![]() |
ОД Автопрага Север (Москва)
Автопрага Север
ул. Тимирязевская, д.2/3 Контактные телефоны: (495) 788 68 68 Часы работы: с 9 до 21 Адрес в интернете: www.autopraga.ru |
Re: ОД Автопрага Север (Москва)
Удалите ! Нет Такого дилера. Он переехал еще два года назад и называется по моему "Рапид на Коптевской" или "Автопрага на Коптевской".
|
Цитата:
2. Часть персонала перешла в Северо-запад. |
Возможно. Я во время этой процедуры покупал машину на тимирязевской. Выдавали мне ее в коптево. Так что для меня коптево - переемник тимирязевской. В любом случае такого дилера уженет, о чем я и говорил в реплике :)
|
Цитата:
Может автосалон просто переехал? http://www.autopraga.ru/contacts/ |
Автопрага на коптевской всегда существовала. Тимирязевская растворилась в ней. А насчет "автопраги", позвоните туда ... вам скажут типа - "Але, рапид авто на проводе" :) И самое главное смотрим что написано в первом посте. По этому адресу никого нет !
|
Вы пишете, что: "В любом случае такого дилера уженет".
А я утверждаю, что такой дилер "Автопрага" есть. И я записан на кузовной ремонт к ним на 23-е декабря. Я не буду вашу фразу править. Надеюсь вы сами дозреете до вашей ошибки. Добавлено через 1 минуту Да и самое главное: "Автопрага"-это группа компаний "Фаворит моторс". |
Алексей, ну что же вы такой непонятливый.... Может упертый ? Вот вам официальный список дилеров http://www.skoda-avto.ru/dealer .
Найдите тут то о чем вы так усердно спорите :) А "править" вы будите кого то другого. Меня не надо :dirol: |
Нашёл "Автопрага". Есть такой дилер. Четыре автосалона.
Так кто упёртый? |
цитрамон, я почему-то нашёл только Автопрага Северо-Запад, в названии темы вижу следущее: ОД Автопрага Север (Москва), как-то так...
|
Винт, данный товарищ утверждает, что нет такого дилера "Автопрага". Я же утверждаю, что есть. Я привёл его цитату.
Добавлено через 3 минуты Автопрага северо-запад, автопрга юго-восток, автопрага, это всё один дилер "Фаворит моторс". Когда звонишь по телефону, что указан в первом сообщении, попадаешь в головной офис, и просишь соеденить с салоном куда удобнее. Я обслуживаюсь на первом дорожном. Там просто "Автопрага" |
Цитата:
Вы список дилеров открывали ? Там что Автопрага одной строчкой ? |
Молодой человек, вы пишете что такого дилера не существет. Дилер существет и он называется "АВТОПРАГА". О чём и говорит сайт, предоставленный в первом сообщении, так и номера телефонов. А вот ФИЛИАЛ "Автопрага Север", действительно переехал на Коптевскую. Так что думайте, что пишете и не пишите, что думаете. Это разные вещи.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дилер один, филиалов несколько. Добавлено через 1 минуту Официальный дилер ŠKODA в Москве - Автопрага (ГК FAVORIT MOTORS) ŠKODA – это более ста лет непревзойденного стиля, качества и безопасности. И сегодня автомобили чешской компании олицетворяют уверенность, актуальный дизайн и инновации. Салоны Автопрага (ГК FAVORIT MOTORS) считаются одним из крупнейших официальных дилеров в Москве. Многолетнее плодотворное сотрудничество со ŠKODA Auto позволяет нам сохранять и преумножать репутацию надежного и ответственного дилера автомобилей этой марки. Мы рады, что все больше автолюбителей доверяют качеству и безопасности автомобиля после его покупки в нашем дилерском центре. Наши салоны – это возможность купить автомобиль ŠKODA любой модели и комплектации. Оцените качество и стиль ŠKODA в сети дилерских центров Автопрага. |
Уморил :) Мне уже сорок пять, могу принять написаную вами глупость за оскорбление.
Админ, снимаю свою просьбу ! Оставьте эту тему Алексею, чем бы не не тешился, лишь бы не руками :) Человек открыл для себя форум и догадался, что сюда можно писать ! Пишите Алексей, наздоровье. Не важно, что эта тема для отзывов о дилерских центрах, а поэтому в эту мертвую ветку писать нечего :) Пишите наздоровье наслаждайтесь :idea: А еще пишите сюда http://www.superb-club.com/forum/sho...780#.VJMEiAMNk И сюда http://www.superb-club.com/forum/sho...113#.VJMFLAMNk Поскольку по вашему разумению это все одно.... А может сольем все в одну кучу ! Новый форумчанин - свежее решение !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Видел. Понял. Я не врач. Простите, вам помочь не смогу, хотя и надо. Интересно вы обидетесь если я назову вас сынком ? Ну раз я по вашему молодой, то вы по моему вообще ребенок ;) Дочка это хрошо, У меня младший почти вдвое старше вашей дочки. Только не понятно мне какое это имеет отношение к автопраге ?
|
Ну в 45 лет можно и гораздо грамотнее писать, как и в плане синтаксиса, так и в плане орфографии....:dash:
... а то - за державу обидно! (С)... |
Можно и нужно - разные вещи. Не нравится - не читай. Вообще в интернете указывать на правописание - моветон. Обычно к таким действиям прибегают когда нечего сказать. Но раз уж появилось желание - жгите ! Это же интернет, а я пойду проверялкой проверю все ваши реплики на форуме, глядишь, чего нибудь и найду.
|
В 45 лет можно и нужно быть гораздо спокойнее, умнее и мудрее... но тебе это не грозит, бро.... ни одна из 3х черт...
|
|
цитрамон, леш, не спорь с дураками - задавят количеством...:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Несостыковки не наблюдаю, а насчет второго - может где-то, как-то отчасти...
|
Wint, Ну согласитесь, что Броколи не прав. Ему просто показал на его ошибку, но в ответ получил поток нечистот. Вам я ответил, и вы спокойно восприняли это. И вроде даже не пострадали.:crazy:
Stq13, Да всё норм. Люди все разные. |
Как говорят американы, можете писать обо мне что угодно, только фамилию, пожалуйста, пишите правильно.
Сейчас на сайт Шкоды и Праги дополнительное количество форумчан обязательно сходят. И название Автопрага крепче запомнят. Однако, вирусная реклама (или как её в этом случае назвать?) - развивается. |
Пожалуй, тема закрыта. Пока не пришлось широкими жестами раздавать карты и путевки в баню...
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot