![]() |
ŠKODA Citigo
Скоро модельный ряд ŠKODA пополнится симпатичным малышом Citigo. Компактный авто (длина 3,56 м, ширина 1,65 м) дебютирует на чешском рынке уже в этом году, а в других европейских странах будет представлен летом 2012 года. Изначально Citigo будет выпускаться в 3-дверной версии, но затем появится и 5-дверный вариант.
http://i018.radikal.ru/1109/fb/616e260653ac.jpg http://vkontakte.ru/skodarussia |
Re: ŠKODA Citigo
страшна......:shok::crazy:
Добавлено через 1 минуту хотя аналог Пиканто еще страшнее....:rolleyes: |
Dim,
каждому свое!!!! лично мне новый пиканто очень сипотишен! |
а мне нравится):good: жене в самый раз будет) цена же будет ниже чем Polo! !!! ну и естественно матизы, спарки и пиканты ДАЖЕ не рассматриваются!! все-таки бюджетная немочка) правильно?
|
Сегодня в Братиславе началось серийное производство симпатичных малышей ŠKODA Citigo для чешского рынка.
https://p.twimg.com/AbuoZENCQAAHZ8l.jpg:large |
:bad::bad::bad::bad::bad:
|
quatroddd,нну... может не так все плохо.... Как альтернатива оки- быть может.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз девушка машинку подбирает, со следующего года ее офис переезжает... Если ценник со страховкой и прочей фигней в 500 уложится - можно будет пообсуждать.
|
А меня такие маленькие машинки как-то пугают . Не дай бог какая нибудь авария ....
|
Игорь, ну это городские машинки... подразумевается, что скорости при городских авариях невысоки и такие машинки обеспечивают должную безопасность в них!
|
Цитата:
|
Это местные реалии... увы, авто на все случаи жизни создать невозможно!
|
Цитата:
|
koteyka,Кость, Мы тоже в Москве живем))))))) Переделкино - это тоже Москва. Однако, я каждый день на Киевке 160-200 еду до МКАД........
|
Цитата:
:лол: Никит, ну это понятно... говорю же, универсальный авто создать невозможно! На таких малышах так гонять не следует, априори! |
koteyka,фабия РС ????
|
Ну, фаба-то поболе размером будет... и потом это всё же - отдельный класс (вид) авто... тот же Опель корса OPC возьми!:wnk:
|
koteyka,ну, корсу-то брал не раз.... это точно не городской отомобил.... На корсе вообще некомфортно ехать прямо и не на скорости.....
|
Дык и говорю,
Цитата:
|
Цитата:
|
100 матолог, ну не надо.... не надо... кто рано встает, тому Бог и погонять дает... 6-30 утра - 200 км\ч без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то мы далеко от темы ушли кстати чешское чудо по габаритам больше оки? |
Мне кажется, это VW Polo... перелицованный...:)
|
Цитата:
а может тата нано? |
Цитата:
|
efe, :plus1: скорее - да, т.к. Фаба на базе Поло. В теории, конечно, возможно что и эта машинка на той же базе.
Маленькие машинки воспринимаю в ситуации России плохо. Европа другое дело. Она заточена под маленькие машинки, они везде. У нас наоборот. ИМХО. |
Цитата:
|
Прикольный вариант этакий "дамский угодник"
|
|
sergentuy, Вот это я понимаю- Профессионал взялссо за свое фотошпионское дело!!!!!! :good:
Сергей, рад видеть тебя и твои посты с самыми свежими шпионскими фотографиями!!!! :drinks: По СитиГо - мне Супруга уже помалу начинает мозК выносить... Букашка вроде маленькая, я про авто :wnk:, а взрыв мозКа предстоит нехилый!!!! :haha: Добавлено через 53 секунды З.Ы. Старый-добрый Хундай Гетц, ё-маё!!!:dash: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, тут есть табличка с размерами Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, тогда уж лучше проверенная временем Фаба. |
Цитата:
|
sergentuy, наслышаны уже от Лехи. Ну, у нас, по-моему, не лучше. Вот в РБ до НГ реально было.
|
|
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot