![]() |
Суперб комби 3,6 4х4 в наличии - реально?
Друзья, приветствую!
Рассматриваю покупку Суперба комби в максимальной комплектации: 3,6 4х4 Правильно ли я понимаю, что в наличии найти такую машину у московского дилера нереально? Или может оказаться так, что где-то на задворках она стоит и ждет меня? Если есть кто-то из дружественных форуму дилеров - буду рад обсудить покупку такого автомобиля (в том числе и под заказ). |
Re: Суперб комби 3,6 4х4 в наличии - реально?
Grimm, обратись к wily_bullet!:wnk:
|
Реально все найти, пройдись по сайтам дилеров - даже на сайтах такие машины встречал (в том числе на прошлой неделе). Если обзвонить - то еще больше шансов найти. В одном из 4ех салонов в которых я был, мне даже предлагали забрать идущий 3,6. В других просто не навязывали.
Ессно по комплектациям выбор будет оч. не большой... Сорри не уверен правда что комби. Но попробовать поискать стоит... Дилеров на самом деле не так уж и много, а машину такую продать им ой как интересно... |
Цитата:
|
Комбайн 3,6??? В наличии?? Нунафег... Очень специфичный аппарат, зачем бы дилер его потащит, стоять с шоуруме пыль собирать... Седанохэтч - ещё куда ни шло. Но это я свои мИсли высказал. Буду рад ошибиться:) ТС - удачного поиска
|
Миш, я у Влады комфорт видел белый стоящий в салоне... вот я обалдел! Так что, всё могет быть!:pardon:
|
Вот тут мне в сентябре говорили про идущий 3,6
http://www.gema-auto.ru/about/contact/ Салон на можайке. Не уверен сарай или хетч, но приходил я к ним по поводу сарая. В интернете реально наверное только хетч видел в наличии, например тут http://www.autocity-sk.ru/cars/carDe...um=010911-BM04 |
Цитата:
|
А шо, низя прямо на Представительство Импортера обратицца по гарачяей линии - уверен, там должна быть инфа как по имеющимся в наличии авто ВСЕХ дилеров, так и по размещенным в заказ и производство... Обратно-же, должна буть инфа и по находящимся в пути-на границе, в сборке, на автовозах в конце концов...
Думаю, шо так наиболее оптимально... Импортер тока клич кинет - Дилеры сами перегрызуцца, шоб побыстрее подсуетить, и из города другого привезут если че, и скидкой/подарками побалуют... :angel: |
Кстати да! Это вариант. Я таким образом однажды нашел у Кадиллака машину в нужной комплектации, да еще и скидку удалось получить хорошую.
Попробую поискать контакты представительства. Добавлено через 3 минуты Но это был не телефон горячей линии Кадиллака. На горячей линии мне по такому вопросу помочь не смогли... Конечно, щас попробую позвонить сюда: Бесплатная круглосуточная "горячая линия" марки Škoda. Телефон: 8 800 555 01 01 Но заранее прошу у форумчан контакта по-выше. |
Цитата:
|
Отправил запрос через обратную связь на сайте www.skoda-avto.ru
Если интересно - расскажу, как ответят. |
Mr.I, разве что отказной какой-нить...
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Mr.I, привык к хорошим моторам :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
у нас служебка s-класс Лонг, вот это машина, но и деньги другие... кстати, по размеру салона всего на чуть отличается от суперба. |
К шумке, думаю, тоже привык, а она в супербе плохая?
Еще из критериев: Много места для пассажиров: двое детей. Полный привод. Багажник. |
кстати, мой суп был около 1.6 млн. за эти деньги ему конкурентов не было, сейчас все подорожало...
|
Вольво XC70 рассматриваю, но мне не нужен особо большой клириенс, а v70 в Россию не поставляется. Ну и ценник там, кстати, совсем другой. И это не БМВ и не Мерседес, а всего лишь Вольво...
В Супербе сидел пару раз на выставке и в автосалоне. Мне понравился салон! Снавружи вид тоже вполне пристойный, особенно в белом цвете! |
Цитата:
Но Комбик...:pardon: Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Эххх, отличный вариант! Они его точно уже продали? ))))
|
mk86, :plus1: а открывается как...:rolleyes:
|
Grimm, не-а, не продали... Отослали обратно в мск. Для справки: салон был в Сургуте, и, как я сегодня узнал, в настоящее время он потерял дилерство:)
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
А мне нравится именно комби. Если хотите, скажу, почему не нравится хетч - но только чур не обижаться )))
|
Цитата:
Хотя, если честно, предпочел бы именно Комби из-за гармоничности/целостности силуэта, легкой ассоциации с Аудё А6 Аллроуд и... да че там, от афигительной стеклянной крыши просто кончаю ведерными нормами!!!! :dash: |
Trevel, вот! Это же самое нравится и мне! А еще четыре пулемета сзади!!!
Добавлено через 1 минуту Да, про альтернативу: Олроад стоит намного дороже, плюс он меньше, но, конечно, Ауди... |
Мужики, я сам от Комби балдею! Я его хотел заказать, но весной 2010 года на них даже заказы не брали!
Просто ТС не обозначал в критериях выбора внешность, крышу, 4 ствола и т.п. Вот я и написал, что багажник и в хэтче - обоср...я и не жить! Вообще думаю, что следующий авто у мну будет Суп iii Комби дизель (помощнее) 4х4, в максимально возможной комплектации. Вот так! А, да... ТС, нашёл себе комби-то? |
Ну, 4-е ствола и на седан можно поставить теперь... и не обязательно 3.6! А силуэт, всё же, у седана более элегантный!:)
|
mk86, нет, не нашел еще, пока еще и не искал особо - только письмо отправил. Вот, щас может позвоню на горячую линию.
Добавлено через 9 минут Седан и есть хетч, правильно я понимаю? Ну элегантнее - это да. Но я буду ездить за рулем, а на седане хочется с водителем (не планирую). Внешность такая у седана - очень представительская, лонговая... Не хочу, чтобы меня за наемного водителя принимали. Добавлено через 2 минуты Да, кстати, на моторе 3.6 идет дгс 6 - почему 7-ку не ставят? Это хорошо или плохо? |
Цитата:
С таким-же успехом тебя и на Аудё Аллроуд за наемного водителя принимать будут - кто подумает, что пацан в 28лет своим горбом на такой Аппарат ЗАРАБОТАЛ???? :angel: А по сути - меня мало волнует мнение ОБО МНЕ каких-то незнакомых мне людей, хотя бы потому, что я не думаю о них вообще!:wnk: Слова не мои, сказал кто-то из Великих то ли поэтов, то ли Ымператоров, то ли бандюганов - важна СУТЬ! :drinks: |
Цитата:
|
Grimm,7ки те что ставят на Шкодах, не держат тот момент, который переваривает мокрая 6-ти ступка.
У Вага есть вроде крутые 7ми ступки, но шкоде они пока что не достались. |
Я как раз про это и писал: "чур не обижаться" )))
Про коробас дгс6 против дгс7 что скажете? Может 6-ка покрепче, потому и ставят на большой мотор? Добавлено через 55 секунд Какой форум живой! Не успел спросить, уже ответили ДВА раза! Спасибо! |
Вложений: 1
вот что пишуть про 6-ти ступку.
что они понимают под высоким крутящим моментом непонятно... |
Вложений: 1
о, нашел... 350 Нм макс...
|
Один вариант уже есть - заехал в салон по дороге.
И казалось бы, надо брать, НО цвет коричневый металлик... что-то в живую на мышь серую похож суперб... и допы стоят, которые я не люблю: дефлекторы на окнах, брызговики. Вообще, на нее все повесили, что только можно - уже месяц стоит в салоне! Обещали снять все, что захочу! (смотрели на меня с состраданием, как на ненормального: обычно народ допы выпрашивает, а я снимать хочу! :) В общем, буду еще искать, как то все слишком просто получается... Добавлено через 32 минуты Да, еще нет переднего парктроника. |
Цитата:
Конечно поискать стоит, но это действительно везение если найдется то что нужно учитывая редкость экземпляров. |
А по мне более 1,7 млн.р. за шкоду перебор, при том, что к марке отношусь с большой симпатией.
Волво уже поинтересней будет. |
СуперБ Комби 3.6 4Х4 + все допы - прекрасный выбор, если хочешь скрыть от окружающих свои доходы:crazy:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot