Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry new... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2141)

Andy_music 23.11.2011 09:44

Superb vs Camry new...

Прочитал обзорную статью о Камри в последнем номере Авторевю. Как я понял, машина стала немного лучше авто предыдущего поколения, но общий тон статьи был совсем не восторженный, а скорее разочарованный, потому как в качественном плане прогресс совсем не большой. Осталось дождаться сравнительного тестирования, возможно оппонентом будет и Суперб.

Перенесено из темы про суперб и камри. Abola

DeniS 23.11.2011 15:59

Re: SuperB vs Camry...

Не совсем Суперб,к сожалению не ТSI,да и не у нас,но всё же интересно
http://info.drom.ru/surveys/18194/ :)

mk86 24.11.2011 09:08

DeniS, бедные амеры, на чём же они езят-то....
А оценили, на каких колёсах Камри на фото? Там профиль никак не меньше 65-го

andropovv 24.11.2011 09:09

На машинах за 25 тыщ долларов или 750 тыщ рублей.

mk86 24.11.2011 09:13

Саня, ценники там (в Америкосии) на машины - просто сказка:good:

andropovv 24.11.2011 09:17

Эээх я бы купил камри или пассата за четвертной.:rolleyes: И пофиг пластик.

Николай 29.11.2011 21:41

Сегодня увидел новую камри... Это что же такого надо принимать регулярно, что бы придумать такой автомобиль?? Я к ней с заду приближался, сначала в полных непонятках был, думал шо Кетайская компания Чандроянг начала поставки авто в России... Потом видел тойотовский гриб в овале. Контрольный дизайнерам сделал после просмотра лицевой части самобеглого механизма...:crazy:

mk86 29.11.2011 21:42

Сергей т, особенно мне 1-я часть нравится:good:
Я вот не знал, куда запостить, решил сюда. Встретил сегодня в коридорах нашей конторы мужика знакомого, офисы у нас рядом, по работе иногда контачим. Стоянка - общая, знаем на чём кто ездит. Смотрю - он пешком. Говорю, чё без колёс? Грит авто меняю (НСГВ была). Вопрос: на чё? Камри в новом кузове. Спрашиваю, а чё не немца? Ответ: немцы дороже в обслуживании:shok1: Я грю: данунафек, там же (на Тойоте) То через 10 тык, и не дешёвое при этом. А он мне: дык у БМВ и Ауди ещё дороже:dash: Фига сравнил:durdom:

dvs222 29.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 134447)
Сегодня увидел новую камри... Это что же такого надо принимать регулярно, что бы придумать такой автомобиль?? Я к ней с заду приближался, сначала в полных непонятках был, думал шо Кетайская компания Чандроянг начала поставки авто в России... Потом видел тойотовский гриб в овале. Контрольный дизайнерам сделал после просмотра лицевой части самобеглого механизма...:crazy:

сегодня тоже впервые на дороге увидел новую камрюху, какая то она угловатая, впечатление на первый взгляд - бледная угловатая подделка чего то :crazy:

Николай 29.11.2011 21:51

mk86, М-дааа... Мож все же Фукусима?:(

mk86 29.11.2011 21:54

Николай, кмк в наших краях Тойоте скоро припишут какие-нить целебные свойства... типа, ездишь и лечишь гемор одномоментно... Это уже что-то иррациональное:durdom:

Николай 29.11.2011 21:56

mk86, Я думаю, что сие чудо может лечить только запоры и энурез... К сожалению...:(

Леонид 29.11.2011 21:58

Дайте людям управлять мечтой!

лично меня на эту мечту не тянет

Николай 29.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 134472)
Дайте людям управлять мечтой!

М-дааа Леонид, печальная история...:cray:

Доктор Н 29.11.2011 23:57

думается мне, что лучше-таки посидеть внутри, взять тест-драйв.... На вкус и на цвет суперб тоже не особо красавец.....

ZulluZ 30.11.2011 02:46

А я вот перед поездкой в салон Шкоды, сначала заехал в салон Тойоты. И тут сразу новая камри, 3-й день как в салон привезли. На прошлой, то есть наверное настоящего времени камри не ездил и даже не сидел в ней. Но вот камри 2012, щенячий восторг сесть в камри после фокуса. Ооочень запомнилось и понравилось что на втором ряду, в подлокотнике регулируется угол наклона спинки, в 1-ый раз вживую такое увидел, все прямо электрическое и вообще. Но во 1-ых при росте 2 метра без сантиметра)) невозможно в ней нормально усесться. А во вторых не покидает чувство что в любую секунду, откуда нибудь со 2-ого ряда донесется: "поехали, и побыстрее..." о том что это машина для наемного водителя, помоему напоминает все. От крышечки закрывающей подстаканники, развернутой к пассажиру, до регулировки музыки с подлокотника второго ряда. Как же хорошо запомнил этот момент, это было за 45 минут до заказа Суперба.

ruslan33 10.01.2012 23:05

ZulluZ, как в романе написал, а ещетам не раскладываются задние сиденья.

Денис249срт 11.01.2012 11:54

Re: SuperB vs Camry new...

Новая камри стала лучше.(настройка мотора/трансмиссии, шумоизоляция, отделка торпедо и пластика в целом). Внешний вид конечно как и у суперба на любителя(помесь лексусаg и шевролет epica),,,но теперь когда можно заказывать 2.0ТСi с 6dsg(в 2011 нельзя было) суперб не победим!!!

ruslan33 11.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 147683)
Новая камри стала лучше.(настройка мотора/трансмиссии, шумоизоляция, отделка торпедо и пластика в целом). Внешний вид конечно как и у суперба на любителя(помесь лексусаg и шевролет epica),,,но теперь когда можно заказывать 2.0ТСi с 6dsg(в 2011 нельзя было) суперб не победим!!!

Да вот только тойота не хочет дизель в рашу давать-плохо.

andropovv 12.01.2012 09:24

А дизель в таВоте будет от БМВ. Может и повезут тогда сюда дизеля.

ДенисКа 12.01.2012 14:25

как будто шкода дизель хочет давать..дают тошнотик 140 сильный,был бы 170 у нас- о бензине даже не подумал бы:(

Леонид 12.01.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 147938)
был бы 170 у нас- о бензине даже не подумал бы

в Белоруссию
можно еще пассата взять, только он золотой

Wint 12.01.2012 14:32

ДенисКа, ну вот не поездив на машине хотя бы с недельку я бы так не кричал. Ибо даже тест драйва не хватит, что бы нормально оценить все качества любого авто. Да и тест драйв дизелька нынче скорее роскошь. И лошадки у разных производителей это разные вещи, так же немаловажна коробка, которая переваривает всё это дело. Так что тут тока усиленная тренировка... :pardon:
П.С. ну или как я - наобум решил дизеля хапнуть.

ОСА 12.01.2012 14:37

ДенисКа, чип до 170 л.с., писалось неоднократно.

ДенисКа 12.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 147945)
ДенисКа, чип до 170 л.с., писалось неоднократно.

видел ,знаю..но не решусь по причине слета с гарантии,я думаю это весомый аргумент)

ОСА 12.01.2012 15:25

ДенисКа, хозяин - барин.:wnk:

366 15.01.2012 01:58

ДенисКа,
Дилеры предлагают официальный чип тюнинг. Разумеется с сохранением гарантии.

rassel 15.01.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от DeniS (Сообщение 131719)
Не совсем Суперб,к сожалению не ТSI,да и не у нас,но всё же интересно
http://info.drom.ru/surveys/18194/ :)

салон американского пассата схож с супербовским http://i.rdrom.ru/pubs/4483/18194/372037.jpg

quatroddd 23.04.2012 13:09

Re: Superb vs Camry new...

Сравним затраты в бизнес-классе

Orloa 23.04.2012 13:25

[QUOTE=rassel;148756]салон американского пассата схож с супербовским

Ручки открывания дверей, теч то сверху, фуфлыжные какие то. У супа лучше, имхо.

St@vr 23.04.2012 14:22

Orloa,БЛин не нарушай правил. Зачем цитировать фотографию????

Orloa 23.04.2012 14:25

Сорри, надо правила почитать

quatroddd 23.04.2012 15:01

Orloa, а еще можно отредактировать!!!

Насчет new камри, кто то после суперба пересел может отпишешься???

St@vr 23.04.2012 15:11

quatroddd,
Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 189614)

Ты думаешь есть такие сумашедшие, которые осознанно с Суперба пересядут на Камрюху?:crazy:

quatroddd 23.04.2012 15:21

St@vr, я знаю один пересел!!!, сейчас постараюсь его найти...

Orloa 23.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 189614)
Orloa, а еще можно отредактировать!!!

Сказано, сделано. Научился редактировать. Я камри тестил. Достойный агрегат. Но взял почему то суперба)))))

quatroddd 23.04.2012 15:38

St@vr, вот нашел...

St@vr 23.04.2012 16:07

quatroddd,Спасибки... ОН там написал почему именно Камри....

mk86 23.04.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 189635)
ОН там написал почему именно Камри....

я не увидел, где именно это написано... смотрел бегло:pardon:

quatroddd 23.04.2012 17:00

mk86, вот что пишет....

Цитата:

Их даже сравнить сложно…И это при том, что я не фанатею от какой либо марки авто…Мне тайота не понравилась вообще и я честно, не пойму как у неё может быть столько поклонников (камри)Супербом управлять одно удовольствие.Авто предсказуемое.В салоне и на очень большой скорости тихо…На камри я очень испугался когда попытался перестроиться …руль вата, обратной связи нет…Короче как в комп.игре.Видишь поворот-поворачиваешь…Шумней, мотор, его отчётливо слышно, а на разгоне очень даже слышно рёв движка.Не мой это авто.Долго перечислять, что не понравилось…Даже её огромный плюс при продаже на вторичном рынке и якобы о неломучисти этого агрегата, и не такой потере в деньгах не смогли меня заставить купить эту машину.Хотя по трейд-дыну они оценили больше всех…Покатался я на ней пол часа однозначно и без пробок, и сфетофоров…Расход был 15.7 Решил дальше гонять на супербе…С огромным салоном и приличной динамикой.(и с наводящей ужас на всех владельцев дсг) ) ******** Вот это были мои честные ощущения после первого знакомства с 50-кой:) Прошло не много времени, а мысль поменять авто на новый, меня не покидала…Этот раз я выбирал не по расходу и скорости, не по внешнему виду, а по ликвидности и надежности автомобиля.Карта ложилась на тойоту.Еще пару тестов…Пытался что то в ней найти такое, необычно новое для себя…Не получилось…Потом нашел я в интернете данные продаж КАМРИ, ТЕАНЫ, МОНДЕО, ПАССАТА, ИНСИГНИИ, СУПЕРБА, СОНАТЫ и НОВОГО ПЕЖО за 11год.Камри обошла всех с огромным отрывом.Вспомнил сразу как и приятель свою продал за два дня перекупщикам…Короче говоря это(суперб весит на авто ру уже неприличное количество дней) и еще зомбирование со всех сторон и т.д. и т.п. вынудило меня попробовать стать владельцем камри. Попробовать ее на своей шкуре, если, что, я так понимаю, проблем с продажей у этого авто нет:) Так, что не бросайте в меня пожалуйста камни, фанаты камри, может быть я флаги поменяю и буду ярым поклонником этой марки, но для этого нужно время…Пока обкатываю, привыкаю к другому автомобилю.Все отлично.Всем всех благ.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot