![]() |
Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача!
Цитата:
|
Re: Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача!
Леха, я че то невкурил....причем здесь Новосибирск и белая дача под Москвой? Разместила какая то алиса с Новосибирска, про кого непонятно. На первый взгляд фигня.
|
Цитата:
Ниче, что матозаменитель???? Я за такое выговор получил :durdom: |
Сергей т, это перепост, объяснить коммент с упоминанием НСБ я не могу :pardon: Но речь идет о ТЦ Мега именно на МКАДе.
Добавлено через 2 минуты РадиоГубитель, Оффтоп |
Там напирать надо на то что деда вообще не бил.Никаких подзатыльников. Отстранил от беременной жены.То есть нежно,рукой не много отодвинул.Не более. А вообще мне кажется что история со стороны мусора уже окончена. Клиент уперся.Денег нет и судя по всему не будет. Вряд ли эту ситуацию будет дальше реально раскачивать.
Мне еще не ясно какая охрана сопроводила всех в отдел? Те клоуны что с рациями по ТЦ шляются? Чего же автор не послал все это шапито в сад и не уехал с семьей домой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первое сообщение поправлено. |
Цитата:
вопрос: а какие полномочия имеют сотрудники охраны ТЦ в подобных ситуациях? я слышал что никаких. По большому счету охранник ТЦ даже не имеет полномочий проводить досмотр сумок, даже в случае срабатывания системы оповещения.. насколько мне известно, они могут вызвать милиполицию, которая в свою очередь уже уполномочена |
Цитата:
Цитата:
|
Лажа. Даже за сотрясение и повреждение мягких тканей уголовное дело не заведут.
|
Denis123, меня это тоже удивило. Уголовное наказание у нас только за вред, начинающийся от средней тяжести, а к нему относятся либо вред повлекший длительное расстройство здоровья либо значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, так что насчёт уголовки - 100% враки.
|
охрана охраняет объект принадлежащий собственнику , т.е. никаких прав у них нет , могут только вызвать полицию , если вы не посягаете на собственность-здание принадлежащее собственнику , то можно всех посылать в сад , они такие же как и вы , обычные граждане - наблюдатели так сказать )))))
|
а дед не подумал, что парень может просто дать ему в табло и тот отправится отдыхать в лежачее положение....? :) Мужики ведь разные бывают, могут без обсуждения в нокдаун отправить.
|
эта тема уже пару дней гуляет в соцсетях. :) моё мнение, что такого быть не может. Тем более в Москве. Говорю вам как опер с 3-х летним стажем. Ну не отважется на такой откровенный развод сотрудник московской полиции. Ну никак... я уже не говорю о том, что по его словам дело в суд отправили через месяц :) без допроса где-либо в след. органах, сначала в качестве подозреваемого, потом в качестве обвиняемого. Ознакомление с материалами УД и т.п. А так это вообще сказка :-) сделать палку за 1 месяц :-)
|
Цитата:
Интересно было бы услышать мнения юриста по гражданским делам. Что делать в такой ситуации и сколько за это грозит. Может кто из форумчан есть с соответствующим образованием? |
Цитата:
Цитата:
Это скорее по уголовным. В рамках гражданского судопроизводства возмещается только вред, нанесенный потерпевшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мельк,
Komisar, Baddaddy, :plus1: Лажа какая то или как вариант: - афтар статьи не поделил в пивнушке последнюю кружку и решил отомстить таким образом. |
Вложений: 1
По сему случаю...
|
Полностью поддерживаю слова Baddaddy
автор несет полный бред или все не так было. |
А ОВД Котельники искать пробовал кто? Я такой не нашел :pardon:
|
Den-sl, Оффтоп
|
РадиоГубитель, О чем и речь, там до ближайшей полиции на машине 5 минут. А тут их охрана проводила. :durdom:
|
у знакомого тоже у меги белая дача была история похожая.
Он и его друг мастера спорта по каким то боевым искуствам. шли вечером вдоль парковки и к ним подвалили два гопника, спросили 100р что ли. Ну их послали и пошли дальше. Гопы выследили обоих и когда парни разделились , напали на одного вдвоем. Ну вкратце у одного гопа на боку нос у другого какоето очень сильное сотрясение. Но привалила то ли охрана то ли милиция. Вообщем в овд всех, обыскали и найдя удостоверения мастера спорта сказали что чувак ты попал. Ни кто не поверит что это они наехали на тебя. Вообще пришлось отдать прям в отделении 25 штук этим гопам. вот так вот. |
Чего-то ересью какой-то тянет. Участковый отправляет дело в суд по уголовной статье. А где следствие? Где все эти "глухаревы", которые в ОВД такими вещами должны заниматься?
Если бы кто-то пнул коляску с моим ребенком или мою жену, я бы не подзатыльники отвешивал, а кадык вырвал бы, дедок и на помощь не успел бы позвать. По-моему больше смахивает на антирекламу ТЦ Мега. Мол не ходите дети в Африку гулять |
Какой бы ересью не тянуло, но лично я взял на заметку. Мало ли что, просто часто именно там бываем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с предыдущими ораторами, что вырубать деда надо было сразу так, чтобы не встал. Ну это сделал бы я так. Вот уж извините, семья - это неприкосновенное! А уж особенно дети! А далее, если уж и пришла охрана, то все в сад. Вы кто? Что надо? Давай до свидания. Даже если и проводили к участковому, то где свидетели, где все как положено оформлено, об этом никакой инфы вообще. Когда мне хулиганку припаять хотели, так там было столько бумаг: заявление, опросы лжесвидетелей и проч. проч. чепуха. И звонить, если тебя так прессуют в собственную безопасность надо было сразу же! Прямо в отделении, а для этого имейте при себе телефон СБ всегда в мобильнике! Да, там может быть автоответчик, но если дело такое как тут, то они пока начитываешь сообщение отвечают сразу же и выезжают на место. Только не забыть сказать надо, что заявление напишешь обязательно и не мямлить по телефону: кратко и четко такой-то такой-то, нахожусь там-то и там-то, произошло то-то и то-то, на лицо факт сговора и мошенничества сотрудника Полиции и такого-то гражданина, мой телефон этот, готов написать заявление. (случаи из жизни рассказываю). |
|
Proximus, ага, только почему-то прикрыли участкового:
Однако, как стало известно газете, УСБ уже провело проверку данного инцидента, но в действиях участкового состава преступления не нашли. Проще списать все на деда. |
Насчёт возбуждения уголовного дела - легко, действительно, это воля участкового дать ход или нет. Парню ничего не грозило так как: а) Нет свидетелей, б) медосвидетельствование побоев бы не показало, в) свидетель единственный - супруга, защищаемая мужем. Даже если бы и довели до суда, то ребятам ничего не грозило.
|
SEXY_CAT, прямо так и вижу, как следователи возбуждают УД, зная что в суде человеку ничего не грозит )))))))) а ещё вижу как прокуратура подписывает обвиниловку, зная что в суде человеку ничего не грозит :crazy:
|
Baddaddy, тем более, причин волноваться у товарища не было ) Погорячилась я с утверждением "доведением до суда"
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot