![]() |
Топливный фильтр
вопрос по ходу. а где у нас находится топливный фильтр? возле правого заднего колеса? если есть код, скиньте, плиз.
|
Re: Регламентное ТО
Фильтр топливный - 0 450 905 959
Добавлено через 46 секунд Где находится подсказать не могу... когда меняли - не видел...:pleasantry: Добавлено через 1 минуту ааа вот - http://www.elcats.ru/skoda/ImageHand...SubId=6AA0007F Позиция №9... |
Топливный фильтр
Клубни,а кто на CDAB TSI 1,8 фильтр топливный менял ?По экзисту два штуки бьётся 4 бар и 6,4 бар fsi !Подозреваю что мой -4 бар.
|
Re: Топливный фильтр
1k0201051k должен быть
|
Андрей,это 6,4 fsi который ,точно он:shok:?
|
Ой, не признал тебя. Здаров! Я сравнил с Октавией. Тоже мотор 1.8tsi. По вину шёл 1k0201051c. Такой в Автопраге и поставил
|
Привет ещё раз:drinks: да ,похоже на то!Благодарю!Заказал,будем посмотреть.
|
Какой заказал и где?
|
Цитата:
этот и заказал в экзисте,у нас в гондурасе филиал есть. |
1k0201051c сейчас заменён на 1K0201051K если не ошибаюсь
|
376, а в ФАК залезть лень было?
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1190 Для кого мы его создавали?:wnk: |
Серег в чаво был,решил отдельно создать тему,там не понятно к какому двигателю фильтра (тот про который ты написал в том числе)и не оригиналы к тому же .
|
376, Оффтоп
|
Картинка не грузится - собственно, вопрос из первого сообщения:
"а где у нас находится топливный фильтр?" Подскажите, пожалуйста. |
В районе правого заднего колеса.
|
А как его менять своими силами? как к нему добраться? какие тонкости? Может, есть фотоотчет? :)
|
Цитата:
|
StvYuri, Никаких тонкостей, либо подъемник либо яма. Там на разъемах все сидит. Потом не перепутай шланги куда на какой штуцер одеть. А то можешь на обратку не тот шланг одеть. И машину не заведешь
|
Какого производителя лучше брать?
Добавлено через 6 минут Vag - 1k0201051c - 2408,00 руб. Champion - l478606 -742,00 руб. Fram - g10243 - 847,00 руб mann - wk69 - 1131,00 руб bosch - 0450905959 - 1185,00 руб Добавлено через 35 секунд Цены автодока |
002, я взял Mann'овский. 20 тыщ, пока что катится машинка.
|
Цитата:
|
Леонид, а как иначе фильтр поменять?
|
Цитата:
|
Да, я про бензинку спрашивал :)
|
Вложений: 1
Когда шланги будешь снимать с фильтра посмотри внимательно - там есть стопорные кольца - так вот их ВДАВИТЬ надо (а то некоторые пытаются их вынуть) и снимать шланг - на глаза одеть очки для сохранности - бензин весело бежит :) когда новый фильтр будешь ставить - совмести его с пазом в пластиковом хомуте (тот что держит фильтр)
вложение сделал - там все четко :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто открутить крышку, поддеть отверткой и поменять фильтр. Можно и уплотнительное поменять, но иногда и старое оказывается лучше ) |
BON, менял уже, в курсе. На бензине же надо все трубки сдергивать.
|
Подскажите код топливного фильтра на 2.0 TSI CCZA.
Нашел три кода: Фильтр топливный VAG 1K0 201 051 K VAG 6Q0 201 051 J VAG 1K0 201 051 C Какой из них ? Сколько Бар должно быть ? |
Цитата:
Откуда инфа не помню, но изучал этот вопрос и брал такой. Отставить! Сам опять запутался, 6Q0 201 051 J получается с отсечкой на 4бар а нам нужен который 6.6 бар: 1K0 201 051 K Говорят в коробочках от VAG приходят фильтры Ufi, поэтому сейчас заказал: Ufi 31.840.00 |
Как часто нужно менять топливный фильтр на дизеле?
Я запутался... кто-то каждые 7500км меняет, диллер говорит что раньше 30 тыс. менять не надо. Проехал 15тыс. из них половина на европейской солярке + лукойл. Советуете поменять или до 30 ездить??? |
StackOverflow, я поменял первый раз на 30тыс. Степень засратости определить на глаз было сложно - цвет был серый, не темно серый, а именно серый. Осадка в стакане не было. Заправляюсь на Лукойле.
|
Не вижу ничего сложного или очень дорогого менять топливный вместе с заменой масла. ИМХО.:wnk:
|
Цитата:
Менять заодно можно и свечи накаливания и катализатор, вот только смысл.. |
Цитата:
Сам меня не хочу, так как у многих потом подтекает. |
Если 3 тысячи за топливный, то оно конечно же да... А рукожопые механики, которых я заставляю поправлять неправильно поставленную прокладку, могут уповать на всё что угодно.:rolleyes:
|
StackOverflow, стакан у себя открывал 2 раза, менял фильтр раз. На Йети тоже хотел поменять, но фильтр оказался без трубки, поэтому просто закрыл обратно, ничего не капает...
Менял себе на 60 тысячах... Можно придержаться нового регламента менять каждые 30, старый был на 60 тысячах. Можно и чаще, но нужно ли :pardon: |
Wint,я потому и спросил нужно ли. Есть те кто каждые 7500 меняет мотивируя это плохим нашим топливом.
|
StackOverflow, ну возможно с тепловоза сливают :pardon: Но про 7,5 первый раз слышу, было да на каждом ТО через 15 это да.
Оффтоп |
Цитата:
а вот печное..... |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot