![]() |
Нужна помощь в допах при настройке конфигуратора.
Привет всем, хочу заказать Superb Combi, салон бежевый Alcantara, залез в конфигуратор и начал настраивать допы. Появилось несколько непонятных моментов:
1) Почему нельзя выбрать декоративные вставки под дерево? 2) При выборе опции "боковые зеркала, автоматически складывающиеся при запирании автомобиля, подогреваемые", становится недоступна опция "автоматически затемняющееся зеркало заднего вида" и наоборот, неужели нельзя совместить эти опции? 3) При выборе опции "предпусковой обогреватель двигателя" становится недоступен обогрев лобовухи и защита двигателя? Прошу помочь в этих вопросах. |
Re: Нужна помощь в допах при настройке конфигуратора.
Цитата:
|
DevilShark,
1. Если я правильно понял, то вставки под дерево идут только для Лаурина, хотя могу и ошибаться. 2. Боковые зеркала затемняются совместно с салонным. Соответственно ты вибираешь либо толькозатемнение, либо затемнение и автоскладывание. 3. Этот вопрос уже не раз обсуждали на форуме. Либо Вебасто, либо подогрев лба, третьего не дано, к сожалению.:( |
DevilShark, 1) декор дерево идет в базе,отделка под металл-опция. 2)автом.зат.зеркала-опция,береш опцию,складываются и затемняются. 3) обогрев лобовухи с обогревом двигателя не идет,об этом есть на форуме,найди через поиск.
|
С Вебасто защиту на заводе не ставят. Не думаю, что будет большой проблемой поставить её у ОД.
Себе заказал подогрев лобового, Вебосто потом поставлю самостоятельно:wnk: Почитай здесь, думаю всё встанет на свои места http://www.superb-club.com/forum/sho...E0%F9%E8%F2%E0 |
DevilShark, думаю для тех мест актуальнее вебаста!
|
Цитата:
|
DevilShark,Это в этом году зима теплая. А что в течении рабочего дня тоже машина будет стоять в теплом боксе? Не жадничай на вебасто. И дело не в том что тепло на улице или нет. Если ты читал внимательно про автомобиль и особенность моторов, то они не очень любят отдавать тепло. В общем с заводской вебастой этих проблем не будет. И это намного важнее подогрева лобовухи, тем более я тебе скажу она не очень то и нужна. И клиренса хватает. Тем более в Тюмени нормальные дороги в городе да и за городом. А для езды по пересеченным местностям, нужен другой авто.
Если на других машинах не было вебастика - это не панацея.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть возможность закажи коврики Лонг Стэпы (не "лонг", - Лаунж от англ. Lounge, исправил mk86). Отличная штука. Зимой они актуальны. Резинка не алле. А в багажник заказывай корыта на Привозе. Там мужик торгует. Цены отличные по звонку дешевле, есть на все модели. Будет интересно дам номер. |
В точку, первое было предложение камри купить, рассказывали про незабываемый комфорт, потом нисан тиана, что комфорт еще в два раза лучше, прям на седьмое небо улетаешь. Я и так не парюсь я покапую машину для себя/семьи, а не для окружающих, типа чтоб все смотрели и завидовали. Машина подходит полностью моим требованиям. Насчет привоза, если можно номер мужика кинь в лс. Потом машина придет, куплю корыта в багажник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если машина будет КАСКОваться, то цена стекла уже не имеет никакого значения. |
DevilShark,
Че то малец не то тебе клубни понарасказывали 2) Если берешь "Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида" то затемняется только оно. если берешь "Боковые зеркала, автоматически складывающиеся при запирании автомобиля, подогреваемые, автоматически затемняющиеся" - затемняются все зеркала заднего вида. Т.е. эта опция включает в себя первую. Зеркала складываются у Супа в базе. Правда про автоматически - я бы поспорил. И подогрев есть тоже в базе. Ну у комби, уж точно. Рекомендую брать опцию за 4300 - доплата копеешная, польза на трассе есть - проверенно (в городе не очень заметно). Потом поставить опцию будет сильно дороже. PS На счет вебасты и лобового - и то и другое полезные опции. Правда и вебасту потом (по крайней мере у нас) будет дороже поставить чем с завода. И вебасту я использовал ежедневно 2 раза в день уже на протяжении всех 4 месяцев эксплуатации, а с лобовым имел проблемы всего раза 4 за это время. Сейчас снова выбрал бы вебасту. |
Цитата:
Цитата:
Вебасту будет установить потом однозначно дороже, хотя бы из-за пульта. Да и заводская немного по другому алгоритму работает. Плюс нет колхоза с выведением пульта в салон. Все окультурено и прописано как нужно. Плюс на не заводской летом не включишь охлаждение. Я бы сейчас заказ себе трехспицевый руль и подготовку под телефон Премиум. Жалею что не заказал. Не хватает. |
St@vr,вообще не про тебя было написано. ты действительно ответил просто, но может быть через чур уж. Человек то все таки рублем голосует, а ты ему "не парься".
Никто просто не развеял эти не совсем верные утверждения, я решил уточнить на благо автору и будущим поколениям :idea: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При конкуренции вебасто и обогрева выбрал себе вебасто - она, на мой взгляд, более универсальна. Но решать тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корады помогите в обсуждении опции фаркоп. Как эта опция? или лучше потом колхозить не родной? Кто пользуется?
|
ruslan33, До сих пор жалею, что не взял оригинальный съёмный фаркоп с завода. Потом он много дороже будет...
|
|
quatroddd, пошел туда- куда послал, спасибо.
|
Странно - конфигуратор не работает, а на главной странице оф.сайта его вообще нет, подозрительно:pardon:
|
Mr.I, на главной странице сайта минуту назад обнаружил конфигуратор на привычном месте. Но вот то, что он не работает - это подтвердилось (опытным путём). Настраивают, видать...
|
Цитата:
|
|
mk86, Оффтоп
|
Николай, Оффтоп
|
mk86, Ну если это комбайн, то цена нормал!:good: А коламбуц тридцатка!:)
|
Цитата:
|
Mr.I, поделись потом, чего там намечтал:)
|
mk86, да я с ходу могу сказать, что мечты у меня две: Мечта минимум - Комби 2.0 Элеганс плюс+допы=1.5 млн.руб:rolleyes: и Мечта максимум - Комби 3и6 ЛиК+допы=2 млн.руб:rolleyes::rolleyes:
Увы:pardon:, и та и другая на данном жизненном этапе несбыточные:cray: |
Mr.I, будем ждать и надеяться! (мечты у нас совершенно схожие:plus1:)
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot