![]() |
Комплектация Elegance тканевый салон
Добрый вечер! ребята если у кого то есть и кому не трудно может поделиться фотками салона Elegance без кожи и альканртары, интересны вставки в дверях они из тряпки или кожи, или какой иной матерьял, если можно фотки именно обивки дверей подлокотника ну и если не трудно общий план салона! За ранее спасибо очень буду благодарен!! А то в салонах автомобили только с кожей:( так и не удалось изучить салон! да и времени особо не было!
|
Re: Комплектация Elegance
Тряпка гладкая. На вид и ощупь приятная.
|
Вложений: 1
milsan, так сразу не найдешь...
вот светлый салон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
koteyka, ага в метель желания выходить и фотографировать не было...:crazy:
|
У меня предыдущая Октавиа была с тряпочным салоном - уже при получении обратил внимание, что ручка двери водителя была затерта - при пробеге 14 км.
Хотя в дальнейшем такой ее вид и оставался (не ухудшался). |
rauber, я на октавии через месяц поехал перешивать салон в кожу , потому как качество ткани ужос , вся грязь и пыль прямо липла к ней.
|
карик, не соглашусь, ткань и на Октахе была и на Супе есть - материал хороший!
|
Цитата:
Да, обшивка дверей маркая. После мойки водой с мылом сохнет часа 4, снимается/ставится легко. Такая процедура полезна раз в 2-3 года, я делал после 2 лет владения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пока мы проводим очередную встречу в кафе, наши клубные машины вылизывают на мойке как нигде, да и скидочка прилагается. |
Цитата:
|
Цитата:
Боится только пыльных/грязных рук. Ну это видать только я за картошкой на Супе, лентяй короче |
Simplex,Мой тоже не страдает у меня алькантара:лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально брал на тряпке, чтобы потом перешить в кожу/алькантару. Штатная кожа не понравилась сама по себе, да еще нарекания по качеству есть... После года эксплуатации никаких проблем с тряпкой нет. Нигде ничего не протерлось, не порвалось. 200 рублей на мойке за пылесос - состояние нового автомобиля. Не буду я ее перешивать.
|
St@vr, для Октахи это не актуально( касательно экономии) когда я ее покупал она даже в максималке ( даже с доп пакетом максимально возможным как я ее брал, подумать только машина за 940 тыщ а кожи нет ), кожа просто не предлагалась ее не было и все.
И еще по моим ощущения ткань в супербе отличается от ткани в октавии . |
карик,А мы вроде и не Октаху обсуждаем.
А ткань отличается, только по моим ощущениям у Октахи в лучшую сторону. Вот не идет Супербу тканевый салон, я по всякому пытался на него смотреть, только минусы вижу. |
Re: Комплектация Elegance тканевый салон
ну почему светлый салон тканевый в супербе неплохо смотрится .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня черный тканевый салон - ни разу не пожалел, что взял. Во-первых, задница не потеет, во-вторых, не скользишь на ней.
После года эксплуатации выглядит как новая. |
ну если за кож.салоном ухаживать, то и он почти как новый будет :)
|
Disintegrator, многие владельцы, у кого алькантара, аналогичным образом отмечают: не потеет ничего; не изнашивается, после полутора лет каждодневного использования салон в отличном состоянии.
При этом тряпку и алькантару не сравнить. Гораздо лучше и по месту (смотрим на класс авто) смотрится алькантара. ИМХО. Без обид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и зачем лукавить, будь ведь право выбора между тряпкой и алькантарой/кожей безвозмездно, выбор то был бы очевиден :wnk: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСА, дык это понятно, я просто предположил :wnk:
|
Да ладно вам, пожалел-не пожалел... Сто раз уже говорил, что при заказе планировал алькантару... Потом когда увидел, что общий ценник на машину перевалил за разумный (для меня) порог, начал убирать менее нужные опции, оставляя более нужные... исходя при этом из опыта (чужого и личного) эксплуатации авто...
Тоже, знаете ли, 60 кРуб - не копейки...Да, алькантара - вещь хорошая, но НАСТОЛЬКО ли? |
я взял суперб с темной тканью, т.к. при покупке авто не хватало денег на кожу или кож\алькантару, обивкой пока вполне доволен единственное за что переживаю это за подлокотник и за тканевые вставки в дверях боюсь быстро протрутся. Кстати узнавал у официалов перешивка салона стоит в кожу 60 тыс.руб, а алькантару 63-66 тыс.руб точно не помню.
|
milsan, дождался я наконец то :clapping:мужик! респект и уважуха как говорится
|
Цитата:
|
komnoff, спасибо)
mk86, ну вот и отлично успокоил мои переживания! |
А вот признаюсь.
Сознательно брал тряпку и на камри и на супе, это было из основных требований. Ценник не напрягал, рублем больше, рублем меньше... У меня есть Скот, и этот скот любит прыгать с задней полки куда ему вздумается при этом сиденья и спинки используются как разгонная полоса и трамплин:0) По мне так проще пропылесосить шерсть чем потом смотреть на изуродованные когтями боковины спинок. Вот как то так... Семь месяцев. Вид тряпки в идеале. |
JimMiller,НУ это более менее оправданное объяснение.... Дороговато кожу лечить после когтей. Я бы наверное так же сделал, ну или не пускал скота в транспорт, привязывал бы к бамперу
|
JimMiller, для скота есть переноски специальные на задумывался?
http://www.petshopbox.ru/images/stories/14_0.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
Но когда 700-1300км едешь... что будет с животиной после 5-20 часов в подобной позе? Мой может спокойно перенести короткие перегоны по часу, по два. но дольше, мне самому его жалко. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot