![]() |
Российская сборка - зло или нет
Приветствую всех.
Увидев некоторое время назад сей автомобиль, я понял что хочу именно его) Я думаю многие форумчане меня поддержат) Но у меня есть некоторые сомнения которые пока останавливают. И основное из них, это то, что я как и многие граждане этой страны очень недоверчиво отношусь к качеству сборки у нас авто:(. И поэтому меня интересует – относиться ли это и к суперб собранному у нас, или же особой разницы я не почувствую? |
Re: Российская сборка - зло или нет
webster,
Суперб собирается в Чехии. |
Цитата:
|
К сожалению на новый финансов не хватит и поэтому интересует авто до 2011года
|
Цитата:
Если же по теме вопроса, то в салоне как-то менеджер меня сам подвел к Румстеру чешской сборки, у которого 5-я дверь была установлено настолько криво, что даже некоторые умельцы с берегов Волги обзавидовались бы. Сам был на паре фармзаводов в Германии, картина примерно такая, группой едва говорящих по-немецки турок руководит плохо говорящий по-немецки поляк, а над ним уже кто-то из менеджеров покрупнее немец. У ВАГа язык для документооборота внутри компании английский, так что "das auto" это для рекламного ролика :wnk: Думаю, что сильно загоняться по поводу места сборки авто не надо. Смотреть надо состояние автомобиля, не поскупиться на диагностику в хорошем сервисе. Если автомобиль проездил 2-3-5 лет у предыдущего владельца и находится в хорошем состоянии, то видимо российская сборка предыдущему владельцу не помешала. |
webster, Субару разбил чтоль?
С 08 чешские, с 09 калужские, с 11 чешские. Все по Вину выясняется легко. |
Со второй половины 09 калужские :crazy:
|
У меня калужанин. Проблем меньше, чем у некоторых чешских.:pardon:
|
Цитата:
|
webster, машину шупать надо, а не сборку!
|
webster, знаешь, а что они там в калуге то собирали то? колеса прикручивали только то...вот и вся сборка. я бы на счет такой сборки не переживал. это вам не октаха по полному циклу и со сваркой и покраской. так что не думай и не переживай.
|
Цитата:
|
Николай, Оффтоп
:tease: |
Tamst, Оффтоп
|
Tamst, Николай, упал от смеха:лол:! Флудёжники...
|
webster, реально не заморачивайся на сборке. в Б/У машинах и так много заморочек на которые надо обращать внимание.
Tamst, Николай, :haha: :лол: |
Цитата:
|
kOOlik, Оффтоп
|
[QUOTE=DIFast;202405]webster, знаешь, а что они там в калуге то собирали то? колеса прикручивали только то...вот и вся сборка. я бы на счет такой сборки не переживал. это вам не октаха по полному циклу и со сваркой и покраской. так что не думай и не переживай.[/QUOTEYt
Не согласен. Была Октавия из Калуги...ноу проблем. Думаю, что немцы мониторят производство по полной...хоть в России, хоть в Казахстане, хоть в Китае.... |
Осмысление проблем, озвученных на форуме, приводит лично меня к выводу: страна сборки - пофиг, можно не брать во внимание при покупке б/у автомобиля
|
Вот чпокус Российский по покраске луче импортного.. Спецы грят лак толще и подгонка деталей более тщательная,обусловленно тем,что народ пересаживается на фокус с родных ТАзов и проблемма корозии и зазоров между панелями для них оч. животрепещущая. А Суперб привозили уже фактически готовым,только колеса прикручивали. Пы-сы ,а ведь был маленький отрезок времени и Ауди в Калуге собирали.
|
Цитата:
силовой агрегат точно отдельно приезжал кривые руки бывают везде! |
|
Опираясь на широко распространенный среди шкодаводов метод интерполяции:crazy:,и покупая сложную технику в достаточном количестве российской сборки,и последующую её замену, после поломок на аналогичную немецкую,итальянскую и даже заводскую китайскую,и не говоря уже про наше(читай российское) дилерское качество обслуживания,хочу сказать,что российская сборка-зло
|
Цитата:
|
Не нужно по вопросу сборки вообще заморачиваться, главное какой будет конкретный б/у экземпляр.
P.s. у нас 2 суперба разной сборки, причем как раз калужский больше всего используется, никакой разницы по качеству сборки замечено не было. |
Российская сборка это конечно же не зло.
Это отложенное на время зло. По первости все - чинно, красиво, мастерски. Затем, спустя какое-время, все начинают красть и бодяжить. Начальство - по крупному, работяги - по мелочам. И получается продукт - лотерея. За все это заплатит покупатель. Так - в большинстве отраслей. Сухой остаток - брать наше в самом начале, пока сборка молекулярно девственна, затем не брать, ждать посадок, полной смены руководства завода или запуска новой модели. |
Цитата:
Единственное, что было, так это когда я ее забирал из салона, у нее багажник не закрывался с первого раза, приходилось несколько раз хлопать, на что я обратил внимание менеджера и это быстро исправили, отрегулировав замок. Но так как вы покупаете машину БУ, то на страну сборки, думаю, внимание надо обращать меньше всего :) |
Не так страшен чёрт как его малюют (с)
|
Цитата:
|
В общем как обычно, сколько людей столько и мнений... И само сабой я конечно же буду смотреть конкретный экземпляр (планирую брать из салона с диагностикой).
И еще такой вопрос (прошу сильно не бить что не по теме), а насколько вообще суперб востребован на вторичном рынке? Смотрю по объявлениям и вижу что их вполне хватает, но висят они довольно давно. |
slon150, Игорь, я свое мнение просто выразил, почитайте дружественные сайты, много инфы почерпнете. Косяков при полном цикле сборки может возникнуть множество, а про то как и что контролирует...шшшшш, только между нами: я на фашистов 5 лет работал, наша раша их портит :( порой.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot