![]() |
Кто что возит в подлокотнике?
Возник такой дурацкий вопрос, когда попытался туда пораскладывать некоторые вещи... а они не влезают(((((
вожу только кейс для дисков с дисками соответственно и зарядку для телефона... |
Re: Кто что возит в подлокотнике?
Та же песня... диски... ну и что-то ещё из мелочи... не помню уже!:pardon:
|
я вожу всякие мелочи, кроме дисков, в частности небольшой фотоаппарат и визитницу :)
|
У меня там таблетки от кашля , конфетки и салфетки. :лол:
|
Диски, жвачки и может еще что:)
|
Цитата:
о себе: зарядка для телефона, манометр цифровой, набор предохранителей |
а у меня нет подлокотника :tease:
|
По моим ощущениям туда что не клади,все дребезжит и перекатывается,создает шум и треск.Разве что бумажки всякие,чеки АЗС туда кидать:)
|
А меня объём подлокотника огорчила:cray:, на предыдущей Тойоте Королле был больше:). Кейс для CD не поместился:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в бардачёк что не судьба этот бокс закинуть?Вот подочечник на самом деле маловат,я свои очки вожу в левом ящичке со стороны предохранительного отсека.
|
Папа, так у меня их несколько, в бардачёк помещается только один:(
|
Цитата:
еще в подлокотнике вожу небольшое кол-во лекарств на всякий случай, как говорится... вдруг кому в машине плохо, чтобы не останавливаться и не лезть в багажник в аптечку.... |
admin,Очки мне дороги,подарок бывшей)Вдруг случайно забуду и заброшу туда зажигалку пьезо,к стати тоже её подарок:crazy:
|
Шнуры для зарядки мобильников, ключи от гаража.
|
renault, конечно набор джентельмена:))) не зря же сзади у нас в машине так много места:))))
|
Зарядки телефонов - слева от руля,
Ключи от гаража и дачи - очешник, Очки - на панели приборов (слегка закрывая огоньки ук.пов., круиза, фар) Диски, инструкция - основной биг бардачок Нож, пультыДУ, трансмитер, салфетки, и пр.мелочь - подлокотник, Карточки, тел-н, кар-ш - очень удобно живут в пепельнице :pardon: |
А я там бутерброды вожу...
|
СД-диски, предохранители, фонарик, запасные батарейки к пульту сигнализации, носовые платки.
|
Чеки от АЗС, зарядку, ножик и все.... Песни у меня на 4 гиговой флехе, ключи от гаража в бардаке рядом с предохранителями, очки в очечнице (очки не маленкие), а в основном бардачке фотик доки и бутылка пива....:) остывает
|
|
Рулон туалетной бумаги:лол::лол: (серун еще тот).
Видеорегистратор. визин. Все |
не пойму зачем стока дисков возить с собой (больше 6 в сд-ченджере)? а остальное все нормально помещается туда. Сам вожу зарядки, ручка, чехлы от различных девайсов, мелкая отвертка)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
только будет гденить сзади в бардачке лежать с аптечкой, не такой уж первой необходимости предмет - можно издалека достать)))) |
А я не придумал что возить - порожняком гоняю. Оффтоп
|
Бокс с Сd, качует еще с самой первой машины, правда не пользуюсь вообще, и полотенце из микрофибры, пыль стирать с лаковых вставок торпеды. Все.
|
|
- Кабель MDI с флешкой
- Шнур зарядки от iPhone - Кабель MDI iPhone - жевачка - влажные салфетки |
Лизерман, сигареты, фонарик, запасная зажигалка, салфетки, "колеса* всякие :-). Вообще, хотелось бы по-больше объем. Первый раз такой маленькия подлокотник увидел.
|
Цитата:
|
|
У меня зарядка для телефона и мусор там собирается до помойки.
|
Влажные салфетки, нож, фонарик, зарядка для мобилы, всякие нямки (кофейные зерна в шок-де, скитлс, жувачки)
|
Читаю многие жвачку возят. Парни это вредно. Лучше всего конфетки. И самый идеальный отсек для конфеток бардачок водителя слева от руля. Проверено помещается 0.5 кг. Сосатки (типа Бон Пари)
|
непосредственно в подлокотнике:
дезодарант, туалетная вода, шапка зимня (никак не могу выложить с зимы прошлой))) и сломанный ремень), прикуриватель в подстаканниках лежат 4 расчески, 5-6 пачек бананового орбита в бардачке страховки, оплаченные штрафы, салфетки сухие от макдональсда (оч. много) и влажные (наверное уже высохли), еще пару коробочек от cd и иногда радар-детектор (когда не забываю его снять) в отделении слева у руля только презервативы лежат) зарядка от телефона всегда в прикуривателе торчит, в пепельнице запасная батарейка для сигналки. В дверном кармашке слева от водителя тряпочки, пара перчаток и иногда мусор, если скопился. В кармашке пассажиркой двери пачки с влажными салфетками :) Под сидушкой пассажирской бокса вроде нет:( Добавлено через 38 секунд St@vr, вредно, если жевать более 10 минут:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в бардачках деньги пачками. Адрес парковки по запросу.:wnk:
|
воздух там путешествует