зап. части. Мне (предположительно) позвонят, когда зап. части приедут. Согласовываем дату сдачи автомобиля...ну понятно, может быть будет готово к лету. Меня такой вариант в корне не устраивает. Мне стоило больших усилий получить от СК направления именно в ваше СТО. Неужели зря ???

Моя семья уже старый партнёр Автоспецентра. Моя жена купила в Автоспеццентр Химки Nissan два автомобиля. Постоянно обслуживается только там. Моя мать купила там же автомобиль. Я купил автомобиль в Автоспеццентр Шкода Химки, и тоже обслуживаюсь там. Доверие вроде как к дилеру есть. А получается зря ?

Енот 23.02.2013 17:48

Брал там свой в прошлом году. Пока машина шла,были проблемы с отсутствием достоверной информации у менеджеров,что отчасти связано с тем,что салон только набирал сотрудников и о передаче дел при смене они понятия не имели. Всем в итоге приходилось рулить самому.
Руководство абсолютно профессиональное, контактное и не прячется от клиентов. Ремзона-а при получении авто начальник ремзоны лично сделал экскурсию-оправдывает гордость сотрудников и выглядит внушительно. Удобная парковка. Из минусов - неудобный подъезд, если ехать из Москвы. Приходится крутиться около Ашана и возвращаться в пробке. Но тут ничего не сделать.
Отличная команда банка. Взаимодействие было в радость.
Сталкивался с отделом трейд-ин. Там засада: сперва говорится нормальная цена,а в последний момент она падает до пола и без обсуждений. Наблюдал пожилую пару в безвыходной ситуации,когда нужно было оплачивать новую машину, а денег,которые им обещаны лихим пареньком менеджером, стали резко меньше. Считаю такую работу отдела опасной с точки зрения юридических последствий, эти жадные дети могут стать источником проблем у салона. К слову,свою машину
продал сам намного дороже и за один день.
В целом о салоне впечатление позитивное. Со временем,если политика руководства салона не изменится,лишняя публика уйдет и будет вообще отлично.

Хошев Максим 25.02.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от karmoale (Сообщение 269210)
Добрый день.
Меня очень обрадовал мой прошлый случай обращения в ваше СТО по КАСКО. СК отправила направления в СТО. СТО изучило направления, связались со мной, спросили про действительность повреждений. Итогом было: заказали зап. части. Мне позвонили по прибытию зап. частей. Предложили подъехать, сдать машину на ремонт. Это я и сделал. Через неделю забрал машину из СТО. Всё отлично.

Сегодня я получил 4-ре направления в ваше СТО. Я позвонил в СТО.
А мне предложили записаться на осмотр в середину марта (отмечу, что в это время я буду далеко в Германии). После осмотра зап. части заказывают. Далее ждём зап. части. Мне (предположительно) позвонят, когда зап. части приедут. Согласовываем дату сдачи автомобиля...ну понятно, может быть будет готово к лету. Меня такой вариант в корне не устраивает. Мне стоило больших усилий получить от СК направления именно в ваше СТО. Неужели зря ???

Моя семья уже старый партнёр Автоспецентра. Моя жена купила в Автоспеццентр Химки Nissan два автомобиля. Постоянно обслуживается только там. Моя мать купила там же автомобиль. Я купил автомобиль в Автоспеццентр Шкода Химки, и тоже обслуживаюсь там. Доверие вроде как к дилеру есть. А получается зря ?

Уважаемый karmoale, добрый день!
Ответ в ЛС.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:

Сообщение от Енот (Сообщение 269343)
Брал там свой в прошлом году. Пока машина шла,были проблемы с отсутствием достоверной информации у менеджеров,что отчасти связано с тем,что салон только набирал сотрудников и о передаче дел при смене они понятия не имели. Всем в итоге приходилось рулить самому.
Руководство абсолютно профессиональное, контактное и не прячется от клиентов. Ремзона-а при получении авто начальник ремзоны лично сделал экскурсию-оправдывает гордость сотрудников и выглядит внушительно. Удобная парковка. Из минусов - неудобный подъезд, если ехать из Москвы. Приходится крутиться около Ашана и возвращаться в пробке. Но тут ничего не сделать.
Отличная команда банка. Взаимодействие было в радость.
Сталкивался с отделом трейд-ин. Там засада: сперва говорится нормальная цена,а в последний момент она падает до пола и без обсуждений. Наблюдал пожилую пару в безвыходной ситуации,когда нужно было оплачивать новую машину, а денег,которые им обещаны лихим пареньком менеджером, стали резко меньше. Считаю такую работу отдела опасной с точки зрения юридических последствий, эти жадные дети могут стать источником проблем у салона. К слову,свою машину
продал сам намного дороже и за один день.
В целом о салоне впечатление позитивное. Со временем,если политика руководства салона не изменится,лишняя публика уйдет и будет вообще отлично.

Уважаемый Енот, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам быть лучше!

Хошев Максим 28.03.2013 16:28

Уважаемые супербоводы!

К сожалению, в силу семейных обстоятельств я завершил свою работу в АвтоСпецЦентр Химки... :(

turbo93 08.04.2013 15:13

Максим уволился. А кто теперь нам будет отвечать? Скоро на ТО;-)

innatusik 08.04.2013 15:30

turbo93, пока ждем нового представителя от дилера.

Volmont 23.05.2013 19:54

Добрый день!
Контактное лицо пока неизвестно? Уже 2 месяца жду своей очереди на кузовной ремонт по направлению... Непонятно, ждать или срочно перезаписываться к другому ОД...

freeman 22.07.2013 11:16

21.07.13 г. АСЦ ХИМКИ. ТО-1 : отдал 6200- масло и маслянный фильтр, очиститель (отдали балончик почти полный, пару раз брызнул на крышку и сливную пробку.) сливная пробка, инспекционный сервис плюс 300 гр масла осталось от литрушки. Залили шелл ультра 5в40. Оригинальное ваг масло не стал брать по причине дороговизны-1250 р. литр. Воздушник и салонник сам поменяю. Машину помыли хреновенько, но эт наверно из-за погоды имхо дождина лил. По времени конечно многовато- 3 часа. Присутсвовал в рем зоне и контролировал процесс. Общая оценка 4.

Vitamin 06.07.2014 10:41

C кузовным ремонтом там сейчас полный швах...

ff-77 19.07.2015 23:08

сколько сейчас норма час на суперб и есть ли мойка двигателя

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot