![]() |
Samsung Galaxy S3 i9300
Есть уже кто-нибудь из супербоводов, кто стал обладателем данного аппарата? Я проехался по салонам в Краснодаре, продают пока только в белом цвете. Хотелось бы оценить и в синем. Если сравнивать с моим Samsung Galaxy S2, то конечно, чувствуется значительное визуальное превосходство новой модели Самсунга (для меня). Поэтому буду менять свой смартфон, как только увижу синий экземпляр и пойму, какой будет мне по душе.
|
Re: Samsung Galaxy S3 i9300
Вячеслав М.,
А я вот решил забить на третью модель и подождать четверку от Самсунга. Функционал и у двойки достойный, а дизайн так по мне лучше, чем у тройки. Да и опять же искать новый большой чехол придется. p.s. Активно изучаю разделы сайта 4pda касаемых прошивок, модификаций софта и украшалок. ICS 4.0.3 |
Вячеслав М., а чем кроме визуального превосходства он лучше на 10000:shok:!Я поюзал его чуток, кмк не особо он отличается от S2,(проц,андроед,ну и экран чуток да и то не факт)И внешний вид мне не понравился.А там по первости наверняка и баги какие-нибудь полезут. Я бы подождал пару месяцев -появятся реальные юзеры и он покажет себя в эксплуатации, тогда и наступит пора здраво порассуждать на предмет покупки :wnk:
|
Я вот как раз, после употления моего СГС1 в Волге матушке, задумался над приобретением нового аппарата. Смотрю и на него, но дорогой он оч... не оправданно, а "серый" брать не хоца. Пока поглядываю в сторону nexusа, у него экран почти как у СГС3 а все остальное как у СГС2, ну и "чистый" (без Тач Виза) Андройд 4. Просто посмотря обзоры 3шки, я понял что тутда понапихали всего, чем, скорее всего, я и пользоваться не буду. Единственное что привлекает, так это мощность.
|
Заказал в cu, жду, со дня на день должен уже забрать (21500 вместе с доставкой). Ems на удивление быстро начал работать, между экспортом в Германии и импортом в России 2-3 дня проходит в среднем.
|
Ответьте мне на один вопрос где вы его носите???, у меня sony sola, так не всегда удобно в кармане джинс или брюк носить!
Да и широкий он! или у вас супер длинные пальцы? Такой приблудой, только двумя руками можно управлять.. |
Ну вот SGS2 жены лежит в кармане идеально, ибо плоский, SGS3 должен лежать также, т.к по толщине такой же и не сильно шире, только чуточку длиннее. А вот мой Desire хоть и меньше, но достаточно выпирает из кармана)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Так что по-старинке действую, поверчу-покручу в руках, а потом покупаю за сколько продают. + гарантия к тому же (хотя пользоваться не приходилось никогда).:) |
пока привыкал к СГ-2 он постоянно вылетал из рук, весь по кругу обдолбан, никогда не возьму себе больше такой огромный телефон, в кармане то он лежит нормально, но вот одной рукой с ним не просто управиться:crazy:
он большой для рук и глаз, но для инета он все равно мелкий... дизайн СГ-3 - УГ... |
Такие телефоны,скорее как мультимедийный центр!Потому размер тут скорее плюс,чем минус .Если по ним ещё и звонить,то никаких рук не хватит :crazy:
|
Цитата:
Гарантия есть тоже, только придется обратно отправлять :) 30ку за телефон мне отдавать жалко, а тут, грубо говоря, 10ка идет за наклейку РСТ. Я так же, сначала смотрю устройство в живую, но потом если нравится, покупаю в интернет магазинах, не переплачивая за обслуживание, которого на самом деле нет. :pardon: |
30 тыс за телефон:shok:, реально есть более достойные варианты и более удобные...
Вот например собрал из двух устройств: Дома через wifi или 3G Планшетник ASUS Телефон и интернет тут 2 варианта: Sony XPERIA Sola - что я и взял Sony XPERIA U |
Цитата:
|
Вячеслав М., звоню с Гэлакси Таб, нормуль, вторая рука не помеха!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Tamst, вторая то конечно не помеха, а подмога. Люди жаловались, что одной рукой не могли совладать с телефоном, он постоянно выскакивал и бился об асфальт (кафель и т.д.).:) |
Вячеслав М., об кафель, асфальт м почее не дружественные покрытия бьется регулярно, разбив один второму купил чехол, летает мама не горюй...
Смотрел СГ3 понравился, красивый, удобный и ничего он не огромный все удобно одной рукой. Жабу чтоль убить? Оффтоп |
Тоже хожу уже недели 2 облизываюсь, но пока жабу не задушил...
|
Цитата:
|
Вячеслав М., да я там на втором скриншоте в ступор впал, нет, только Ростест.
|
Вячеслав М., главное, что в Москве это более распространенно, чем в регионах. Даже если заказать в инет-магазе, то за пересылку еще копейку возьмут. Поневоле подумаешь. А надо? Гарантию тож надо смотреть...
|
MadDan, все бренды буреют.
Но СГ3 красив собака!:dash: |
Tamst, на вкус и цвет фломастеры разные, тут можно поспорить... ну я как альтернативу предложил. Может кому понравится! :blush:
|
наткнулся на обзор
http://www.youtube.com/watch?v=gSU4UanUmVs&feature=b-mv |
Ну про обмылок он, конечно, загнул. Когда вышел S2 все говорили про копию айфона, типа ничего нового придумать не могут. Вышел S3 совершенно не похожий на айфон - тоже не нравится. Да, может быть глянец не к месту, но кому не нравится только это, можно за 10 зеленых заказать на том же ебее алюминиевую или софттач крышку.
Насчет царапин тоже рано говорить, с чего он взял что корпус "сразу же" покроется мелкими царапинами. :pardon: |
Цитата:
А между делом, аппараты Самсунга всех уже перегнали по продажам! Они ЕДИНСТВЕННЫЕ (кроме Apple, которая хоть сдает позиции, но держится в +) которые показали положительную динамику продаж за год! http://poslezavtra.com.ua/samsung-li...ke-smartfonov/ За первый квартал 2012-го года компания Samsung увеличила поставки на 267 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого до 42,2 миллионов устройств. Это позволило ей увеличить долю с 11,3 процентов в I квартале 2011 года до 29,1 процента в I квартале 2012..... Это значит, что что в мире десятки миллионов "дурней" (ну и я в их числе:)) предпочитают "хреновую" продукцию Самсунга ВСЕМ остальным мировым грандам! |
Вячеслав М., холодильник рулит согласен.:clapping:
|
Цитата:
http://notebookhp.ru/index.php?productID=9970&from=ya |
Цитата:
|
у кого есть такая игрушка расскажите, аккум долго живет?
|
Цитата:
|
В сравнении с айфон 4 s гэлэкси3 у кого преимущество?
|
Atrava, сутки держит. Минут 20 разговоров, постоянно включен инет, подгрузка новостей, погоды и т.д. Не прочь погонять в ФИФУ12 или казуалку какую-нибудь. При той же нагрузке предыдущий мой HTC Desire жил часов 10..
|
Цитата:
|
Интересное приложение от Самсунга https://www.facebook.com/SamsungMobi...70338206381461
|
Цитата:
|
komnoff, если просто будет лежать (не выключенным), то "протянет" почти полмесяца!:) У меня и СGS2 за ночь (8-9 часов) разряжался всего на 2-3%, с подключенным интернетом (конечно, не пользовался им в это время).
http://s41.radikal.ru/i094/1207/4c/0a25144437a0.jpg |
Вячеслав М., фантастика какая то :crazy:
у меня в пользовании SG SII и HTC DHD и HTC SXL... при пользовании без фанатизма, т.е. звонков 5 в день и серфингом минут 10, обе трубки до полной разрядки проживают дня 3-4 :pardon: |
komnoff, если по мне, так этот показатель не существеннен. В авто телефон подключен к зарядке (в роли навигатора когда).
Вот сегодня еще посмотрел на СGS2 разрядку почти за 12 часов (вчера в 10 вечера было 100%). Только на 4 % разрядился при включенном вай-фай. http://s017.radikal.ru/i420/1207/0f/f874287961b7.jpg |
По ощущениям, навигация стала лучше работать на Samsung Galaxy S3, чем на предыдущей модели. Взглянул сегодня на спутники и точно, показывает и GPS и ГЛОНАСС.
|
Вставил Samsung Galaxy S3 такую карту на 64 гб., "пашет" отлично:
http://s05.radikal.ru/i178/1210/1b/c2845bb68d23.jpg Правда, одну из лучших карт в мире производят те же китайцы!:shok::) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot