![]() |
ППД (Пакет для плохих дорог) и спойлер
Скоро получать авто :smile:... В связи с данным приятным фактом хотелось бы выяснить взаимосвязь наличия спойлера на багажнике и ППД, т.к. сведения разнятся... Итак, голосуем:rolleyes:
Кстати, как можно проверить наличие защиты двигателя, не поддомкрачивая и не поднимая авто на подъёмнике (например, при открытом капоте наличие защиты диагностируется???)? |
Re: ППД
спойлер ставится с завода при наличии ппд))) На счет последнего незнаю
|
Mr.I, а опрос где? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если присесть и постучать чем-нибудь железным снизу, то станет ясно, что она не пластиковая. Спойлер тоже есть. |
Цитата:
ОД говорит, что с 2010 года все машинки идут со спойлерами, хромированными писалками фар и плавниками-антенами на крыше. Такой вот "рестайлинг" 2010 :) |
Re: ППД (Пакет для плохих дорог) и спойлер
the_mafia, Правда!!!:spiteful:
|
Нариман, у меня машина с ППД, спойлера нет.
the_mafia, писалки хромированные, плавник отсутствует. Модельный год 10. |
Цитата:
Может ОД отлепил и продал кому-нибудь:crazy: |
Авто 09-года и модельного 09-го. ППД есть, спойлера нет и защиты нет, только пластиковый пыльник :crazy:
|
Opelkiller, странно, я думал на полный привод защита в любом случае идет, тем более с ППД...
|
Блин мне диллер впихивал что спойлер обязательно будет если ппд установить... Каюсь заблуждался
|
shpanenok, Я тоже так думал, оказалось неправильно. На мой вопрос дилер ответил, что то ли уже перестали ставить в обязательном порядке, то ли только начали и мне не положено...уже не помню
|
Машина 10-года ппд есть Защита металл и антенна плавник и спойлер имеется:yahoo:
|
Авто 2010 м/г - ППД нет, спойлер имеется. И Хромированные крышечки омывателя! :-D
|
Цитата:
|
Вчера позвонили - мой SuperB привезли:yahoo::yahoo::yahoo:
Сегодня доехал до ОД просто удостовериться, что не шутка:smile: В итоге беглого осмотра (принимать буду через 2-3 дня - работа не оставляет свобоного времени:sad:) могу констатировать факт наличия спойлера (ППД заказан) |
Mr.I, а продвинутый спойлер имеет привычку отрываться.
|
А можно фото спойлера в студию!?
|
|
А спойлер для машин с ППД создает дополнительную прижимную силу? А еще вот все время мучал такой вопрос, мне кажеться, или это действительно так, у некоторых машин спойлер прилипной, а у некоторых как выштамповка на крышке багажника?
|
MadDan, у меня...
http://www.skoda-live.ru/media/positions/43__.jpg Цитата:
Цитата:
http://www.carlego.ru/upload/informa..._items_372.jpg |
А вот на 2011 м/г с ППД нет ни защиты ни спойлера!:cray: Вместо плавничка - крышечка, зато крышечки фаробрызгалок в хроме! Защиту у ОД брал, спойлер с EBay заказал!
|
Цитата:
|
А спойлер как-то прописывался отдельно в комплектации?типо как нища для вещей/зонт,как-то так?
|
Авто март 2011, спойлер и ППД есть, последний опционально, первый по умолчанию.
|
Чую я где-то меня таки ......обманули! :cray:
Ребят, а скиньте кто-нить фото крышки багажника 09-10 м/г без спойлера! Выштамповка у всех есть? А то у меня сомнения появились по поводу установки стороннего спойлера - вдруг из-за выштамповки не подойдет! |
Цитата:
|
Це есть гут! Значитца, заказанный спойлер подойдет!
|
Заежал к ОД Автопрага Север, там вообще манагеры не знаю, что такой спойлер вообще был!Спросил сколько тут работаете сказали с 2005 года!
Вообщем мой авто ноября 2011 года приедит без спойлера(((( |
У мну с ППД и клеящимся на герметик спойлер.
|
Кирилл, а когда машинка пришла?У меня тоже ППД, а спойлер не знаю!
|
Kostya_Superb, слухи все, надо в салоне глянуть, на Супы.
|
Машина пришла 3 дня назад с ППД. Естественно есть спойлер, ничего не изменилось с прошлого года. Две машины с ППД (2010г. и 2011г.) и у обоих есть спойлер.
|
Tamst, в салоне тока сарай стоял!
Екатерина, а ОД какой? Я У ОД конкретно спрашивал про спойлер, который клеется, сказали нет и не будет(((( |
год выпуска-2009.
|
Kostya_Superb, Последний суперб - ОД Пеликан, а предыдущий - ОД Автопрага, но это никак не влияет на наличие спойлера:)
|
у меня машина 04 04 11 с ППД и спойлер
|
Да, так же ППД есть, спойлер есть (2012 модельный ряд)
|
Собстно вот! У кого нет спойлера, нами были закуплены вот такие за 2100 руб., уже покрашенные.
http://s008.radikal.ru/i305/1109/bc/32d6a7740211.jpg http://i023.radikal.ru/1109/39/0937f8d6ff5b.jpg |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot