![]() |
Конец света 21 декабря. Правда или вымысел?!
Про один из вариантов в виде парада планет, можно посмотреть на данном сайте http://www.contenton.ru/geo-solarsystem/
если выбрать любую интересующую дату можно увидеть расположение планет, и увидеть что в интересующую нас дату ничего сверхъестественного нет :pardon: |
Re: Конец света 21 декабря. Правда или вымысел?!
Вложений: 1
ну и тут картинка, для тех кто не хочет заморачиваться :)
|
Предлагаю начать планировать, как клубом отметить конец света! Предлагаю напиться!))))
|
Ага, генеральная репетиция 15 декабря! :)
|
А у меня такой расклад 21.12.2012. 21 год совместной жизни ВОТ ЭТО ДА:good::bomb:
|
Цитата:
|
Правда. Мы все умрем.
|
Скорее все берите 3.6 4х4 в кредит! До 21 декабря хоть покататься! :crazy:
|
Цитата:
|
да, кстати, еще обещали какие то астероиды или космические корабли пришельцев, которые так же должны прилететь 211212, так что должно быть весело :)
|
Цитата:
|
Меня демотивировало только одно - у индейцев Майа не было високосных годов)
так что по подсчетам ученых конец света по их календарю уже должен был бы наступить:angel::diablo::bomb::haha: Так что радуемся, ничего не будет:русский: Но кипиш будет знаааатный!)):drinks: |
Просто людям не хватало праздников в декабре Вот и появилось 21.12.12 :) А чтоб ни кто не забыл придумали байку про конец света :) Только вот у света не бывает конца если физику поподробней поизучать :))) Каламбур однако :idea: :)
|
Да чего вы паритесь :wnk:? Случись чего - Брюс Уиллис нас спасет :crazy:
А по теме, верю что мы, наши дети, внуки, павнуки и почие потомки проживут сколько им отмеренно, лишь бы войны не было. Но 21-го истерия и всплеск суицидов знатнми будут, это точно :( |
Блин, я 21 не могу... Может перенесут?
|
Что за нафиг? Какой конец света? Который по очереди? Пачиму со мной не согласовали? Бардак твориться. Ничего не будет, атминяю нафиг фсе канцы света :idea:
|
Куплю бинокль и грелку. Буду 21.12.12 сидеть попой на теплом и зырить в бинокль....Так сказать с теплым задом войдем в конец:haha::haha:
|
Цитата:
Цитата:
|
а у нас корпоратив 21го. даже скидки не сделали. может не оплачивать?
Добавлено через 4 минуты а вообще цифра 211212 никому не напоминает какую то автовазовскую абревиатуру. вот оно исчадие ада, взорвать к чертям и тогда конца света не будет. и люди спасибо скажут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне сегодня позвонили и сказали, что конец света, по техническим причинам переносится на неопределенный срок. Так что товарищи можете расслабиться.:пляж:
|
я знаю разгадку
|
Цитата:
|
Mox. Их проделки, нет?
|
Mabiorg, конечно, ониж светом заведуют ))
|
Конечно правда, это не может быть вымыслом, тем более глупым. :idea: :tease:
|
Знал бы точно - взял бы кредит в банке :-)
|
Цитата:
|
С точки зрения астрономии - конец света неизбежен, день зимнего солнцестояния 21-22 декабря говорит о том, что день самый короткий. Поэтому - свету конец.
Мы воспринимаем, что центром вселенной является земля, и конец света связан с нашими жизнями и планетой. Это неправда. Мы еще растем. Мы мало знаем о нас самих. Кто-то очень хочет на этом заработать. То есть посадить дерево, построить дом и вырастить сына (детей) никто не отменял. Да, и еще хотелось бы любви, потому, что без нее и конец света как-то неинтересно выглядет. Призываю на этом сосредоточится. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В любом случае конец света это действие растянутое во времени... Не может ось земли сместиться мгновенно или так же погаснуть солнце... |
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot