![]() |
Вложений: 1
Вот и я присоединился к супербоводам.Машину получил вчера.Наездил 150 километров.Пока ничего не понял но всё недурно.Машина в полном фарше кроме тонировки и люка.Писать особо некогда,т.к. обмываю номера второй день,Протрезвлею ,отпишусь.Цвет-металическая чернь.Можно поздравлять!!!:blush:
Собственно он ,Виновник торжества! |
Re: Я стал супербоводом.
:drinks: Бэацлаха! Мазл тов ле мехонит шельха!
|
Тода раба леха!!!
|
Красивый аппарат! Вот только почему чёрный?! Не слишком практично в таком жарком климате... да... подпись пора менять!:wnk:
|
Хотел очень белый но в салоне сказали,что супербы белого цвета в израиль не приходят вообщё(что было для меня просто не понятно),тогда я подумал о бежевом,но его надо было ждать 3 месяца,а я уже договорился о продаже октавии,покупатель уже ждал.Чёрная уже была готова к отправке и ждать надо было всего месяц.Его и заказали.К слову чёрный цвет стал очень массовым в израиле!!!И в красоте и строгости ему не откажешь!
Добавлено через 5 минут Всё исправил! |
Красота требует жертв?!:wnk:
|
ЭТО факт!!!
|
что ж.... кроме поздравлений можно сказать, что в полку черных прибыло!
:friends-2: p.s. этак скоро будут темы на форуме из разряда "Встреча в Израиле")))) |
Плавно перетекаем в международный форум и открываем филиал в Израиле!
|
krak, поздравляем!
Цитата:
|
krak,ну поздравляю!!!
как говориться чтоб не ломалась и жезлы не ловила :) |
krak,
Поздравляю!!! Скоро тоже встречи супербоводов начнем организовывать!!!:drinks: А про белый цвет, видел своими глазами, так что ОД чушь говорит вот Фото http://i017.radikal.ru/1005/d6/4dc4fc90e230.jpg http://i058.radikal.ru/1005/67/07f547e14580.jpg |
:yahoo: :русский:
|
luter, ты в темку соответствующую заходи, там и :drinks: и :русский:
|
Михаил, а поподробней?:лол:
|
koteyka, сегодня забрал. Рад этому.
Добавлено через 57 секунд ОСА, слушай, мне может на форуме только читать что вы пишете? |
luter, :clapping: Поздравляю! С тебя - фотоотчет!:wnk:
|
luter, не, ты сам активно вливайсси) становись клавотоптуном)
|
Так, Сергей, он сам сообразит, хорошо?:wnk:
|
koteyka, слушаюсь и повинуюсь. больше не повторится. в угол не ставьте. баном не грозитесь.:)
сорри, за флуд.:) потрите, плиз, попозжай.:) |
koteyka, спасибо. Завтра постараюсь успеть нафоткать.
|
luter, Поздравляю!! :good:
|
narCOM, спасибо!
|
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
|
вот и забрал я своего супа, впечатления пока что не поддаются описанию, в голове сумбур, из первого что заметил:
1. если со светофора отпустить тормоз и нажать легонько газ то она почти не едет, если нажать сильнее получаешь небольшой пинок - надо привыкать. 2. т.к. я пересел с лансера а там лючок бензобака с другой стороны, и габариты другие совсем то сегодня остановился напротив колонки в сантиметрах 30-40, шланга хватило но стремно себя ощутил, все таки 5 лет за рулем а тут такое))) 3. если горка небольшая и ты трогаешься то присутствует небольшой откат назад. теперь о позитивном: 1. блин какая же она большая (для меня это и плюс и минус сейчас, опять же привыкать) 2. она реально красивая 3. переключение передач как и самой скорости не чувствуешь вообще 4. хоть и нельзя крутить выше 3500 оборотов первые 1500 (буду обкатывать 3000), но для обгона этих 3500 оборотов хватает с головой, динамика супер! 5. Боже, как она рулиться, руль можно крутить одним пальцем и машина тебя слушается! Пока что все за час езды на машине, поставил на стоянку, т.к. уже поздно, завтра поеду ставить на учет, вот))) :drinks: |
Мои поздравления, удачи.:)
|
Stason, Стас поздравляю от души! Познавать всю прелесть авто будешь еще долго, а удовольствие получать еще дольше! Обмой копыпцы сегодня, не забудь! Это очень важно!:plus1::drinks::yahoo:
|
Николай,Спасибо большое Николай! Обмывать буду в конце недели) не долго осталось :wnk::drinks:
|
Stason, ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!! :clapping:
|
Примите и мои поздравления. Машинка просто Супер!!!!!!!!! Я уже 31000 накатал а все равно каждое утро иду на стоянку как в автосалон за новой!!!!!!!!!!!! Успехов вам:plus1:
|
100 матолог,
Катёна,Спасибо! |
Stason, про второй недостаток. У тя же ДСГ и соотв-но противооткатная система. Поэтому на горочке не бойся, дави на тормоз, она будет стоять после отпускания тормоза несколько секунд. Это на форуме подробно обсуждалось.:)
|
Stason, Поздравляю. На счёт газа жми плавно и не будет дергаться
|
Stason, наслаждайся авто....мои поздравления!
|
AirFrame,
кореец, ОСА,Спасибо мужики!) |
Цитата:
|
Всех приветствую! Стал супербоводом 2 недели назад,форум тока недавно нашел,но очень этому рад. Взял тоже самое что и KRAK и так же хотел белый,но сказали надо ждать до МАЯ, а какой тут ждать?! И так ночами не спал с тех пор как вышел фэйслифт. Машиной очень доволен,желания выходить из неё просто нет,я бы в ней спал)) Есть пара вопросов,но боюсь окажется оффтоп и скинут в топку,а похожей темы не нашел. Кому не трудно маякните в личку,пообщаемся.Заранее спасибо. С обновкой всех обновлённых:drinks:
|
Soltus, :drinks:Поздравляю!
|
Цитата:
|
Soltus, что же у тебя за вопросы, что офтопа. боишься???))) Пиши сюда, на первый раз простят, либо выдели как офф!
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot