Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автопрага Север (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2978)

admin 16.04.2010 16:13

ОД Автопрага Север (Москва)

Автопрага Север
ул. Тимирязевская, д.2/3
Контактные телефоны: (495) 788 68 68
Часы работы: с 9 до 21

Адрес в интернете: www.autopraga.ru

Brokly 14.12.2014 12:35

Re: ОД Автопрага Север (Москва)

Удалите ! Нет Такого дилера. Он переехал еще два года назад и называется по моему "Рапид на Коптевской" или "Автопрага на Коптевской".

Romanchikov 14.12.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Brokly (Сообщение 400891)
Удалите ! Нет Такого дилера. Он переехал еще два года назад

1. Автопрага Север просто закрылась.
2. Часть персонала перешла в Северо-запад.

Brokly 14.12.2014 15:33

Возможно. Я во время этой процедуры покупал машину на тимирязевской. Выдавали мне ее в коптево. Так что для меня коптево - переемник тимирязевской. В любом случае такого дилера уженет, о чем я и говорил в реплике :)

цитрамон 14.12.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Brokly (Сообщение 400926)
В любом случае такого дилера уженет, о чем я и говорил в реплике :)

Вы уверены, что " Такого дилера уже нет"???
Может автосалон просто переехал?

http://www.autopraga.ru/contacts/

Brokly 16.12.2014 20:40

Автопрага на коптевской всегда существовала. Тимирязевская растворилась в ней. А насчет "автопраги", позвоните туда ... вам скажут типа - "Але, рапид авто на проводе" :) И самое главное смотрим что написано в первом посте. По этому адресу никого нет !

цитрамон 16.12.2014 21:41

Вы пишете, что: "В любом случае такого дилера уженет".
А я утверждаю, что такой дилер "Автопрага" есть. И я записан на кузовной ремонт к ним на 23-е декабря.
Я не буду вашу фразу править. Надеюсь вы сами дозреете до вашей ошибки.

Добавлено через 1 минуту

Да и самое главное: "Автопрага"-это группа компаний "Фаворит моторс".

Brokly 17.12.2014 20:36

Алексей, ну что же вы такой непонятливый.... Может упертый ? Вот вам официальный список дилеров http://www.skoda-avto.ru/dealer .
Найдите тут то о чем вы так усердно спорите :) А "править" вы будите кого то другого. Меня не надо :dirol:

цитрамон 17.12.2014 21:44

Нашёл "Автопрага". Есть такой дилер. Четыре автосалона.
Так кто упёртый?

Wint 17.12.2014 21:49

цитрамон, я почему-то нашёл только Автопрага Северо-Запад, в названии темы вижу следущее: ОД Автопрага Север (Москва), как-то так...

цитрамон 17.12.2014 21:56

Винт, данный товарищ утверждает, что нет такого дилера "Автопрага". Я же утверждаю, что есть. Я привёл его цитату.

Добавлено через 3 минуты

Автопрага северо-запад, автопрга юго-восток, автопрага, это всё один дилер "Фаворит моторс".
Когда звонишь по телефону, что указан в первом сообщении, попадаешь в головной офис, и просишь соеденить с салоном куда удобнее. Я обслуживаюсь на первом дорожном. Там просто "Автопрага"

Brokly 18.12.2014 06:43

Цитата:

Сообщение от цитрамон (Сообщение 401434)
Нашёл "Автопрага". Есть такой дилер. Четыре автосалона.
Так кто упёртый?

Конечно Вы. Где в списке "Автопрага север" ? Или для вас редрька и морковка - одинаковые ''фрукты". Вот помоют вам в Автопрага коптевская плохо машину, вы что сразу все автопраги в форуме опустите. Неуже ли не понятно, что темы эти созданы для размещения отзывов о конкретном дилере ? Так вот Юг и Северо-запад оченно разные вещи. А Севера, повторю для упертых, несуществует !
Вы список дилеров открывали ? Там что Автопрага одной строчкой ?

цитрамон 18.12.2014 17:48

Молодой человек, вы пишете что такого дилера не существет. Дилер существет и он называется "АВТОПРАГА". О чём и говорит сайт, предоставленный в первом сообщении, так и номера телефонов. А вот ФИЛИАЛ "Автопрага Север", действительно переехал на Коптевскую. Так что думайте, что пишете и не пишите, что думаете. Это разные вещи.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от brokly (Сообщение 401458)
Там что Автопрага одной строчкой ?

Ага, на Дорожном проезде.
Дилер один, филиалов несколько.

Добавлено через 1 минуту

Официальный дилер ŠKODA в Москве - Автопрага (ГК FAVORIT MOTORS)

ŠKODA – это более ста лет непревзойденного стиля, качества и безопасности. И сегодня автомобили чешской компании олицетворяют уверенность, актуальный дизайн и инновации.

Салоны Автопрага (ГК FAVORIT MOTORS) считаются одним из крупнейших официальных дилеров в Москве. Многолетнее плодотворное сотрудничество со ŠKODA Auto позволяет нам сохранять и преумножать репутацию надежного и ответственного дилера автомобилей этой марки. Мы рады, что все больше автолюбителей доверяют качеству и безопасности автомобиля после его покупки в нашем дилерском центре.
Наши салоны – это возможность купить автомобиль ŠKODA любой модели и комплектации. Оцените качество и стиль ŠKODA в сети дилерских центров Автопрага.

Brokly 18.12.2014 18:43

Уморил :) Мне уже сорок пять, могу принять написаную вами глупость за оскорбление.
Админ, снимаю свою просьбу ! Оставьте эту тему Алексею, чем бы не не тешился, лишь бы не руками :) Человек открыл для себя форум и догадался, что сюда можно писать !
Пишите Алексей, наздоровье. Не важно, что эта тема для отзывов о дилерских центрах, а поэтому в эту мертвую ветку писать нечего :) Пишите наздоровье наслаждайтесь :idea:
А еще пишите сюда http://www.superb-club.com/forum/sho...780#.VJMEiAMNk
И сюда http://www.superb-club.com/forum/sho...113#.VJMFLAMNk
Поскольку по вашему разумению это все одно.... А может сольем все в одну кучу ! Новый форумчанин - свежее решение !!!!

цитрамон 18.12.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от brokly (Сообщение 401528)
Мне уже сорок пять

А моей дочери 9. Однако!!!

Цитата:

Сообщение от brokly (Сообщение 401528)
могу принять написаную вами глупость за оскорбление

Вам точно 45, если вас оскорбляет цитата с официального сайта ОД "Автопрага"?

Brokly 18.12.2014 21:02

Видел. Понял. Я не врач. Простите, вам помочь не смогу, хотя и надо. Интересно вы обидетесь если я назову вас сынком ? Ну раз я по вашему молодой, то вы по моему вообще ребенок ;) Дочка это хрошо, У меня младший почти вдвое старше вашей дочки. Только не понятно мне какое это имеет отношение к автопраге ?

Stq13 18.12.2014 22:22

Ну в 45 лет можно и гораздо грамотнее писать, как и в плане синтаксиса, так и в плане орфографии....:dash:

... а то - за державу обидно! (С)...

Brokly 19.12.2014 06:36

Можно и нужно - разные вещи. Не нравится - не читай. Вообще в интернете указывать на правописание - моветон. Обычно к таким действиям прибегают когда нечего сказать. Но раз уж появилось желание - жгите ! Это же интернет, а я пойду проверялкой проверю все ваши реплики на форуме, глядишь, чего нибудь и найду.

Stq13 19.12.2014 07:25

В 45 лет можно и нужно быть гораздо спокойнее, умнее и мудрее... но тебе это не грозит, бро.... ни одна из 3х черт...

Romanchikov 19.12.2014 08:32

Оффтоп

Stq13 19.12.2014 08:33

цитрамон, леш, не спорь с дураками - задавят количеством...:wnk:

Wint 19.12.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Stq13 (Сообщение 401576)
В 45 лет можно и нужно быть гораздо спокойнее, умнее и мудрее... но тебе это не грозит, бро.... ни одна из 3х черт...

Цитата:

Сообщение от Stq13 (Сообщение 401580)
цитрамон, леш, не спорь с дураками - задавят количеством...:wnk:

Или мне кажется, или где-то несостыковка и кто-то очень воспитанный немного перегибает палку...

Stq13 19.12.2014 08:58

Несостыковки не наблюдаю, а насчет второго - может где-то, как-то отчасти...

цитрамон 19.12.2014 14:37

Wint, Ну согласитесь, что Броколи не прав. Ему просто показал на его ошибку, но в ответ получил поток нечистот. Вам я ответил, и вы спокойно восприняли это. И вроде даже не пострадали.:crazy:

Stq13, Да всё норм. Люди все разные.

Comdir 19.12.2014 14:44

Как говорят американы, можете писать обо мне что угодно, только фамилию, пожалуйста, пишите правильно.

Сейчас на сайт Шкоды и Праги дополнительное количество форумчан обязательно сходят. И название Автопрага крепче запомнят.
Однако, вирусная реклама (или как её в этом случае назвать?) - развивается.

OBender 19.12.2014 15:55

Пожалуй, тема закрыта. Пока не пришлось широкими жестами раздавать карты и путевки в баню...

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot