Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2691)

milsan 29.05.2012 10:45

ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard»

Ребят на лукойле существует данная программа ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» http://www.pkb.ru/personal/card/petrokommerts_lukoj_ кто пользуется данной картой стоит приобретать нужная штука или как?:)

Wint 29.05.2012 11:03

Re: ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard»

Есть у меня Карбоновская карта ТНК. Пользуюсь ей только для накопления баллов, за чуть больше чем пол года накопилось на ней в рублях 600 с чем-то. Мелочь, а приятно. Думаю для оплаты я её никогда не использую, а вот если вдруг едешь ты и нету у тебя денег и пластика тоже нет, а с ней заехал на заправку и залился по этой карте на кол-во бонусов. ТНК распространяет карты бесплатно (заполнить анкету и всё). Так что если регулярно заправляетесь на Луке, думаю можно и заполнить анкетку, вроде по бензину с картой действуют какие-то скидки.

milsan 29.05.2012 11:06

Wint, ясно спаисбо! эта карта тоже бесплатная! так вот я и не могу понять она дает скидку на бензин или можно накопить балы и тоже потом заправиться...

Wint 29.05.2012 11:32

Это уже лучше уточнить на заправке, на сайте вроде написано про скидки на зенбин. У карбона баллы идут с суммы потраченой на заправку (два вида топлива и разные баллы) и на покупку в их магазине (самые большие баллы). Ну просто по их ценам и покупать ничего не хочется, даже с этими большими баллами.

Rost 29.05.2012 12:37

milsan,

Баллы по ней дают небольшие - 50 руб. заправки = 1 балл. Карту долго делают. Я месяц назад заказал, до сих пор в процессе.
Честно говоря, поскольку она бесплатная, всял для оплаты покупок в Интернете:crazy:

dc2606 29.05.2012 15:04

объясню на примере:заправляясь с этой картой на 1000 руб. получаете в ответ 20 баллов
в следующий раз заправляясь на туже 1000 руб, можно заплатить 980 р. + 20 баллов......вот в кратце такая схема, в магазине такая же схема действует.

Wint 29.05.2012 15:30

dc2606, у ТНК немного не так. У меня на карте сейчас 6600 балов, в рублях 660 это. Думаю у Лука аналогично будет.

dc2606 29.05.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 202178)
dc2606, у ТНК немного не так. У меня на карте сейчас 6600 балов, в рублях 660 это. Думаю у Лука аналогично будет.

не не будет))))).......у ЛУКА именно так............сколько баллов на карте столько и скидка в рублях будет.

milsan 29.05.2012 16:01

dc2606, все понял! надо значит заказать)

dc2606 29.05.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от milsan (Сообщение 202194)
dc2606, все понял! надо значит заказать)

заказывай, лишняя не будет, заказывай либо в офисах банка, либо на ряде АЗС работают представители банка

koteyka 29.05.2012 16:36

Только не забывайте, что за годовое обслуживание кредитной карты нужно платить! И если она не нужна в качестве кредитной, то плата за обслуживание может съесть экономию от скидок на топливо!:wnk:

Rost 29.05.2012 17:03

koteyka,

Первый год бесплатный вроде бы...

eulawyer 29.05.2012 20:11

Нет резона эту карту брать, Лукойл сейчас дает обычные скидочные, вернее, эти накопительные под 2%. То есть как Карбон, просто копишь баллы, а потом тратишь. Причем на других заправках вроде как 0.5% обещано, что тоже неплохо.

Мне предложила девушка в воскресенье на АЗС на Волгоградке около поворота на третье кольцо. Заполнил анкету, указал телефон, придет СМС, когда можно забирать, сказали, 1-2 недели.

А то среди этих банковских карт погрязнешь...

Wint 30.05.2012 14:14

dc2606, ну если у Лука баллы равны рублям, то красота вообще.

-Kuk- 30.05.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 202358)
Нет резона эту карту брать, Лукойл сейчас дает обычные скидочные, вернее, эти накопительные под 2%.

а на каких еще заправках эту карту получить можно, не знаете?

koteyka 30.05.2012 16:32

-Kuk-, поссылке в первом сообщении посмотри... там есть список отделений банка и АЗС лукойловских, где можно получить...

-Kuk- 30.05.2012 16:36

в прошлую пятницу заправлялся на 7-й Кожуховской, никакого представителя там не было :(, может до Волгоградки доеду, остальные все далеко

koteyka 30.05.2012 16:37

Не на всех АЗС это возможно!:idea:

-Kuk- 30.05.2012 16:38

Заправка на 7-й Кожуховской как раз в списке, ну да ладно, послезавтра там буду, может что изменилось

Педалькин 30.05.2012 20:16

На Газпроме тоже есть накопительная карта, пользуюсь уже года 2. Начисляют бонусы при любой покупке на заправке. Ночью и в выходные бонусов больше. На бонусы можно купить бензин или все, что продается на заправке. Я на бонусы покупаю сигареты, в месяц получается около 15 пачек.

Alexx[kb] 01.06.2012 15:00

Пользуюсь дисконтной картой Татнефть. Скидка до 4% от стоимости (зависит от того, сколько залил в предыдущий месяц). К слову, бензин не плохой прошлая октавия 1,8 отходила свои 80 тык на родном комплекте свечей, после чего была продана.

eulawyer 17.07.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 202358)
Нет резона эту карту брать, Лукойл сейчас дает обычные скидочные, вернее, эти накопительные под 2%. То есть как Карбон, просто копишь баллы, а потом тратишь. Причем на других заправках вроде как 0.5% обещано, что тоже неплохо.

Мне предложила девушка в воскресенье на АЗС на Волгоградке около поворота на третье кольцо. Заполнил анкету, указал телефон, придет СМС, когда можно забирать, сказали, 1-2 недели.

Пришал SMS - забирайте карту. Но не просто карту, а ..... Лукой-Петрокоммерц Mastercard. На звонок, почему банковская карта, а не обычная - невнятные объяснения, что обычных нет и не будет. Отказался.

В Москве обычных карт нет :( lukoil-club.ru :(

-Kuk- 08.09.2012 21:21

обновим...
сегодня на выставке сделал себе три бонусных карты, не банковских
за каждые 50р. дают 1 бонусный бал, равный одному рублю. Стенд лукойла в 3 павильоне, зал 15 (где шины, охранные системы и т.д.) в дальнем правом углу

Arnage 26.09.2012 16:08

В Питере операторы на АЗС лукойл вообще понятия не имеют что такое ко-бренд карта Лукойл, не умеют снимать с нее баллы. :diablo:

StAlex 26.09.2012 18:06

За год использования этой карты накопил баллов примерно на бак (60 литров). Честно говоря - фигня ...

pavel83 16.12.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 202913)
На Газпроме тоже есть накопительная карта, пользуюсь уже года 2. Начисляют бонусы при любой покупке на заправке. Ночью и в выходные бонусов больше. На бонусы можно купить бензин или все, что продается на заправке. Я на бонусы покупаю сигареты, в месяц получается около 15 пачек.

Во-во, лучше Газпром +/- 5%. На Лукойл`е жлобы, хоть и сам там работаю. :sorry:

Лазерфакер 16.12.2012 08:59

Заправляю свою машину и машину жены на Газпроме. Тип карты золотая, при заправке моей машины получается +90 рублей, жены +60 рублей. В месяц получается ~ 680р плюсом. Машина жены обходится 1050 рублей (полный бак) получается раз в 1,5 месяца заправляем ее бесплатно.
Есть желание получить статус карты платиновый. Не хватает примерно 2000 в месяц. Плохо одно,что статус карты звыисит от месячной суммы потраченных на бензин

RGyaznoff 13.03.2013 14:18

Так что если регулярно заправляетесь на Луке, думаю можно и заполнить анкетку, вроде по бензину с картой действуют какие-то скидки.

Ozium 13.03.2013 15:26

Что то ЛУКОЙЛ сильно цены поднял, да и скидка по этой карте мизерная, больше заморочек чем толку. Перестал там заправляться, теперь на Газпроме заправляюсь и литр почти на рубль дешевле и скидка приличная и понятная. Как то так...

NKjulanoff 19.03.2013 18:57

В месяц получается ~ 680р плюсом. Машина жены обходится 1050 рублей (полный бак) получается раз в 1,5 месяца заправляем ее бесплатно.

OLzenizin 04.07.2013 18:40

Есть желание получить статус карты платиновый. Не хватает примерно 2000 в месяц. Плохо одно,что статус карты звыисит от месячной суммы потраченных на бензин

ISaminov 16.08.2013 11:18

Перестал там заправляться, теперь на Газпроме заправляюсь и литр почти на рубль дешевле и скидка приличная и понятная. Как то так...

Ozium 16.08.2013 11:19

Правильно сделали....

Esevroff 05.02.2014 12:49

Плохо одно,что статус карты звыисит от месячной суммы потраченных на бензин

Arnage 05.02.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Esevroff (Сообщение 334629)
Плохо одно,что статус карты звыисит от месячной суммы потраченных на бензин

Что вы имеете ввиду под "статусом карты"?

dc2606 06.02.2014 07:40

+1:) к вопросу про статус карты

Bafalov 04.03.2014 13:53

Перестал там заправляться, теперь на Газпроме заправляюсь и литр почти на рубль дешевле и скидка приличная и понятная. Как то так...

fix 04.03.2014 13:59

бензин на газпроме так себе

dc2606 04.03.2014 14:02

про статус карты тема не раскрыта.....:):):)

Venceslaus 04.03.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от dc2606 (Сообщение 341044)
про статус карты тема не раскрыта.....:):):)

ачо её раскрывать - на сайте всё написано:
Уважаемые клиенты! С 01 июля 2013 года вступают в силу изменения в правилах начисления бонусов:
  • изменяются объемы покупок для подтверждения статуса карты: серебряный статус карты присваивается при объеме покупок за предыдущий месяц до 4 999,99 рублей, золотой – от 5000 рублей до 9 999,99 рублей, платиновый – от 10 000 рублей;
  • при покупке товаров и услуг в магазине на АЗС начисляются дополнительные бонусы: +1 ЭКСТРА-бонус за каждые 10 рублей;
  • отменяется начисление ЭКСТРА-бонусов по акции «Ночь, выходные, праздники»;
  • изменяются условия по акции «Крупная покупка»: ЭКСТРА-бонусы начисляются за покупку, превышающую 1000 рублей;
  • бонусы начисляются только на первые 100 литров топлива (кроме СУГ), приобретенного по бонусной карте в течение суток.
Подробности по телефону Единого центра поддержки 8 800 700 51 51.

http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/ - пруфлинк

Есть и другой вариант ... пожоще ;-)

«Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) совместно с ОАО «Газпром нефть» предлагают Вам оформить* международную расчетную банковскую карту MasterCard «Газпромбанк – Газпромнефть» (далее – карта «Газпромбанк – Газпромнефть»), разработанную для автолюбителей. Вы также можете открыть кредитную карту (банковская карта ГПБ (ОАО) с разрешенным овердрафтом) «Газпромбанк – Газпромнефть». С Условиями предоставления и обслуживания кредитных карт, вы можете ознакомиться здесь.
С картой «Газпромбанк – Газпромнефть» Вы автоматически становитесь участником программы лояльности для физических лиц «Нам по пути!», реализуемой ОАО «Газпром нефть» в сети АЗС «Газпромнефть»**. В рамках бонусной системы "Нам по пути!" Вы получаете НЕСНИЖАЕМЫЙ ЗОЛОТОЙ СТАТУС участника.
Кроме того, с 12.02.2014 Вы получаете дополнительные бонусы программы «Нам По Пути» при совершении покупок или при оплате работ (услуг) с использованием карты «Газпромбанк – Газпромнефть» или ее реквизитов в торгово-сервисной сети (вне АЗС «Газпром нефть»), в том числе сети Интернет, из расчета***
10 дополнительных бонусов за каждые 100 руб. / 4 $ / 3 евро.

http://www.gazprombank.ru/personal/b...s/cards/67365/ - пруфлинк

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от fix (Сообщение 341043)
бензин на газпроме так себе

Можно уточнить, какой именно показатель качества вас не устраивает в бензине производства одного из лучших в нашей стране завода - Московского НПЗ?

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot