![]() |
Как защитить пластик в околодверном пространстве?
Вложений: 1
Не нашел подходящей темы...
Такая проблема думаю существует практически у всех, кто перевозит в своем супербе и не только, пассажиров-не членов семьи. Не получается проехать мимо коллег - попутчиков, когда отъезжаю от работы. С большим не хотением сажаю, зная что бесследно эта "медвежья услуга" не пройдет. Задевают обувью пластик порогов, а иногда и дверей, оставляя при этом видимые царапины. Особенно в данном деянии "усердствуют" лица женского пола, которые в любое время года носят обувь на высоком каблуке-шпильке. :dash: Что посоветуете, как бороться с этим? |
Re: Как защитить пластик в околодверном пространстве?
rassel, только пленкой бронировать...
|
Может темной тканью? Пытался скотчем, не получается, поверхность шероховатая :(
|
я уже забил на это, немного помогает полироль по пластику, от царапин никуда не денешься, ладно хоть какие никакие накладки на пороги есть:)
а для девушек, я предварительно перед посадкой кресло поднимаю, чтоб уменьшить эффект:лол: |
rassel, я купил и наклеил антигравийную плёнку 3М, - :good:(правда приклеил только на своей стороне) :pardon:
|
Цитата:
|
Правда покупал я её (плёнку) дабы защитить пороги от царапин и сколов от обуви, но наклеить не получилось - очень тонкая и ровно на пороги не клеится, а вот для пластиковых накладок самое оно оказалось:good:
|
Цитата:
А если серьезно - с улыбкой сказать - поднимайте ноги :) |
rassel, вообще никаких проблем в этом месте ни на одной из авто нет (ттт). НО есть проблема непосредственно с порогами. Вот они реально зацарапаны. Накладки не помогают. Они ж не все пороги закрывают. Поначалу переживал, щас забил.
При чем царапает как раз водитель - жена:cray: А защита одна - бронировка. Но стоит ли это своих денег? Любая авто изнашивается. К этому философски относиться нужно. Иначе реально до маразма можно дойти и всю авто сразу после покупки забронировать, как внутри, так и снаружи. Из предыдущих постов понял, что не у меня одного так.:wnk: |
rassel, я пленку которая с завода была как можно дольше оставлю так и она уже не очень с виду пробег 1000 км (((
|
wital333, только не оставляй эту пленку непосредственно на накладках порога. Поржавеет там со временем накладка. Пятнышки ржи появятся.
|
ОСА, спасибо! их на мойке убрали . А так прям ржавеет что ли ??? а оцинковка ?
оффтоп у меня друг поставил колодки Голандские(:crazy:) так они все диски загадили он на них хотел доездить так они начали в диски ржавчиной вьедаться ели оттрели |
wital333, именно на накладках под пленкой появились пятнышки ржи. Содрал пленку, помыли, почистили. Больше ржавчины не видел. Сам очень удивился.
Сорри, за офф. |
блин, ноги что-ли у меня по другой технологии сделаны?? Всё время дверь свою при входе-выходе обувью задеваю, весь карман на двери почиркал:diablo: Как бороться? (ох, чую, ща выдадут клубни "рецепты"...:crazy:)
|
да нормально ,у многих так,обратил внимание от типа обуви тоже много зависит ,в ботинках или модельных туфлях регулярно цепляю,в кроссах нет,а еще сиденье надо подальше назад отодвинуть.
|
mk86, а у меня в СуперБ наоборот никаких проблем с картами дверей, если дверь на всю ширину открыть, то вообще трудно чиркнуть ногой даже специально (рост 172,5 см:))
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Пластик цел,а вот с порогами-беда.....и ездят то в основном мама,да любимая.....маме сказать ничего и не подумаю,барышня порцию разрушения мозга получает регулярно,но увы....буду полировать и бронировать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а про кресло его же можно васей уговорить отьезжать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да васи тоже знакомого нет ( ладно а если бронирывать она (пленка) как ляжет ? будет как родная с воздухом выглядит не очень
|
Цитата:
|
wital333, если в нормальном месте будут делать, то и гарантию дадут и воздуха никакого не должно быть. Сам, скорее всего, такое не сделаешь.
Еще достаточно сильно царапаются ниши дверных ручек. На работе некоторые Скауты в этих местах пленкой забронированы аккуратно. Никакого воздуха, все четко. |
Цитата:
|
rassel, а если на память нажать она тож не подьезжает ?
|
wital333, а вот надо оно - нажимать туда каждый раз?
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot