![]() |
Московский международный автосалон-2012
31.08.2012 по 09.09.2012 года пройдет в Крокус-Экспо пройдет Московский международный автосалон-2012.
Кто собирается пойти? Так как я буду в этих числах в столице, то так же планирую посетить салон. Буду с фотиком обязательно. Если попаду, то фотки выложу здесь. Москвичи если не сложно узнайте расписание работы, и стоимость входного билета.... |
Re: Московский международный автосалон-2012
St@vr,
Стоимость входного билета на однократное посещение выставки:
Дни для открытого посещения 31 августа – 8 сентября 2012 года 10:00 – 20:00 Воскресенье 9 сентября 2012 года 10:00 – 18:00 Добавлено через 34 секунды сам кстати тоже планирую посетить сие мероприятие :) |
Тоже наверно схожу , последние годы постоянно посещал . а ценничек с каждым годом растет ))).
|
Вложений: 1
может кому пригодится
|
помнится на прошлом салоне стоял суп на 3.6 который за несколько дней до этого сняли с продаж, а про возвращения дизеля никому было не ведомо
осадочек от этой неразбирихи остался |
abola,А почему разница интересно в билетах? Или не все экспонаты будут? А дни открытых дверей? Это типа бесплатно? И насколько я знаю первые два дня выставки - это для прессы.
А там же можно фотографировать? |
St@vr, ну наверное что бы ажиотажа не было сразу... ну и может после критики прошлого салона, который сравнивали с европейскими по ценам...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
был пару раз на таком мероприятии в прошлом, единственное что в нем напрягает, так это подъезд, создается адская пробка на въезд и выезд, в радиусе всех съездов туда, наверно есть смысл на метре туда ехать.
|
Цитата:
да и встали удачно на автосалон на метро ехать неправильно, особенно если экипаж собрался |
Mox, так там пробка на МКАДе образуется из за этого :)
|
abola,Вася ты не выдергивай из текста. Я про дни открытых дверей спросил -типа бесплатно?
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mas-expo.ru/mas/visiteur/exhibitors.php |
Почитал про ММАС-2012. Круто. По любому пойду. Я еще и с сыном буду. Он вообще будет в восторге, особенно от демонстрации мультфильма Тачки и его героев....
|
St@vr, ну я думаю больше всего его порадует сфоткаться в ферари или ламборджини :wnk:
|
Цитата:
мы на одной машинке компанией |
возможно первые выходные дороже потому что в это время еще выставка идет, Интеравто кажется.
Если туда ехать на машине, то ИМХО лучше прям к 10 утра. Если позже то метро рулит, а мне так просто на другой берег перебраться надо, благо корабль пустили. |
туда тока на метро... на машине обратно не уехать... не забывайте все вернулись с праздников и последние дни школьных яроморок( самое проклятое время для поездок(((
поеду к отрытию 31-го))) очень уж рапид хочется посмотреть и пощупать... надеюсь к нам дизельные рапиды поедут тоже! |
St@vr, прогуляйся лучше с сыном по Новому арбату, вот там будет АВТОСАЛОН. А то, что в Крокусе - так, провинциальная выставка...
Фотик в крокус можешь даже не брать, т.к. вокруг любого более-менее интересного экспоната будет столпотворение, и кроме затылков на снимках все равно ничего не получится. Не знаю, но меня почему-то вообще не интересуют автосалоны, хотя имею возможность попадать туда в пресс-дни, когда народу поменьше. Наверно потому, что нормально изучить интересующую модель все равно не получится, а толпы народу через пару часов начинают просто бесить. Ну честно, в Москве есть много гораздо более интересных и, главное, полезных мест, ИМХО лучше посетить их. |
St@vr,
Если будете на выставке сделайте пару фоток Chevrolet Trailblazer new, пожалуйста. Может удастся изнутри также сфотать, буду благодарен. Красивая машинка будет... |
Цитата:
rauber, Если попаду на выставку, то обязательно сфоткаю Шеви. А Вы точно знаете что он там будет? СтражДорог,Я на таких мероприятиях не был ни разу. Поэтому это даже не обсуждается. А вот на Арбате был много раз. Таких впечатлений как на автосалоне, я нигде больше не получу. Так как любовь к машинам у меня с детства, а тут событие мирового масштаба. особенно интересно будет концепты в живую увидеть.. |
St@vr,
На выставку интересно сходить, сам был в 2006. Народу много это, конечно, есть такое дело. Трейлблейзер будет, в анонсах есть вместе с пикапом Колорадо. Они вроде на однотипной раме сделаны. |
еще из интересного на выставке, амарок будет на автомате :)
|
Позавчера был на салоне, первый раз - понравилось. На стенде SA.ru выиграли с женой по компрессору. Шкода как-то разочаровала. Думал, Рапид увижу. А стоял только Mission L, и то за ограждением с какими-то пестрыми седушками. Стоял Superb L&K на Sirius-ах и с хромированной решеткой. Внешне - здорово, а внутри не понравилось. Много, чего нового и интересного. Понял, что, не считая представителей немецкой тройки, автомобили класса D и Е меня не интересуют, Суп устраивает полностью.
|
Был тоже сегодня, выставка полное г...., организации никакой. Из представленного для себя присмотрел тока Сеат Альхамбра (как вариант замены Супа)
|
посетил сегодня сие мероприятие, Акура конечно здоровская
http://i5.pixs.ru/thumbs/1/0/1/DSC04...69_5726101.jpg M6 хороша http://i5.pixs.ru/thumbs/1/3/0/DSC03...05_5726130.jpg |
Хотел посетить выставку, но вместо этого повел маму в зоопарк)) А шкода там была хоть как-то представлена?)
|
конечно, весь модельный ряд, супы комбик и седан L&K 4*4.
Новинка Mission L, но посидеть не пускали |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot