![]() |
Superb vs Kizashi
Дорогие форумчане! На нашем рынке появилась очень интересная новинка. Что думаете? http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33558
|
Re: Suzuki Kizashi выходит на Российский рынок
Выглядит очень даже не плохо, но как представительский седан в нашей категории до 1.2 ляма врятли будет конкурентом, скорее подходит для молодёжи. Но начинка достаточно интересная, да и интерьер на вид не плох, хотя ещё не известно, на сколько гулкий пластик внутри.
|
не располагает эта машинка к себе. смотрел уже после Супа, м.б. поэтому.
да и зверская гарантия Сузуки (ни на что не распространяющаяся) не привлекает. |
Николай, ну, да. Под Пассат и СуперБ закашивает, но очень не умело - двигателей маловато и турбированных нет.
|
Цитата:
Так,тазик для перемещения из точки А в точку Б. Нужен тест драйв... |
Цитата:
Полностью согласен, шо машино "нео чем"!!!!:bad: Ну кагбе не вижу я Сузуки среди технологичных бизнес-седанов, так, УАЗеги японцкие без особых изысков-с этим не поспоришь... :good: |
Цитата:
|
Вроде как уже где-то обсуждали... да, для сузуки - это прорыв! Но... да и дороговат!:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Если Тайвань-то ну его нах!! |
Николай, Вы когда-нибудь читали гарантию от сузуки???
|
Николай, так, бензин нынче дорог - для V6.
А дизелей - пока не предлагают. |
Цитата:
|
Цитата:
Крайне любопытно было бы посадить наших одноклубников, кому достались СуперБы 4х4 1,8ТСИ (Spanenok :wnk:) и устроить этому япу с примесью ВАГовских акций (альянс ведь, никуда не денесси!!!) допрос с пристрастием!!!! :good: И вот тогда, можно будет сделать более-менее веские выводы в + или -... Вот такое вот мое субьективное мнение!!!! :blush: |
Да нет, меня как то судьба с этой маркой не сводила. Дружбаны гоняют на Витарах. А что там с ней, с гарантией?
|
Николай, а то, что там половина машины (подвеска, сцепление, сидушки, всякие разные резинки и т.п.) вообще гарантии не подлежит. да и сквозной коррозии маленький гарантийный срок.
|
Цитата:
|
Николай, авто то простые, ломаться особо нечему. ДСГ там не ставят...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я чёто не вкурил,дядя Лёша! |
Цитата:
Я-ж не курю.... :blush: По сути - все равно будут вапроцы рано или поздно типа СуперБ вс Сузука... а мы раз и "вот вам нате-член из-под кровати" (с) :good: сравнивали ввреале, имеем вот такую боль-мень объективную картину, по крайней мере конкретно и по нашей, пусть и недоступной (пока??) комплектации с 4х4!!!! Импровизирую, в общем, по ходу пьесы... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Неохота мне на баррикады вылазить, саблей махать, апчественным мнением манипулировать!!! Будет у ребят-владельцев СуперБов 4х4 желание прокатицца на таковом оппоненте и поделицца с братвой очучениями от 4х4 там и там - хорошо, не будет такового желания - ну что-ж, значицца обойдемся самостоятельными сравнениями с Легаси, МПСкой и т.п. - если вдруг такое желание возникнед.... :wnk: по себе скажу - пробовать не хочу... даже не любопытна... :blush: |
Кратко про этот автомобиль: "А ты ничего, страшненькая"(с)
|
Что то как то мой юмор не очень воспринимается!:pardon: Конечно же это шутка, вродь сегодня писал народ, надо мол побольше позитива, стараться с юмором подходить к коментам, там глядишь и все у всех наладится:good:
Добавлено через 6 минут По дороге домой приобрел авторевю, там тестят Казаши, Сонату 6, Мазда 6, Легаси, Теану, Ситроен це 5. Ввечеру планирую прочесть. Резюме от себя выложу. |
А по мне так очень даже интересная машинка, а внутри так вообще класс от сузуки не ожидал и она единственная из японок которая мне понравилась на последнем автосалоне, правда финики не смотрел.
|
Pridurok, про ездовые уверен, что рулится ни чуть не хуже чем немцы с "халдексами" и "торсенами", ну может шумка и комфорт не дотягивает. Так она и стоит других денег. Я на лансере ЕВО 8 прилично погонял, так скажу тебе японский полный привод очень хорошо спроектирован и настроен. Опять же. после этого Легенду захотел до жути, там же SH-WD способен, в зависимости от скорости, крена и угла поворота мгновенно перекидывать до 100% крутящего момента на каждое из 4 колес. Мнения профессиональных гонщиков свидетельствует, заломать такую трансмиссию на асфальте практически невозможно! Как по рельсам идет! Тем более с электронными ассистантами. Но цена блин.... Туарег в приличной комплектации можно легко купить.
|
Цитата:
Легенда - вещь. |
Цитата:
|
Николай, не, это цена за 4,2 ТДИ, 340 коней.
|
Цитата:
|
Николай, это цена в РБ за голую комплектацию 4,2 ТДИ. полностью не просчитывал, чего расстраиваться. так, облизываюсь пока.
голубая мечта: через пару лет купить такой. |
Цитата:
|
Забавно, смотреть, как люди ругают автомобиль, который даже руками не трогали. Это мне очень напоминает разговоры про суперб:
-Что машину купил? -Ага! :) -А что взял? -Шкоду-суперб -ааа...а за сколько? -1.2 ляма -???!!!!! Ты что, дурак, за шкоду такие деньги отдавать???!!! Неужели не интересно прокатиться в совершенно новом авто, производитель которого впервые выходит в этот сегмент? |
А я вот уже достаточно давно не слышал ничего плохого от людей про шкоду, покрайней мере если люди хоть чуть в теме автомобильного мира.
пс Кстати смотрел недавно топгир 16сезон*1эпизод там кларксон тестил ети и сравнивал его с ферарри, майбахом, рейнжровером и он у него победил :) Понятно что тест был шутливый но в любом случае он машинку хвалил... |
Sergun, а кто сказал, что руками не трогали. трогали, сидел, ковырял, не катался, потому что зачем парить людям мозги, когда уже куплен Суп. да и авто не показалась такой уж интересной. все ИМХО.
|
опель инсигния в салоне и с зада....шевроле круз спереди:pleasantry:
видимо очередная японская погремушка с дешевым пластиком( |
в статье в самом низу показаны альтернативы........пишут в среднем классе (D) конкурентов много....из них мазда 6,пассат и дальше.......потом шкода суперб,теана,камри.......что то видимо в Е класс незаметно заползли
|
Чем-то мне эта тачка понравилась.
Будет время обязательно оттестю её. |
Все ребятки, французы рулят! Вчера прочитал в авторевю большой тест седанов d+, и что вы думаете? Ситроен це5 уделал всю пятерку игроков! На втором месте Теана, третье Легаси, четвертое Мазда 6, пятое Сопата 6, Ну и...... последнее Сузуки Кизаши!!! Вот это и называется: "Чешись рябая харя"! Неожиданно.... и вообще статейка какая то аморфная... вродь написано много, а так, собственно ниочем!
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot