![]() |
дизельный комби TDI, сроки поставки
Всем доброго дня. С некоторого времени начал заглядываться на новый Суп универсал. Да и есть знакомые и друзья, которые катаются на шкодах и отзывы у них только положительные. В год накатываю около 35-36 тысяч, поэтому думаю о дизеле. Надеюсь 140 сил хватит + к этому цена на дизель привлекательная. Поизучал форумы, поездил по салонам, и есть пара вопросов. Только не тыкайте в поиск)), нахватает времени просмотреть и прочитать все. Первый вопрос по допам, я думал к дизелю отопитель доставить и отделку НЕ под дерево. Может кто по собственному опыту подскажет нужно ли что-то еще, на что внимание так сразу не обратишь. Как я понял из общения с менеджерами автосалонов, обогрев лобового с отопителем не ставится((.
И теперь еще вот какое дело. В одном из салонов заказ на дизеля чуть ли не отказались принять, аргументируя тем, что vag свернул поставки дизельных авто в Россию (типа топливо хреновое). И что был заказ на аналогичное авто еще в мае, и авто до сих пор в производство не ушло. Нет ни у кого информации на эту тему. |
Re: дизельный комби TDI, сроки поставки
-Kuk-, были готовы принять заказ на начало года, февраль где то...
из опций минимум противооткатная система около 3к и затемнение всех зеркал около 4к. остальное по желанию :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут вот написали об очередной засаде http://motor.ru/news/2011/10/07/recall/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спс, будем считать что с опциями я определился)). Еще вот какой момент, диски.... очень уж понравились диски что на всех фотках мелькают. Но они 18 радиуса. Душа конечно просит красоты, но разум против. В Москве дороги в основном хорошие, но как порой у нас асфальт ремонтируют это жесть. Можно влететь с такими колесами. Еще читал про ППД, и как то не совсем понял. с 17-ми колесами его не ставят а с 16-ми ставят?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, вебасту или гидроник можно и потом поставить.
|
Цитата:
современное авто представляет собой комп, который плохо воспринимает посторонее железо |
стоимость заводского подогревателя не намного выше, чем если ставить отдельно, но с завода оно как-то надежнее что ли
|
Цитата:
|
Заказал такую машину 25.08, в производство 42 неделя, пока никаких проблем. Вебасту или ставить сразу или не ставить вообще, про противооткат и зеркала сказали, а резина дело вкуса, если есть лишние деньги регулярно править диски и лечить грыжи, переплачивай за эту красоту и бери 18, а машину закажи на 16 и потом оставь их на зиму:good:. имхо 17 не2не1,5, и по виду 18 проигрывают и по комфорту 16 -м:idea:
|
Прокатился вчера на тест драйве еще раз, опять понравилось))
Нет ли у кого фото панели с вставками под алюминий в черном салоне, как мне показалось вставки под дерево смотрятся только в светлом салоне. |
-Kuk-, смотри фото клубных авто... должны быть!:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серебряные вставки на серебряном авто...смотрятся отлично:yahoo:
|
в планах белый с черным салоном))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут Кстати был сегодня у дилера, приход подтверждают на конец ноября, т.е. с заказа пройдет 3 месяца:good: |
не, тест драйв был на бензине, на зато на комбике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, АСЦ на Таганке
|
[QUOTE=thePadlo;115985]А сколько труб на тракторе?
с утра было две:) |
Вложений: 3
а вот и фотки..........
|
Спасибо за фотки, только мне кажется, хотя может я ошибаюсь, что в живую не так сильно блестит, но по мне так все равно лучше чем дерево
|
Вживую, конечно, более матово выглядит... это эффект от вспышки...:)
|
Вот еще дилемма у меня. Светлый салон очень красиво, но если авто белое..... будет ли смотреться, да и по практичности, сложно очищать если что, поделитесь опытом эксплуатации. Сам больше склоняюсь к черному..... и ли к светлому....:рулетка: ,
ЗЫ. вот они муки выбора, хотя конечно и приятные)). Не как у япов, одни двиг, три комплектации и ни шага в сторону. |
У Доктора Н, к примеру, светлый салон в белом авто... правда не помню, кожа или ткань...:blush:
|
-Kuk-, как будет смотреться не знаю, поэтому предполагать не буду. А вот очищается алькантара очень хорошо, кожа весьма посредственно. НО это по сравнению с алькантарой. Зайди в темы про алькантару, там все расписано: и чем, и сколько раз в году и т.п.:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=thePadlo;116128]Я думал сейчас только Элеганс + поставляют с кейси, а у Вас ключ торчит:shok:
Кейси вроде как доп опции идет, но в момент заказа выбора уже не было......зато за месяц пришла............до этого 6 лет с ключами в кармане ездил............так что это своего рода возвращение к истокам:):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ИМХО серебро смотрица с тёмным салоном, со светлым дерево лучше.
П.С. я вот тоже хочу белый комбайн со светлым салоном. |
Вложений: 3
оффтоп конечно..
фото моего салона.. белый суп со светлой кожей. и вставки под металл |
Заказал на февраль-март белый дизельный Суп Комби. Из допов обогрев лобового стекла, 17 Триффиды (на 16 дисках на мой взгляд такая машина смотрится ужасно, маленькие колесики в огромных нишах), передний парктроник. Цена вышла в 1 304 000, 00 руб. Салон черный. В официальном каталоге есть рекомендуемые Шкодой сочетания цвета машины и цвета обивки интерьера. Белый цвет машины со светлым определен производителем как не сочетаемый и вследствие этого не рекомендуемый.
|
белая машинка и светлый район у доктора н правда седан
|
Цитата:
у производителя может и нерекомендуемое сочетание, но вживую по моему великолепно. В любом случае, идешь к машине - наслаждаешься белым цветом, садишься в машину и наслаждаешься светлым салоном :wnk: |
Boatsman,не буду спорить. Но во многом сочетания построены на контрастах. Белая машина, светлый салон? Возможно, но гораздо эффектнее черный, или бордовый автомобиль со светлым салоном. Впрочем это мое мнение, и никому его не навязываю.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot