Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=339)

Папа 14.06.2010 00:59

Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Вот наткнулся на любопытную статью,тут есть о чем задуматься:http://revolucia.ru/re25_1.htm

NEO_4ROAD 14.06.2010 10:46

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

иными словами, нам всем хана, и причем уже очень давно :)

Вячеслав М. 12.09.2010 16:15

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 5696)
тут есть о чем задуматься

А о чем там "можно задуматься"?:shok:

Папа 12.09.2010 20:15

Вячеслав М.,вроде статья не на иврите написана:unknw:

chencov 12.09.2010 21:05

+1! задуматься неочем, ибо все это давным давно и всем известно... люди не только не думают об этом, а спокойно живут с этим... статья для детей, которые пока еще мало что понимают...

Добавлено через 15 секунд

я вам таких статей тысячи штук смогу наколупать

Папа 12.09.2010 21:09

chencov,Живут с чем?какие люди,когда,где?Вы видимо провели не тот анализ?Либо живете не в России:)

Rost 12.09.2010 21:33

Папа,
Да в вас живет дух революционера:wnk:

Pridurok 12.09.2010 22:08

Rost, революционеры то разные бывают - есть коммунистической направленности,а есть и террористической, и дух у них разный.

Вячеслав М. 12.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 13755)
революционеры то разные бывают - есть коммунистической направленности,а есть и террорической, и дух у них разный.

Как помнится из нашей истории - они были совершенно одинаковые (то бишь и бомбы в людей кидали и банки грабили).

Папа 12.09.2010 22:19

Вячеслав М.,ВЫ прямо такое выражение применили,как буд то сами жили,были)Вам сколько лет?Про бомбы и банки,вы наверное тоже любитель михалковского кинематографа,дай людям зрелище,они тебя будут любить?Теперь спустимся на землю да?В статье то как раз и написано о терроре,против русского народа.

Rost 12.09.2010 22:27

Папа,
Террор то может и есть, только вот ссылку вы дали на весьма сомнительный ресурс, рассчитанный на публику вполне определенных беспощадных революционных качеств - лишь бы горело ясно, а кто там, что - все оправдает революционная целесообразность:bomb:

Сергей 777 13.09.2010 01:01

Можно сколько угодно увлекаться прошлым. Важно не упустить день сегодняшний, формирующий день следующий. Прошлое интересно, но вырванное из контекста оно ни что.

Папа 13.09.2010 05:49

Rost,я вас не заставлял читать эту статью,не так ли?
Сергей 777,не знающий прошлого,не познает будущего!!!

abola 13.09.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 13742)
+1! задуматься неочем, ибо все это давным давно и всем известно... люди не только не думают об этом, а спокойно живут с этим...

пожалуй соглашусь, в нашей стране не все так хорошо как это преподносится, я бы сказал даже на оборот. но тем не менее практически никто не заморачиватся с этим... по принципу моя хата с краю.

chencov 13.09.2010 08:29

Грубо говоря, весь этот террор, грабеж, как угодно его называйте - это плата наша с вами за нашу халявную жизнь! Мы ни о чем не беспокоимся! Нас взрывы обходят стороной, мы можем разрешить ментам убивать людей, мы можем разрешить ни за что ввести штраф за тонировку 500р, мы можем смириться с повышением соц.налога, можно ездить пьяным за рулем, можно 250 км/ч ехать по мкаду и отдать 10-20-30 тысяч рублей! Можно убить, дать взятку и жить дальше свободно!... Поэтому мы все это терпим, ради того чтобы жить в нашей "свободной, великой, русской стране"!!!
Покажите мне хоть одну развитую страну где гражданин может позволить себе такой беспредел... Да за него сразу же другие граждане накатают заявы и его быстро посадят...

Вячеслав М. 13.09.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 13757)
Вячеслав М.,ВЫ прямо такое выражение применили,как буд то сами жили,были)Вам сколько лет?Про бомбы и банки,вы наверное тоже любитель михалковского кинематографа,дай людям зрелище,они тебя будут любить?Теперь спустимся на землю да?В статье то как раз и написано о терроре,против русского народа.

Мололодой человек, чтобы о чем либо рассуждать, не обязательно предмет обсуждения "щупать руками", есть множество других способов "знакомства", в том числе с историей своей страны! Исходя из Вашего эмоционального посыла, Вы - "ЖЕРТВА ТЕРРОРА"!
Только не надо обобщать, я тоже русский, но "жертвой" себя не считаю (как и все мои друзья и знакомые). Хотя, есть конечно, брюзжащие на жизнь, но когда начинаешь разбираться, оказывается они САМИ виновны в своих неудачах.

abola 13.09.2010 08:38

Вячеслав М.,я тоже не считаю себя жертвой, но тем не менее нельзя не признавать очевидное...

Вячеслав М. 13.09.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 13798)
но тем не менее нельзя не признавать очевидное...

А что-то мешает Вам ЖИТЬ?

abola 13.09.2010 08:59

Вячеслав М.,мне..? ну как сказать, за державу обидно... всё кругом разваливаться разворовывается... сплошной беспредел...
если подумать где будут жить мои дети, становится не по себе... и движемся мы далеко не в светлое будущее...
ну а если исходить из позиции моя хата с краю, то все пучком, проблем нет, все хорошо. сейчас...

Вячеслав М. 13.09.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 13804)
ну как сказать, за державу обидно... всё кругом разваливаться разворовывается... сплошной беспредел... если подумать где будут жить мои дети, становится не по себе...

Мы что, живем в разных странах? Все разваливалось в конце 80-х и в 90-х! Есть НЕЧЕГО было (негде купить). У нас еще осталась куча продовольственных талонов "непогашенных". Талоны выдавали, а в магазине продуктов, чтобы их отаварить, небыло. Совсем недавно это было (20 лет назад).

chencov 13.09.2010 09:18

Вячеслав М., Более того, так еще и будет! Успеете вы свои талоны погасить!) нас ждет великое будущее! Сейчас вот еще паспорта карточками от сбербанка заменят, деньги отменят и мы будем на жестком контроле у медвепута!! Они буду знать кто и где находиться, кто что и сколько купил, а сколько при этом заработал... Мы будем как рабы, но в красивой обертке!! И это наше великое будущее! Огромные инвестиции, современные технологии, медведов интернет, а внутри 100мильонов рабов, мечтающие уехать отсюда... И с каждым годом уехать все сложнее и сложнее, контроля все больше и больше...

Rost 13.09.2010 09:23

chencov,
То будут уже не карточки, а вживленные многофункциональные чипы. "А не будут чиповаться, отключим счёт...":crazy:

Вячеслав М. 13.09.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 13814)
Вячеслав М., Более того, так еще и будет! Успеете вы свои талоны погасить!) нас ждет великое будущее! Сейчас вот еще паспорта карточками от сбербанка заменят, деньги отменят и мы будем на жестком контроле у медвепута!! Они буду знать кто и где находиться, кто что и сколько купил, а сколько при этом заработал... Мы будем как рабы, но в красивой обертке!! И это наше великое будущее! Огромные инвестиции, современные технологии, медведов интернет, а внутри 100мильонов рабов, мечтающие уехать отсюда... И с каждым годом уехать все сложнее и сложнее, контроля все больше и больше...

Давайте про СЕБЯ! КТО И КУДА Вам мешает уехать? Лично я живу как мне хочется (не мешая при этом другим). Все знакомые и друзья точно так же себя ощущают. А ощущающим себя "рабами" и "жертвами террора", надо просто изгнать раба из себя самого, и все будет хорошо.

abola 13.09.2010 09:25

Вячеслав М.,наверное в разных странах, и в Вашей идет ежегодное удвоение ВВП, увеличение пенсий, степендий, борьба с коррупцией, всех крупных взяточников побороли, Россия приближается к первому месту в рейтинге стран по уровню коррупции (чем меньше цифра тем ниже коррупция), уровень жизни россиян достиг европейского, а продолжительность жизни за последние 5-10 лет значительно увеличилась... все стали равны перед законом, и колхозник и депутат...

в стране в которой живу я, количество беспризорных детей стало выше, чем после ВОВ, пенсионный возраст для мужчин выше среднестатистической продолжительности жизни мужчин. ежегодно население россии сокращается примерно на 800 тыс человек и к середине 21 века нас отсанется около 40 млн. потребление спирта на душу населения является огромной около 20 литров, включая младенцев. большое количество самоубийств 2% от общего количества смертей, огромное количество ДТП... взрываются жилые дома и метро, с молчаливого согласия властьимущих или даже с их помощью... да и Россия в конце списка стран по уровню коррупции, по соседству со странами третьего мира... ирак, сомали и прочие...

chencov 13.09.2010 09:35

Вячеслав М., Нет нет нет! Вы не правильно поняли... Это не сейчас, не завтра, ни через 5 лет!! Лет 10-15... Сейчас контроль есть, но скрытый и не заметный такой...

И еще по поводу карточек, получаешь ты к примеру 10к рублей, тебе хватает их только на то, чтобы прокормить семью... А за квартиру платить? Не хватает, вот ты сидиш. И ждешь, мало ли врежется в твой дом инкассаторская машина... Вот тогда заживем... И тут вдруг на работе начальник Вася говорит: "ребята! Мы живем в век современных цифровых технологий! Мы тоже не отстаем и теперь зарплату будем получать на карточки...ммм... Ну конечно же сбербанк!!" и вот ты такой радотный и довольный, типа все круто, карточка, все модное... А тут бац - приставам разрешают снимать деньги для погашения долга со счета мобильного телефона, с твоих счетов в банке, и ты понимаешь - это же ****!! Начинаешь искать выходы, идешь к начальству, умоляешь выдавать наликом... Но начальнику тоже не сладко... Пришли добрые люди в костюмах, с большими буквами Е.Р.! И говорят - либо карточки (конечно от сбербанка), либо ... Ну тут уж на сколько вашей фантазии хватит... Откуда я все это знаю?? Потому что живу с этим (в роли начальника), а почему ничего не делаю?? Потому что не уверен, что со мной пойдет кто то еще... Поэтому терплю...

Устал писать)

Вячеслав М. 13.09.2010 09:40

abola, А кто должен удваивать ВВП, рожать детей, не давать взятки и т.д.:shok:
Лично Вы сколько "родили", а сколько раз совершали уголовное преступление (дача взятки). Сколько внесли в копилку ВВП? А?

abola 13.09.2010 10:09

Вячеслав М.,граждане, кто же еще, с помощью государства естественно, да вот только беда, государство считает всех быдлом...
я пока решаю жилищную проблему, которую не в состоянии решить государство, доступное жилье стало на столько доступным, что когда я работал будучи студентом, я мог заработать на квадратный метр в москве за месяца полтора, теперь же это где то 3-4 месяца...
по взяткам не помню когда давал, по дороге на юг и обратно и там, ни копейки...
по внесению, каждый месяц в виде налогов вношу... хотя само государство до сих пор не может оплатить поставку оборудования за 2008 год. щас в суд пойдем... а налоги за ту поставку уже заплачены... преред налоговому кодексу :tease:
а кто должен создавать антикоррупционные законы и бороться с преступностью?

расскажите как выглядит Ваша страна, сквозь розовые очки?

Вячеслав М. 13.09.2010 10:29

Так уже сказал же (выше)!:shok:
Все, что я имею (или не имею) записываю ТОЛЬКО на свой счет. Если что-то не имею, так значит САМ Я и "виноват". Хватает разума не винить в своих недочетах Медведева, Путина и т.д. Родине отдал ( и отдаю), все что предписано Законом (в том числе служба в ВС). ДПС не плачу, т.к. умею выкручивать даже спорные ситуации в свою пользу (выйграл, например, несколько судов "по встречке", самостоятельно). Детей настроил так-же, расчитывать только на себя (вообще, главная задача родителей - научить своих детей ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, стараясь как можно меньше зависеть от других).
Еды в стране хватает, одеться - магазины завалены, курорты как на Черном море, так и за границей переполнены Россиянами. На улицах больше улыбаются, одеты люди намного лучше, чем в том же Милане или в Париже. Двадцать лет назад была непроглядная серость везде и во всем.
Удручает лишь одно, судя по по отзывам здесь, молодые люди 20-30 лет имеют ярковыраженную "люмпенскую" психологию.

abola 13.09.2010 10:48

Вячеслав М., я где то написал что виню государство? я всего лишь констатировал факт. то что рассчитывать только на себя с этим согласен, про встречку, предпочитаю не ездить...
Вы прокатитесь по дороге в питер, и увидите во всей красе, деревни, покосившиеся полуразрушенные дома, то же черное море, в километре от поселка газоперегонная станция к туркам, а у самих газ привозной, баллонный... зато новая гос программа есть, интернет в каждую деревню...
для Вас я смотрю главные слагаемые спокойной жизни это еда и шмотки в магазине...
интересно это зомбоящик мозги промывает или просто приспособленческая психология...

chencov 13.09.2010 11:04

abola, зомбоящик) у меня бабушка тоже видит что "шмоток навалом, еды навалом! А президент обещает повысить пенсию и стипендию!

abola 13.09.2010 11:14

chencov, ага из серии а мужики то не знают :лол:

Витязь 13.09.2010 11:25

А я про армию промолчу...:cray:

Вячеслав М. 13.09.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 13848)
увидите во всей красе, деревни, покосившиеся полуразрушенные дома

А Медведев то здесь при чем (или Путин)?
Они, что ездили, деревни "косили", или мужикам тамошним в рот водку заливали?
Если у человека есть потребность "думать о других, о стране" (Ваш случай), то идите, учитесь управлять государством и вперед - газифицируйте себе на здоровье и народу на радость.

abola 13.09.2010 13:07

Вячеслав М.,а причем они вообще в россии? с их молчаливого согласия все это твориться ну или просто бездействия... они всего лишь создали для этого все условия... и это только вершина айсберга...
любой гражданин, если он патриот, думает и о стране, и ему не безразлична её судьба...
а про учитесь управлять государством, там и без меня хватает родственничков и прочих близких людей...

Вячеслав М. 13.09.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 13870)
если он патриот, думает и о стране, и ему не безразлична её судьба...

Это Юрий Бенедиктович, что-ли?:)

Сергей 777 13.09.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 13814)

Все хорошо звучит в Ваших словах, но уж очень как-то пессимистично.
Согласен, что нас хотят согнать в одно большое легко управляемое стадо, пересчитать, вставить нам чипы или еще что…., но как много на это потребуется физического времени. Год, пять, 10 лет? Сколько нужно времени очиповать нас?
А как думаете? В контексте стремительного бега времени, это актуально?
А чтобы ответить на этот вопрос поразмышляйте (можете сами с собой). А что такое, стремительный бег времени?
В чем заключается его стремительность? Даже не просто стремительность, а гипер стремительность, в нашем сейчас.
При нахождении правильного ответа на этот вопрос Вы можете практически мгновенно стать спокойным и испытать неописуемую радость от радужной перспективы своего завтра и Вам будет смешно (например), от потуг властей нас очиповать.
Конечно для нахождения правильного ответа нужно время и возможно относительно много времени. В поисках ответов очень хорошо помогает:
·тщательно фильтровать информацию поступающую от других людей и иных источников информации.
· не принимать не чью сторону.
· не западать на собственные идеи.
· сохранять всегда и во всем внутреннее спокойствие и душевное равновесие
· не поддаваться страхам (в любом их проявлении), унынию, злобе, раздражительности (на форумного «ПАПУ» например).
· не быть жестким, критичным и требовательным (ни кому, ни когда).
· и нужно бежать, со всей прытью, от самомнения и от душевного состояния «ниже плинтуса».
Замечено, что если придерживаться этих…… не знаю как их назвать……правил что ли (не мной придуманных), то это создает должный настрой в том числе и для получения верных ответов на практически все вопросы.
Попробуйте.
А если Вы уже обладаете всеми этими качествами, то тогда откуда в Вашем сообщении столько пессимизма?

Pridurok 13.09.2010 14:25

Сергей 777, + 8, вот это мощный ход - прикинуться амебой, выдавать себя за инфузорию, а жрать, как человек - вкусно и много, везде и всегда.

abola 13.09.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 13877)
Сколько нужно времени очиповать нас?
Вы можете практически мгновенно стать спокойным и испытать неописуемую радость от радужной перспективы своего завтра и Вам будет смешно (например), от потуг властей нас очиповать.

всё это вопрос времени... история предопределена..
Цитата:

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Pridurok 13.09.2010 14:43

abola, смотрите подпись комрада и цифири в нике

abola 13.09.2010 15:04

Pridurok, честно не совсем понял Вас...

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot