![]() |
Почему нет кроссовера Skoda?каким он должен быть?
Действительно, есть, Yeti, ну... для жены! Хочу ТУарег, но почему нет Skoda? есть пассат - есть суперб - разница почти 250 косарей! Взял бы следующий авто после суперб - туарег на 300-350 тысяч дешевле под маркой Skoda!:drinks:
|
Re: Почему нет кроссовера Skoda?каким он должен быть?
A001, погоди, обещали :) 3 года не прошло :dirol:
|
Понятно, что alltrack новинка, надо продавать, потом до superb дойдет очередь, но ведь туарег тот же уже 3 выпуск!!!
|
Шкода Полар - или маловат?
|
Чтобы запустить в серию кроссовер надо быть уверенным что запуск принесет прибыль. Мне кажется, что фольксваген просчитал и понял, что кроссовер от шкоды не принесет сверхприбыли. Риски не получить выше, чем получить.
Или все тут думают, что господа из vw спят и видят сны - как ублажить покупателей... Да им на нас - глубоко и смачно... )))) |
Вот вам по заявкам страждущих Шкода на базе Туарега.
И ждать недолго осталось. Цитата:
И фотки есть http://www.zr.ru/content/news/508446...nyj_krossover/ |
Игореш, шумел камыш деревья гнулись. Вот что я думаю.
|
Не, ребят. Запуск нового кроссача не будет слишком дорог, так как платформа есть, только скорлупку надо штампы сделать. Так что тут дело во внутрянке корпорации: надо ли Фольцу плодить внутривидовую конкуренцию?
|
Цитата:
|
соблюдая традиции длинобазных машин, отличающиеся от куцых фольцов, Шкода могла бы себе позволить аналог Q7 :crazy:
|
Цитата:
|
Ну вот опять статейка всплыла сегодня про кроссовер, больший чем yeti: http://auto.mail.ru/article.html?id=40978
Оффтоп |
Опачки, информация о 2-х новых кроссовках: Тут
|
И тут небольшое добавление нашел
Новый семиместный кроссовер марки Skoda выйдет на рынок в конце 2016 года. Цитата:
|
Цитата:
http://allroader.ru/wp-content/uploa...01-610x400.jpg |
Да лучше б они о семиместном вэне подумали - а то так и нет ведь у шкоды для семьи ничего. Кроссы худо бедно - Yeti. Народ так и разбредается пополняясь. Я бы с бОльшим удовольствием купил Skoda Alhambra, чем Seat сейчас рассматриваю и сомневаюсь
|
Цитата:
А если б «отсюда», то я бы, наверное, выразил удивление, что новый семиместный Цитата:
Цитата:
Моторы и коробки «кроссовера» почему-то навевают грусть Цитата:
|
|
Цитата:
Черроки какой-то) |
Цитата:
http://image.automobilemag.com/f/420...quarters-2.jpg |
Хочу паркетник размером с мерин gl... Чтобы внутри просторно было и багажник большой) Ну или как кадиллак эскалэйд)
|
Пока дождемся Polar и Snowman только Yeti Outdoor на первом месте как по деньгам так и по конфигурации и т.д. Я себе его думал взять, но обстоятельства... взял новый Суперб 2014. Брал здесь по совету большинства моих друзей и товарищей...:idea: Бум ждать!
|
komdiv, худшую рекламу придумать сложно.
|
Возможно, благодаря таким топорным рекламным приемам мы никогда не дождемся шкодовских кроссоверов. Есть другие бренды и марки.
Автопрага! Ребята! Что у вас случилось? Что за паника? Если закрываетесь - так и пишите: сливаем три салона в один. Издержки большие, объединяемся, чтобы выстоять в борьбе. Ну и цитату какую нибудь из послания, мол, умираем, но не сдаемся... И вот еще: что уважаемому дилеру автопрага так мешает разместить на нашем сайте официальную рекламу, заключить договор и дать немножко денег нашей администрации. И красиво и достойно прорекламировать свой салон, товар и услуги? Почему такое пренебрежение к нашему сообществу? Денег жалко? Или что то с совестью не в порядке? Досадно и неприятно это все. Извините. |
Мдяяяя, вот так вот везде, делай людям добро... Я простой человек, который немного поделился опытом и своим мнением и т.д. и сразу реклама, вы ребята еще камнями меня забросайте... обидно однако! Зашел блин на форум посидеть! :durdom:
|
"Никто не любит хитрожопых, дружище…" © Стивен Кинг 11/22/63 :pardon:
|
komdiv, заметь, что камнями тебя закидали ребята, у которых больше тысячи реплик на этом форуме. Уж они-то, имеют право на такое мнение.
а добра ты, в целом, никакого и не сделал. Если, как говоришь, простой человек, то почитай другие ветки форума, тут очень много полезной инфы - и о дилерах много отзывов и об эксплуатации, тогда сам поймешь, что такие вступительные реплики неуместны. |
Дорогой простой человек, komdiv, форум состоит из простых в основном приличных людей, которые подчиняются определенным правилам. Так сложилось.
Обычный простой человек написал бы свое послание в тематической ветке. И просто написал: тачку заказал в автопраге. Ну и наконец, черканул пару слов о себе. Я ответил неприветливо потому, что мне не нравится спам. Я ни на минуту не сомневался, что это послание очередная реклама. И вот еще что плохо. Люди ищут на этой ветке информацию о кроссоверах, а находят переписку двух простых человеков один из которых "решил сделать добро", а второй ополчился сразу на три салона официального дилера. И кто из нас остался в дураках? Очевидно, что оба! |
|
Цитата:
|
Не исключается, что моторную гамму компактный кроссовер также позаимствует у Fabia. Это значит, что новинка будет предлагаться с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 110 лошадиных сил и 1,4-литровым дизельным агрегатом (105 л. с.) на выбор.
Кто-то захочет ее с такими движками?:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В статье вообще-то говорится о двух кроссоверах. Первый с двигателями Октавии , второй небольшой в 2017 с двигателями фабии.
|
Цитата:
|
Надо шкоде внедорожник с килиренсом от 25, блокировками, шноркелем и прочими причендалами, а еще ценой как у уазика :) во это был бы классный авто для покатушек.
А для города хватит уже выпускаемых пузотерок. |
Компания Skoda представила предсерийную версию большого внедорожника, который, как ожидается, получит название Kodiak.http://motor.ru/news/2016/04/12/kodiaq/
|
Цитата:
:good: |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot