![]() |
Дефлектор воздуховода панели приборов
Вложений: 1
Короче проблемка такая с торпеды падал навигатор и сломал штучку см.фото сама решётка в норме а вот пипка эта полностью выволилась.
Покупать в сборе весь воздуховод - жаба душит - 4-5 000рублей. Может кто менял и осталась в запасе (она разбирается на две половинки) Или ехать на разборку? может кто знает где есть супчик под разбор? Короче жду предложений!!! |
Re: Дефлектор воздуховода панели приборов
lioon, склеить не вариант?
|
pil123,пробовал нифига ни держиться!! там основа хлипкая!
|
lioon, а пробовал на какой клей. Взять какой-нить Поксипол (эпоксидку любую) и посмотреть, что получится:)
http://www.proektstroy.ru/prices/product/5911 |
А номер этой решетки есть у кого-нибудь? А то она уже у меня лет 5 как сломана, думаю может заменить?
|
mk86, у китайцев есть в продаже
http://ru.aliexpress.com/item/Skoda-...08.0.54.mM6upL Если что там и номер посмотри |
iSewen, Олег, спасибо!:good:
Ничосси ценнеГ какой бодрый:shok: |
mk86, в сравнении с нашим ценником даже очень неплохо :)
|
iSewen, у меня Автодок пишет "нету такого товара", а Экзист "временно нет в наличии"
|
mk86, тогда добавь в конце номера TDZ, что бы так было 3T0 820 951 TDZ
|
iSewen, поставил... Лучше бы я этого не делал:cray:
|
mk86, там на последней фотографии виден номер с буквами TDZ, б/у найти сложно, подумываю заказать у китайцев, а то в правом дефлекторе шторки не двигается в стороны, только вверх-вниз. А может и забью на него, года полтора езжу и не напрягает.
|
iSewen, у меня тоже долго был сломан, тоже внутренняя шторка не ходила (на левом). Тут присобачил держалку для телефона, нормально всё было. Но угораздило же меня (руки чесались) взяться её поправлять (хотя держала мёртво). Доломал, в общем... А патологический перфекционизм теперь свербит, блеан...
|
Вложений: 4
Решил тут починить центральный дефлектор, ну и раз уж разобрал, то сделал пару фото:
Со снятой рамкой Вложение 19469 Фото металлической планки, которой соединены "перекладины" дефлектора Вложение 19470 Ну и наглядно, что из себя представляет планка (мет. пластина) и места стыковки перекладин (на фото соединять снизу вверх) Вложение 19471 Вложение 19472 Если вдруг у вас все "разобралось, то легко собрать можно следующим способом: Берете две четные планки (которые вставляются в металлическую пластину сбоку), вставляете их в посадочные места в корпус наружней стороной, затем с внутренней стороны вставляете мет.пластину в посадочные места, сбору рядом с планками на мет.планку прикладываете две зубочистки и упирая (чтоб не рассыпалось) заводите вниз на посадочные места (зубочистки окажутся между мет.пластиной и корпусом дефлектора - зажмут конструкцию). Затем берете например еще одну зубочистку и поддавливая ей мет.планку, вставляете крайние перекладины... то же самое с центральной. При установке центральной не забудьте про нижнюю решетку... |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot