![]() |
Компрессор
Давно уже (года 4 назад) купил себе оч.удобный компрессор Coido #3025.
1) накачивает (колёса, мячи) 2) манометр 3) фонарь белый/красный 4) мигалка белая/красная 5) надувает и сдувает! (матрасы, дет.игрушки) 6) с полостью для всех причиндал не хватает до кучи только питания от 220В Главным достоинством считаю возможность НАДУВАТЬ и!!! сдувать матрасы и пр.игрушки. Пара друзей обзавидовались. Хотел подарить им на днюху, но не нахожу нигде. Покупал в Метро, но и там теперь нету... Подскажите где бы можно найти любой из этих http://www.coido.com/01_products/03_...hp?MID=1&SID=8 |
Re: Компрессор
i-1,в метро или зелгроссе посмотри. может в ашане быть кстати.
|
Цитата:
в ашане - компрессора нету а зелгроса - у нас нету :shok: |
i-1, а в интернет-магазинах тоже нигде нет?
поиск по COIDO компрессор |
Новый насос для шин
Сломался насос - Беркут - брал при покупке авто.
За полтора года ломался уже 2 раза, в первый раз сдал по гарантии, второй - гарантия тю-тю, вот хочу приобрести новый. Если кто озадачивался проблемой, прошу помочь с выбором качественного насоса для подкачки шин, чтобы понадежнее ну и удобнее чтоли в применении :) |
Re: Новый насос для шин
Chaser,
у меня 2 насоса беркут(купил по рекомендации сервисменов) очень доволен, качает быстро. Одному уже года 3 второму гдето 2. проблем с ними ни каких) |
У меня "Качок" уже 3 года. Качаю достаточно много, детские бассейны, мячи и ну колеса конечно... Не подводил.
|
Да, нужен электрический конечно же )
|
У меня беркут R15. Вполне доволен его работой. И велоколеса до 4.5 кг качает легко
|
пользуюсь "Мустангом" с 2003 года, качает как зверь, прошел через 3 машины, кучу мячей, бассейнов, матрасов и пр. колесо качает с "0" до "2" атм. примерно за 2-3 минуты.
из "минусов": 1. громкий; 2. только от аккумулятора. http://catalog.autodela.ru/good/view/3066 |
На двух машинах пользуюсь "качком", не подводил. Больше двух лет.
|
Нашел пару тестов:
- http://catalog.autodela.ru/article/view/925 - http://zr.ru/a/124090/ - http://apico-auto.ru/content/view/179 |
Короче беркут лучший))) я не сомневался.:yahoo:
|
|
а никто не рассматривал вариант покупки оригинального компрессора WV, Skoda? туареге лежит оригинальный, качает быстро, лежит в штатном месте, не мешается, провода и шланг убираются в корпус.
ценник правда... 5,7Кр |
юзаю Фантом, брал в Ашане, года три или четыре работает.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
газпромнефть, на юге на роснефти и водичка и насос и пылесос, но последний за деньги |
Пользуюсь "Coido" - модель (#6125 или 6128 вроде) - умеет:
1. накачивает колеса любые (в т.ч. велосипедный ресивер до 7-8 атм накачиваю постоянно), 2. манометр естественно 3,4. фонарь белый+красный горит+мигает, 5,6. а также - (кстати это было определяющим фактором выбора именно этой модели) возможность надувать и сдувать!!! (нет желания работать утюгом) матрасы, бассейны (скорость надува больше чем в п.1 в разы) - в походе не заменим! (он может одновременно накачивать колесо, надувать матрас и сдувать бассейн к примеру - одновременно!!) 7. в нём есть ниша с крышкой - для всех (двух) шлангов и провода (работает от прикур-ля 12в) 8. есть удобная ручка, она же карман-лоток для колпачка - чтоб не потерять пока качаешь колесо. Покупал в Метро за 6 с чем то сотен. Можно глянуть на их (койдовском) сайте весь ассортимент прекрасно выложен. По моему совету на работе ещё у нескольких чел - такой же :-) Все довольны. И вам рекомендую! |
Цитата:
|
сделали подарок на сегодняшний праздник - компрессор Агрессор AGR35. :yahoo:
Доволен как удав. Давно хотел себе енту вещь, но нигде не мог найти нормального качества.:yahoo: |
ОСА, У мну уже год такой, оранжевый, качает на ура...:good:
Добавлено через 53 секунды Вот только шнур у него на морозе лопается, хочу заменить на резиновый провод... |
Yustas, какой шнур и насколько сильный мороз? А то хочу завтра подкачать, морозы стоят -15 - -20.
|
У меня такой http://berkut-compressor.ru/r15.html
|
Igorilla, пишут, что хороший, но я не нашел его у нас в городе, поэтому Агрессора взял.
ПЫ.СЫ. название же придумали:лол: |
ОСА, а ты что, жене в авто подарил?:tease:
|
Цитата:
|
седня опробовал своего Агрессора. 0,5 Атм накачал за считанные секунды. Я просто офигел от такой скорости.
Обращаю внимание: на конце шланга вместо привычного быстросъемного штуцера подкачки производители поставили навинчивающийся латунный. В надежности такой конструкции никто не сомневается. Удобно или нет — судить вам, но скажем одно — это дело привычки, хотя через навинчивающийся штуцер при подключении к колесу потери воздуха несколько больше. (с) Подключать компрессор можно и непосредственно к аккумулятору при помощи быстросъемных зажимов, и через прикуриватель. Это можно отнести к плюсам. |
Цитата:
|
И у мну...:blush:
|
У меня тоже похож на торнадо по ссылке от quatrodddА Работает давно уже,лет семь не меньше.Правда редко. Сейчас хочу такой http://www.badger.ru/shop/catalog/bo...umps/18089.php
Дорог зараза. |
366, а сфера применения такого насоса у тебя?
|
Мячи, матрацы надувать.:лол:
|
andropovv, ценник просто не совсем адекватный. Можно в два раза дешевле самый мощный Агрессор (160) либо Беркут взять и эффект будет будь здоров. 1000 л в минуту они, конечно, не обещают, но качает прилично (Агрессор 160).
|
ОСА,
Многоцелевой. Как правильно заметил Андропов у него есть возможность качать большие обьемы.Не только матрацы.Лодку резиновую,бассейн надувной и т.д. Можно и дешевле подобрать,тыщ за 5.Но этот хорош!:good: Чисто автомобильные(беркуты,агрессоры,качки) с большими обьемами не справляются.:( |
Цитата:
У меня, кстати, беркут 13-й или 15-й, не помню точно. Качает бодро, но провод у него паршивый. Думаю, если вдруг придется в такой мороз доставать - полопается весь. |
|
Цитата:
|
у меня такой в аллроуде лежал , нормально качает , если кто видел запасное колесо аллроуда , то оно там своеобразное , я бы такое себе на запаску кинул , оно сдутое гармошкой, а при накачивании превращается в полноценное колесо.
|
Trevel, никто не спорит, видок слабоватый (главное лейбл шкоды есть:лол:)...у самого Агрессор в багажнике...
А что это за белый флакончик справа интересно? |
Оригинальный ВАГовский компрессор как на фото выше просто бесподобен, с виду маленький и хлипкий но качает как надо :good:
для сравнения могу сказать, что когда колесо было спущено полностью в ноль, я сперва попытался поднять автомобиль компрессором Coido 2108 (вроде так) в результате он качал ровно 5 минут а давление все еще было на нуле, после чего я достал оригинальный из Ауди и вот он накачал колесо полностью с нуля за пару минут... так что такому компрессору полный зачет :clapping: |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot