![]() |
Проблема с сигналом
Добрый день всем. Сегодня столкнулся с проблемой, после посещения свадьбы и соответственно обозначения сего действия - звуком клаксона, последний почему-то перестал реагировать на нажатие. Вышли посмотрели, оказалось сгорел предохранитель, помели, поехали, через где-то 30 минут опять перегорел. Снова поменяли, только теперь решил посмотрел через сколько раз нажатия на сигнал перегорит предохранитель, оказалось необходимо 4 нажатия. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Понятно, что самому тут не разобраться, надо ехать к официалам, только вот беда, если бы это все было в Питере- не было бы вопросов к кому обращаться, а в Ростове 2 официала (Л-моторс и Эскадра), может кто-нибудь слышал информацию про данные салоны, а точнее их сервис, ведь хочется получить достойный сервис, тем более, что авто на гарантии (2012 года выпуска)? Может кто-то обращался в один из этих сервисов. Заранее спасибо и извиняюсь, что немного не по теме.
|
Re: Проблема с сигналом
berluti, а недавно двигатель не мыли водой? Очень похоже, что где-то проводок коротит... Заезжал как-то проездом в Эскадру прикрутить отвалившийся кусок защиты, вроде приличная контора, приняли без предварительной записи и сделали всё быстро, хотя это не показатель :wnk:
|
berluti, а мой сигнал после свадьбы охрип, то1 будет посмотрим что делать или новый или дудки поставлю.
|
У меня на Астре было такое, что предохранитель постоянно умирал - снял один из гудков а в нем воды дофига... оставил только второй (как правило на машинах их по 2шткуки).
|
Сегодня отогнал машину в "Л-Моторс" и прождав 3 часа 40 минут мне вернули машину и сказали, что оставили пока один сигнал а второй заказали, так как предохранитель летит именно из-за сигнала. Теперь ждем неделю пока приедет сигнал. Кстати поменяют сигнал мне по гарантии.
|
Вчера без объявления войны приказал долго жить сигнал. Симптомы такие какое то глухое гудение при нажатии потом тишина. Начинать я понимаю надо с предохранителя. Может еще какие подводные камни есть.?
|
Цитата:
F17 -отвечающий за звуковой сигнал. |
Добрый день, друзья. Помогите, пожалуйста. Отказал сигнал, предохранитель целый, на нажатие не реагирует. Хочу добраться до гудков, не знаю где находятся.
|
Цитата:
|
Сигналов два. С лева и справа. Вытаскивайте противотуманки и смотрите. Один высокочастный, другой низкочастотный.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
есть желание от волжанки поставить |
Звуковой сигнал
Добрый день, друзья. У меня не работает звуковой сигнал, хочу добраться до него и посмотреть в чем дело. Предохранитель целый, проверял. Подскажите, пожалуйста, где он находится физически?:(
|
Re: Звуковой сигнал
Цитата:
|
Re: Звуковой сигнал
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Бобик сдох совсем, предохранитель целый до обморока можно нажимать -целый. Я понимаю, что сам гудок до безобразия прост, что там ломается? Неужели не ремонтопригоден?
|
ну разбери и отремонтируй. ломаться там нечему особо...
|
Вот и думаю, чему там ломаться. Препарирую сегодня, вскрытие покажет и расскажет.
|
9К331, ну как успехи? У меня тоже при температурах ниже 10гр отказывается низкий работать - только высоки позорно пищит... :(
|
Ossca поставил себе
На драйв вычитал И повторил заказ по номеру Получаешь две улитки по цене одной С очень хорошим звучанием И сделаны добротно https://www.drive2.ru/l/477826863784263794/ |
а кто нибудь ставил себе еще какие сигналы? а то купил polcar вроде, редкостное говно, высокий ничего еще звучит, низкий тон чуть ниже высокого, в паре получается звук придавленных яичек), думаю купить оригинал, по 2300 за штуку, но тут говорят осска хороший заменитель, они тоже разной тональности или не отразится их звук? моя сейчас гудит басом, отвалился китаец которого покупал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал на разборке пассатовскую пару - нижний тон поставил - прекрасный звук получился!
А вот сейчас на лаурине 15г фигня какая-то, да ещё и на кузов вибрацию передаёт... (Махну наверное) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Важная ремарка- при установке сигнала важно его правильно закрепить (горизонтально) - чтобы попавшая в него вода (а она попадет как ни крути) могла сама вытекать!!! Мне именно так и сгубили первый (не правильно установив при ремонте у ОД) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше стоял вот такой https://m.go2marine.com/product/2066...-horn-12v.html. У продавца на део Матиз стоял комплект с американского тепловоза, 5 тифонов кажется, попросил его «бибикнуть», предварительно заткнув уши - ощущение не передаваемое. Самое оно для слеповатых и наглых водителей. Лет 5 назад комплект стоил 2.000 у.е, но можно и парой тифонов обойтись(низкий и высокий тон). Выглядит это примерно так http://www.gydkov.net/tifonologia/nathan-K5LA.html.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сигналят оч хорошо, но живут всего 2 года, потом дохнуть начинают. Цена вопроса сейчас около 800 р за пару. Поменять не напрягает.:wnk: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleksanDER,
А у тебя дудки старого образца или нового? Может новодел-говно? Просто у меня волга была с пробегом 300+тык и гудела отменно.:pardon: Старые вот так выглядят. https://photos-a-kl.kcdn.kz/a3/a3cd1...949/1-full.jpg |
366, это у тебя металлические дудки от 24-ки. Вещь:good:
У меня такие на УАЗе стоят с 1990 года, живы до сих пор, на супе же пластиковый новодел... Видимо в этом и суть:pardon: |
Цитата:
|
i-1,
В детстве я их даже на мотоцикл привинчивал.:wnk: |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot