![]() |
Вторичные авто из Белоруссии
Всем привет,:pisatel: знакомые хотят в Белоруссии прикупить очередной авто желательно аудь А4-6 либо какой нибудь маленький Q 3-5:rolleyes: в общем опасаются взять авто со скрученным пробегом:sorry: ну и возможно еще с какими нибудь скрытыми или замаскированными недостатками:pardon:.
Решил создать тему что бы выяснить, возможно ли через диллеров ауди в РФ пробить когда тот или иной автомобиль проходил ТО на каком пробеге, что делалось и что менялось! Если если реально то есть ли форумчане которые бы могли поспособствовать в этом деле:drinks:?! |
Re: Вторичные авто из Белоруссии
Не знаю как Ауди, мой брат пригонял Пыжа 407 дизельного, и он пробивал по вину историю авто. Он сам в Авесе работает, поэтому ему проще было. Вот только через Белорусов он пробивал или какая-то единая база есть я точно не скажу.
|
У оффициалов вы пробьёте, что было или не было регулярное ТО, что делалось по гарантии. И всё!!! Информации чуть более ноля.
|
Цитата:
|
да хотя бы пробег реальный узнать и проходила ли машина ТО. Кто то может поспособствовать ?
|
Sanek, я могу попробовать, если будет касаться Ауди или Шкоды, за остальные вообще не берусь обещать. Ест-но, это займет определенное время. Пиши в личку.
|
Если делалась кузовня у ОД тоже можно выяснить какая. Разные же вещи замена бампера или крыши.
|
Прошли те времена,когда в Белорусии можно было купить достойную машину по вменяемой цене!Если только по очень хорошему блату:pardon:Год назад пытался поковырять вторичный белорусский авторынок-:diablo:хлам по завышенным ценам!Все приличные места давно уже заняты перекупами,цены как и в Гондурасе,а то и выше! А пробить машину на территории чужого государства-гемморой в квадрате! Ну, это соответственно-кмк(какой-то там металлургический комбинат)
|
Цитата:
речь идет о проверке свежих авто, которые должны проходить ТО у ОД. Есть еще одна проблема: белорусы любитеи проходить ТО либо в гаражах либо в прибалтийских странах. они туда атаются заодно и за тряпками и за всем остальным. Это не понаслышке, поскольку я общаюсь с белорусами постоянно. |
Цитата:
|
Вообще, по базе дилеров по ТО вряд ли Вы что-то узнаете, т.к. это коммерческая информация, и у каждого дилера она своя. По гарантии можно узнать, т.к. при какой-либо замене по гарантии в обязательном порядке указывается пробег, на котором это было сделано
|
admin, тут ещё момент такой, что можно после замены откатать ещё 50тыс, а потом скрутить этак 40 назад :)
Да и информация от базы ОД даст ну максимум 10% полезности, ибо замены частенько делают совсем не у дилеров :( По базе история чистая будет, а на практике половина узлов заменена... |
почитаешь, страшно жить становится:crazy: это паранойя.:crazy: Взять, например, новую (нулячую, с салона) А4/6/5/7/8 и страдать таким как вы тут понаписали. Если авто 2-3 летняя, то 90% того, что понаписали быть не должно. Ест-но, сужу по себе. Но не такие белорусы и отмороженные, как наши, поэтому думаю, что все нормально там будет со свежими тачками.
а вот те, что притащили из Прибалтики - всякое м.б. |
ОСА, да цена на диллерскую машину в белорусии, будет как у нас, дешевле там, то что из америки/германии пригнаны, но в первом случае будет в большинстве всоем косяк с приборами/фарами/номерами и то, что пиндосы обычно не утруждают себя обслуживанием авто, а во втором пробеги конские и попасть на машину из-под такси можно.
На форуме АУДИ был человек, который работает в сервисе, где восстанавливают машины такси из Германии для продажи в России. Так вот он писал, что пригоняют машину 2-3 летку с пробегом в 300-350 т.км. меняют на ней детали выдающие пробег и толкают уже с пробегом 100 т.км. а она у нового владельца сыпется, а тот ныть начинает, про отсутствие настоящего немецкого качества, что машина на 100 тысячах разваливается, а там на самом деле ресурс половине деталей подошел. хотя если в машинах хорошо разбираешься, то почему нет..... но с другой стороны тогда такие вопросы на форумах задавать не будешь... В общем я бы не рисковал. |
Цитата:
С амерского рынка и у нас пригоняют. Неужели они дороже у нас, нежели у них? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут ОСА, вот примерные цены на супербы у них: http://www.av.by/public/search.php?event=Search&category_parent%5B0%5D=112 6&category_id%5B0%5D=1135&year_id=2009&year_id_max =2012&engine_type_id2=1&engine_type_all=1&transmis sion_id=0&price_value=0&price_value_max=0¤cy_id=0& country_id=0&city_id2=0&order_id=0&submit_presearc h=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC%3A+14... а вот у нас http://all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=& mark_id=236&groups[]=1131&year[1]=2009&year[2]=2012&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=¤cy_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=0&used_key=1&wheel_key=&custom_ key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0 &country_id=1&has_photo=0®ion=0®ion_id=89&sort_by= 2&output_format=1&client_id=0&extras |
neyro, тема изначально создана ТС с призывом о помощи. Что сравнивать наши цены? Я думаю, что человеку виднее, если он там выбирает или уже выбрал авто. Смогу, помогу. А сравнивать цены - это полезно знать, но главный вопрос не в этом.
|
Sanek, советую поискать помощи на форуме ауди за небольшие деньги пробьют всю историю авто по всему миру судя по отзывам иногда это помогает иногда нет.
Добавлено через 1 минуту ОСА, Я ж не против |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot