![]() |
Изба-флудильня
И здесь шумахеры. :smile: У нас за такую скорость(235км/ч) права на всю жизнь отберут и в тюрьму года на 2 посадят:crazy:
|
Re: Максималка
НЕО... не вводите в заблуждение простых владельцев 1.8...:lol:
|
Тут не уточнено, какая машина
|
NEO_4ROAD,
Здорово :-) На счет камушка, может и прав! Блин, я вот не подумал, что надо грязь из-под педали убрать после зимы )))))))) Кстати, в подписи указано, что у меня 1.8. Я еще пока на 3.6 не пересел ;-) wingswest, Ну не шумахеры мы, я на такой скорости 2-4 раза в год упражняюсь. Оптимальное движение у меня по трассе + 40 км/ч к правилам дозволенным, и безопасно и не дорого. |
maksimikys,у NEO 3,6 ;)
|
Цитата:
|
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
Цитата:
|
Папа, в сервисной книге всё указано.
не припомню чтоб гарантия была на что то менее 2х лет. она либо есть либо нет. пеликан мне колонки чинил, точнее двери разбирал после 1,5 лет и 80 тысяч. |
abola,так колонки то причем?Они относятся к оборудованию авто непосредственно!
efe,Цитата из договора купли продажи: Гарантия не распространяется на: -регулировочные работы и аналогичные им работы при пробеге свыше 10000 км или 6 мес. с момента продажи авто первому владельцу!!! |
Папа,
при том что проблема была с дребезжанием в двери, при включении басов. колонка сама работала. а договор сунуть им в одно место. это их гарантия. она не имеет ничего общего с официальной. как я говорил есть сервисная книжка. это основной документ для ображения по гарантии. если ты едешь к другому дилеру он ориентируется только на книжку, точнее наличие её. а автопрага в своем репертуаре... |
abola,вообще-то догоовр купли продажи офиц.документ,контракт тоесть,который подписывается обеими сторонами.А в сервисной книжке где-то видел отражение тех работ которые они обязаны ремонтировать?
|
Папа, договор этот это отношения тебя и ОД. есть общие условия гарантии шкоды. независимо от дилера. и все ремонты и прочее осуществляются дилером с согласованием и за счет представительства.
Добавлено через 53 секунды да и обычно пишут про то что не попадает под гарантию. лампочки, расходники и всё. |
Кстати о сверчках, меня "задняя полка" заманала, ну мне по крайней мере кажется что звук оттуда... Кто нить сталкивался???
|
Прикольно, сейчас возвращался домой и решил, что надо создать тему о СуперСверчках, ибо начинают уже понемногу доставать:злобный:..Папа, успел раньше:wnk: Тоже собственно напрягает сверч в левой средней стойке, причём это практически не зависит от кач-ва дорожного покрытия, а на плохой дороге также прибавляются скрипы торпеды... На Тойоте моё терпение лопнуло через 1.5 года - гремела как ТАЗик, но после полной ГАРАНТИЙНОЙ проклейки всех проблемных мест (торпеда полностью, средние стойки с мех-ми регулировки ремней по высоте и ещё чего-то по мелочи) тихо стало, почти как в гробу:) Но то Тойота - известный заводчик сверчков, надеюсь у Шкоды таких ужасов не бывает:shok:
Кстати, кто-то уже задушил сверчка:) в средней стойке в районе мех-ма регулировки ремней по высоте??? |
Mr.I,за полтора года эксплуатации,только скрип в левой стойке появился,была шняга еще слева водительского сиденья,на подпопной подушке,около жесткого пластикового каркаса,но это походу в сезон влаги!Короче поеду на ТО к ОД,попинаю,отпишусь.А вообще инструкцию бы по расбору салона гденить надыбать:unknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I,Почему?И что за ЕТКА?
|
renault,вы так говорите словно себе противоречите:)Перечитайте то,что сами написали!И про какие акустические особенности вы говорите?Я вроде еще не в старческом возрасте,со слухом и ощущениями полный порядок.У пасажиров которых довелось прокатить,поверте -тоже!
Я сначала думал что песок или грязь забилась,пробовал с открытыми окнами,не помогло.Вся беда, повторюсь в сочетании жестких пластиков в районе крепления ремня безопасности!И опять же гады чешские поэкономили:diablo: |
Папа, коллега
я нигде не ошибся я ездил долго достаточно с этим сверчком, греша на обшивку оказалось что это замок просто предлагаю проверить эту версию. возможно у вас именно обшивка, не телепат но сколько раз себя ловил на том, что слышно из одного места, а звенит в другом. т.е. реально мне кажется одно, а пассажиру рядом другое. |
Кстати, интересно, а кому-нибудь приходилось ездить на серийных авто без доп.доработок с полным отсутствием в салонах живности типа сверчков и др. ???
Мне пока нет:unknw: |
Mr.I,приходилось ездить на Ваз 2112 в течении 5 лет,но такого жуткого ,гадского и назойливого животного как в левой стойке дверной Супа,я там не наблюдал:wnk: А теперь сравним бабло которое я отдал за Таз и Суп?Сравним марку и салоны авто?Еще какие-то аргументы нужны?Тема про DSG отдыхает)
|
efe,А куда дуть то?:shok:Звуки типа закрывающейся,старой,замученной временем двери деревенского туалета:)Чуть может по мягче:rolleyes:
|
efe,такая конструкция мне в голову не приходила.А вы из личного опыта советуете?
|
Папа, да можно и на ты :)
На фокусе я так стойку продувал, и помогло впринцепи. |
efe,думаешь все-таки грязь?
|
Цитата:
У меня характер звука из левой стойки похож больше на лёгкое, но очень назойливое дребезжание:crazy:. На Тойоте подобный сверч был убит после полной разборки и проклейки стойки и мех-ма рег-ки ремня...просто смазка не помогла:unknw: |
Акцент вообще рулит, в нем таких сверчков как тут я вообще не слышал никогда
До сих пор сестренка катается, все ок. пробег 70 тыс. |
renault, ага, у нас несколько служебных Акцентов, так водилы на них отжигают по полной уже несколько лет, а в ответ - тишина:) Служебные Сонаты тоже на редкость тихони:unknw:, но Акцентам уступают...
|
Mr.I,Хундай и начал наступать на российский рынок с сонат,тусанов и самой популярной акцента!Маркетологи не ошиблись,так же как и не ошиблись чешские маркетологи с работой над Супом!Результат на лицо.Пример с многочисленными брендами алкогольных компаний.Взять пиво или водку отеч.производства.По началу продукт на объеденье,после раскрутки бренда,начинают гнать сурогат!
|
К нормальному ОД обратитесь по этому поводу. У меня сверчек нашли в зеркале, причем он проявляется только в одном положении, когда рычажок опущен вниз. Зеркало уже пришло, в пятницу еду на замену. Внешне, зеркало как зеркало, меняют только по причине поселившегося в него сверчка.
|
piton,а нормальный-это какой?Обзовите?
|
Сергей 777, главное чтоб дорога не преподнесла сюрпризов...
|
Цитата:
|
i-1, :лол:
|
Цитата:
Считаю, что выражение: "Береженного, Бог бережет", не утратило свой актуальности. Иногда нам как бы нужно помогать Ему нас беречь, ну или по крайней мере не затруднять Ему нас оберегать, вот только не нужно нам самим этого делать вместо него. Немного утрируя, то имею своё ИМХО (перевожу его так - имею мнение хрен оспоришь), что если человеку (по Высшим Его соображениям) нужно (например) утонуть, то он утонет, даже несмотря на то, что человек специально или не осознанно близко не подходит к водоемам. (Моё ИМХО) Однако это совсем не говорит о том, что чему быть, того не миновать. Потому как «чему быть» имеет свойство изменяться и наоборот, не было «чему быть» и вот оно уже есть. Уверен, что нас людей «ювелирно» ведут по жизни и Там знают, чему быть, а чего не миновать. Если надо то, нас поправят, а если надо, то нас заставят, но это не есть наказание, а урок, для нашего же блага. Имею ИМХО, касаемого сюрпризов (приятных или не очень приятных событий), что в них отсутствует элемент случайности. И если это так, то видимо нам только остается спокойно воспринимать происходящее и не в коем случае не зажиматься, не бояться и не таскать с собой охапку сена или мягкую подушку. Мне очень нравится одно изречение (не моё): "Нам можно всё, но безрассудство не поощряется". А что такое безрассудство? Чем оно отличается от рассудочности? А чем рассудочность отличается от боязливости, зажатости? А что такое страх? А чем страх отличается от бесстрашия? А чем бесстрашие отличается от безрассудства? Согласен, что езда на машине с большой скоростью имеет высокую вероятность неприятного исхода. А на сколько высока вероятность напороться на острую ветку, когда мы собираем грибы в лесу? Только прошу Вас не считать это моей пропагандой в поддержку тех кто любит быструю езду на машине и призывом бесстрашно нажимать ногой, со всей дури, на педаль газа. Мне понятна и приятна Ваше беспокойство за тех кто гоняет на больших скоростях. Не беспокойтесь, потому как многие из тех кто ездит на больших скоростях, понимают, что они едут с большой скоростью. Вот такое моё ИМХО, касаемо больших скоростей. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Сергей 777, Судьба распорядится такими людьми как надо)
|
Цитата:
|
как там говорится то?
главное ехать с такой скоростью чтоб ангел-хранитель не отстал :wnk: а по теме, будьте осторожны, жизнь одна, а дураков на дорогах, много... Добавлено через 2 минуты зы. проехать километр на мотоцикле, в 20 раз опаснее чем на машине... но ведь ездят... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot