![]() |
Superb vs новая A4
А как вам новая А4? (фото, думаю, все желающие посмотрят на сайте) Можно за 1,3 лимона приобрести в весьма неплохой комплектации.
|
Re: Superb vs новая A4
Tiktuger, изначально хотел A4 но ценик вырос до 1.7 млн. что стал рассматривать другие варианты...
http://testdrayv.com/uploads/taginat...audi-a4-b8.jpg |
quatroddd, красава машинка... Но тут кмк далеко не базовая комплектация запечатлена. И ценник будет за эту прелесть нормально упакованную - зверррский. Тут-то она Супу и проиграет:) (в моих глазах)
|
Суперб и А4 совсем разного класса автомобили, поэтому сравнение думаю не совсем корректное :pardon:
а если брать А4 то разумеется упакованную а там уже ценник :dash: |
Цитата:
|
Кроме того, не надо забывать, что на А4 ставят вариатор, а S-Tronic идет только на мощных полноприводных версиях, цена которых уходит за два лимона.
Сам хотел поначалу А4 Авант, но именно из-за вариатора не стал брать, как-то не спортивен он ))) |
Интересно, а почему в Супербы не толкают вариаторы? Или дорог слишком этот узел? Я, честно говоря, раньше считал, что вариаторы тока на маломощные машинки ставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри конфигуратор на сайте ауди. Разница в ценнике выходит примерно 20% +у ауди более мощный мотор и более правильный значек :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
база стоит 1 133 200 руб. а кватра уже 1 494 900 и это не упакованная, добавляем пакет с-лайновский чтоб усё красиво было как на картинке - 91 962 руб., нормальные колеса это еще под сотню, ну и кожаный салон еще соточка прилетает, а дальше по мелочам... вот и посчитай почти под двушку мультов ценник выплывает, а это почти плюс 80-85% от базы :wnk: да и за эти деньги уже можно взять Суперб 3,6 4*4 в максималке, это уже и класс другой да и в целом поинтереснее вариант |
а я вот жду А4 B8f в Минске. беру девушке 120 сил,вариатор.... +ксенон,передний подлокотник+кожаный руль+ мафон нормальный (так идет монохромный) (замечу что в РБ база очень сильно обрезана по сравнению с нашей) зато цена от 24 евро.выходит 1000000 ровно.т.к. евро щас хорош
|
Цитата:
Чем хорош - чипуется влегкую до 200 сил. :) http://winde.ru/index.php?page=chipD...di&sub_id=A4B8 |
Цитата:
|
Я бы предпочел мультитроник дсг7 проблем с ним в разы меньше и вообще если мульт сравнивать с вариаторами других производителей в езде он самый адекватный. По теме в ауди меньше скрипов(сверчков там нет)хотя у меня и в супербе их нет(почти), эктерьер красивее кожа качественней, еще ИМХО мне больше нравиться интерьер, В езде так же ауди более собраная. Но она меньше и дороже:stop:
|
Вложений: 1
есть вариант подороже....1070...и согласились обнулить одну опцию.. -6000 = 1064.. хотя моя база тоже мультитроник
|
У меня хороший приятель заказал новую А4, обещают летом привезти, вот и сравним)
|
Цитата:
Цитата:
|
quatroddd, вы правы. 1.8 120 сил на А4 это тот же 1.8 tfsi 170 сил, только дефорсированный.
|
quatroddd,
Лазерфакер, Парни, ну а как еще выкачивать бобосы с кроликов? Все верно, жажда наживы в чистом виде!!:plus1: |
А4 120-ти сильная это полный абзац :dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем как все утверждают чипование, не совсем безболезненно сказывается как на дрыгателе так и на трансмиссии (за что купил за то продал на счет надежности) да и вообще мое мнение такое, что купить за такие деньги автомобиль с никаким мотором, маленький, не практичный и не очень хорошо упакованный это безумие... я считаю данная модель не ровня Супербу ну никаким боком, хотя как говорится хозяин барин ну и на вкус и цвет (с) |
komnoff, разгон 1.8 tfsi на автомате = 10.5 секунд. если поставить стоковые 170 сил для 1.8 то разгон 7.8 до 100. собираюсь сразу чипануть на 170 сил, это сделали почти все владельцы 120 сильной ауди,проблем небыло т.к. коробка выдержит и 200 сил
Добавлено через 1 минуту http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/stakhovmen/ вот тут базовая 120 сильная.......даже с рулем пластмассовым, за 860 тысяч. даже красивых фар нет!но зато двигатель шикарный, со 170 силами после чипа она просто самалет!для девушки самое то |
Лазерфакер, могу только еще раз повторить - хозяин барин, да и о вкусах не спорят (с)
:drinks: |
Белый конечно здорово смотрится,но если не дай бог красить придется, то это жесть. Попасть в цвет (белый) очень сложно. Черный наоборот ,в уходе сложный,а в ремонте проще некуда. Мое имхо . всеже Ауди должна быть в более полной комплектации,а так фантик красивый,а конфетка пресная. Без обид это мое личное ИМХО.
|
А зачем девушке большая практичная машина? Она диваны из икеи возить будет? Девушке нужна машина красивая. А4 - красивая машина, на мой взгляд.
А мешки с цементом Лазерфакер, на своем супербе будет возить ;) |
Sergun,
во!!!девушка у меня отказалась от покупки новой тайлты авенсис,опель инсигнии (предлагал как бы себе, 220 сил на автомате))))))))))))) ) от DS4 тоже отказалась. НО вот А4 она очень хочет., тут понятное дело мне ее некупить за 1300. а в РБ за лимон вполне нормально |
Лазерфакер, Оффтоп
|
А4 отличается от Суперба главным - шумоизоляцией. Оффтоп
|
|
Цитата:
Базовая комплектация на А4 начинается от 1 133 200 р (а за эти деньги суперб будет почти в полной) П.С: Возможно, вы имели ввиду Беларусь (поскольку на драйв ру человек с минска, сразу не посмотрел) |
Sanek_L, если что, разговор идет о ценах в РБ :wnk:
Цитата:
|
Тиана не тише суперба никак!
|
Денис249срт, Там только двигатель сильнее слышно. А шумы от дороги меньше.
|
Денис249срт,
andropovv, а слушать V6 приятней, чем шум покрышек :wnk: |
Лазерфакер, А4 120 л.с правильнее будет чиповать сразу до 200 л.с., вариатор "держит".
http://turbo-quattro.com/showthread....81%D0%B8%D0%BB Лично для меня А4 по сравнению с Супербом хуже тем, что она, при моём росте без малого два метра, становится "трёхместной", то есть за мной уже практически не сесть. При этом, длинная морда( продольный мотор) - отсюда недостаточная поворачиваемость на скользких дорогах (речь про монопривод).:детство: |
А я честно говоря, при всём уважении к Суперб, пожалуй рассмотрел бы А4, как альтернативу. Дочка немного подросла и соответственно багажник теперь пустует - коляски и т.п. габаритные детские принадлежности теперь там не ездят:pardon: Простор на задних сиденьях теперь тоже теперь менее востребован - дочка теперь уже не норовит постоянно достать ногами до переднего кресла:pardon: Есть и ещё обстоятельства к смене авто на менее габаритное - супруга без особого желания садится за руль, ссылаясь на огромные габариты, к тому же Суперб не влазит в гараж (особой конфигурации)... В общем вариант А4 меня вполне устраивает, кроме.... цены:pardon: Только если рассмотреть белорусский вариант, тогда за стоимость Суперб почти в максималке можно получить А4 в средней комплектации с овощным 1.8 TFSI 120 л.с., но возможностью чипануть его до 200 л.с.... Как то так:pardon: Но пока изменять своему Суперб я не планирую... подожду Суперб ФЛ:)
|
Mr.I, давно по РБ считал? Ценник-то подрос серьезно у них.
Какой смысл переплаты за 4 кольца или просто типа круто? Попрактичней Суп будет. Продавать, конечно, его сложнее на вторичке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, посидел, посчитал. Вывод: покупать путсую Ауди смысла нет, потом никогда не продашь, а покупать упакованную - :shok::shok::shok: Это два Супа почти.
Металлик -1 000 Евро:shok: климат, все обогревы, кожаный мультируль, задний парк, сиденья кожа, ксенон, омыватель фар, ассистент переключения дальнего света, с датчиком света и дождя, передний центральный подлокотник (тоже опция:shok:), пакет дополнительного освещения салона:shok:.......... Я очень скромно добил опциями А4. Если добить до уровня, как у меня щас Супы, то это вообще космос. А если еще взять двиг нормальный с 4х4, то стоимость легко подвалит к 2,5 лямам. Вот поэтому Супов дофига, а А4 - нифига. Говорю про Смоленск. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot