![]() |
Новая Шкода Rapid
Вложений: 1
ŠKODA начала выпуск компактного седана Rapid на заводе в Индии. В 2012-13 году он появится в Европе (в т.ч. в России).
|
Re: Компактный седан Rapid
Машина с длиной 4,39 метра, высотой 1,47 метра и шириной 1,7 метра займёт место между моделями Fabia и Laura (Octavia). В машине пять полноценных сидячих мест и багажник объёмом до 500 литров.
http://www.drive.ru/skoda/news/2011/...vkost_ruk.html http://www.drive.ru/images/lib/artic...l/4387594.jpeg |
Сзади похож на Поло седан.
|
Макс, дык это он и есть!:)
|
Цитата:
|
Это верно, хотя я бы Поло седан не назвал бы совсем уж грустной машиной... вполне даже ничего!:)
|
Цитата:
хорошо - Октаха отлично - Суперб :) |
К нам то точно полностью изменённым придёт, а так, если стоимость в районе 400-450 - будет расходиться как горчие пирожки.
|
Re: Новая Шкода Rapid
|
Однако, вот здесь еще подробнее про Rapid http://auto.mail.ru/article.html?id=35225
Грустно другое, что в последнем журнале "За рулем" по итогам автосалона во Франкурте, сообщают, что в ближайшие 2-3 года щкода окромя Рапида никаких чудес не предусматривает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже...:blush:
|
мда. а как же суп скаут? и рестайл... хотя может относиться и не к чудесам :)
|
Костя, может оттяпаешь этот неправильный кусок из этой темы и подклеишь в соответствующую:wnk:
Исправлено. Abola |
|
Рапид - экономверсия ваговскоо Поло... А нафег тагда Фабиё??? :pardon:
|
Trevel, это между Фабией и Октой, по задумке чехов:wnk: Посмотреть бы их вживую.
|
ОСА, Посмотрел бы на ценнег, прежде всего... При прочих равных- смотрел бы в сторону Ети 1,2 на моноприводе, даже если б она стоила на пару куё дороже... Для города, имхо, близкий к идеалу набор потребительских какчеств!!!
|
Trevel, а не будет ли он "тошнить" после 1,8 Супа?
|
ОСА, Конечно будет... Дык я-ж не пишу, шо себе бы взял... Так, просто пытаюсь поставить себя на место человека, поставленного перед подобным выбором.... Мне Ети, например, существенно портит удовольствие от возможного выбора Тигуана...
Так и здесь - или Фаба в полном фуле, или Окатава в минимуме, а тут подсовуют Рапид, который нивелирует достоинства обоих моделей при выборе именно его... Компромисс, вротемуноги!!!!:bad: З.Ы. Сижу, листаю европрайсы на СуперБ 4х4 и плАчу горькими слезами....:cray: |
та, что на фотках, это тоже для индусов. А для нас, как все наверное знают, будет на базе MissionL + его внешность. Машинка уже обкатываеся, ее мул на фотках с суперб скаутом, где сзади белая октаха фл с маленькими колесами.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Михалыч, надо было сюда запостить...Skoda Rapid
http://auto.vesti.ru/p/bg800_446343.jpg http://auto.vesti.ru/p/bg800_446345.jpg |
:stop: VW POLO
|
Жопа Поло - рожа помесь октахи с фабой)
|
Pobeditel,
Igor, Очередная жертва глобализации, блина....:cray: |
Цитата:
|
Расул, а чего дорого-то?! 520 тыс... комплектуха будет получше чем у фолькса... нормуль!:wnk:
|
Цитата:
|
Это тоже неплохо! Тем более - фулл за 700 тыс... но - другой класс!:pardon:
|
Вчера ездил ради интереса в салон Рено - жена даже смотреть не стала, хотя в целом машинка уж не производит убийственного впечатления.
Вот оно - следствие езды на Супербе - даже вниманием не удосужила. Справедливости ради сидел вчера также в ГрандЧероки - не понравилось мне после суперба - не вижу пока резона исходя из внутреннего убранства оплачивать 2 млн.руб. за такой салон. Хотя Jeep люди покупают из других предпочтений очевидно - не буду разглагольствовать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже тот же поло приблительно за теже деньги. Раз написано про 13 тыс. евро, то у нас будут все 14.5, в итоге в рублях все 560 тыс., и это врятли за полноценную комплектацию. Собственно и цены их сапоставимы, хотя честно, не понимаю, зачем такая машина нужна, при наличии достаточно успешной фабии. Да, за 350тыс расходилась бы как горячие пирожки, но за эту сумму уж очень это маловероятно.
Всё это личное мнение :) |
|
Цитата:
|
Слишком дорого, ценник завышен минимум на 100к. Даже дороже чем поло-седан, за эти деньги можно уже полноценную октавию взять.
|
Прайс просто больной. Поло значительно дешевле.
|
Цитата:
|
да где вы эти цены увидели? Что-то я нигде не нашел... :(
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot